|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 18:38 |
|
|
Не будем строги. Они просто не знали . Я помню давно ещё, в перестройку, у нас в городе было агентство недвижимости под названием « котекс» А потом, когда я приехала в Америку, узнала, что котекс- это женские прокладки. В Америке же есть город, под названием Жопа. И город Бандера, скорее даже деревня. Но мы же понимаем, что там живут не настоящие бандеровцы)))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Не будем строги. Они просто не знали . Я помню давно ещё, в перестройку, у нас в городе было агентство недвижимости под названием « котекс» А потом, когда я приехала в Америку, узнала, что котекс- это женские прокладки. В Америке же есть город, под названием Жопа. И город Бандера, скорее даже деревня. Но мы же понимаем, что там живут не настоящие бандеровцы))) А русским много чего кажется. Цитата: Joppa (a latinization of the 4th century Greek name, Ἰόππη) appears in the Bible as the name of the Israeli city of Jaffa. А Bandera по испански флаг
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 19:36 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Не будем строги. Они просто не знали . Я помню давно ещё, в перестройку, у нас в городе было агентство недвижимости под названием « котекс» А потом, когда я приехала в Америку, узнала, что котекс- это женские прокладки. В Америке же есть город, под названием Жопа. И город Бандера, скорее даже деревня. Но мы же понимаем, что там живут не настоящие бандеровцы))) А русским много чего кажется. Цитата: Joppa (a latinization of the 4th century Greek name, Ἰόππη) appears in the Bible as the name of the Israeli city of Jaffa. А Bandera по испански флаг Глебусик, у тебя с возрастом проблема с пониманием текста обострилась. Где там мне кажется? Где связь ? Я же пишу, что то как называется, не означает , что это так и есть на самом деле. То есть, для особо одаренных: написано Жопа- но на самом деле Не жопа. А ты все принял за чистую монету? Старенький дурачок
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 20:40 |
|
|
Villoresi писал(а): sweetalla писал(а): Вот с»ки фашистские, обстреляли донецкий роддом и больницу. Масса свидетелей и очевидцев. Это не фейковая буча. Твари. Все 8мь лет мечтали Донбасс напалом выжечь, военную операцию готовили. Сейчас уже по людям от бессильной ярости стреляют, чувствуют, что конец близок. КАждый день по 40 прилетов. ПОгибают женщины и дети. Мерзкие твари нацики. Надеюсь скоро им конец! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 20:44 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-IX0W9yxLLE
Байден типичный психопат. Смотреть на 5:25
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 20:48 |
|
|
Французкий наемник, который видел своими глазами, как издевались и потом убивали росскийский военнопленных (видео везде показывали), который был в Буче и видел, как привозили тела из морга, перешел как другую сторону. теперь снимает видео в Донецке, показывает и рассказывает всю правду, через что ему пришлось проти среди всу и что происходит в настоящий момент в Донецкой обл.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 20:49 |
|
|
lisa20 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=-IX0W9yxLLE
Байден типичный психопат. Смотреть на 5:25 даже смотреть не хочется, тошнота только от его рожи.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 21:07 |
|
|
В видео не только о Байдене, то есть его морды там мало. Этот блогер которого всегда удаляют говорит, новое видео.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 21:13 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=J_GeQZqRncI
Сбежавший Галкин в Израиль загнанный зверь Максим Галкин скоро сломается
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне было достаточно послушать КОРОТКУЮ речь Галкина всего ОДИН раз, чтобы УСЛЫШАТЬ, как он ОЧЕНЬ доступно объяснил, что высмеивает НЕ русский народ, а ВЛАСТЬ. Это так СЛОЖНО для ЧЬИХ-ТО мозгов ПОСЛУШАТЬ и ПОДУМАТЬ? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 21:46 |
|
|
Галкина показали на концерте в израиле, фиолетовые волосы, розовые штаны. Может наконец ему не надо скрывать свою гей принадлежность. Что может быть дороже свободы. Посрать на замок и большие заработки, хорошую работу, побирается теперь за копейки. Замок экспроприировать и заселить туда стариков, которые нуждаются в уходе. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 21:53 |
|
|
Галкин ничего собой не представляет, как сатирик. Ведущий он хороший. Был.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 21:56 |
|
|
У него в Израиле любовник.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 22:01 |
|
|
Галкин на пляже с любовником
Вложения: |

галкин.PNG [ 529.14 КБ | Просмотров: 259 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 13 июн 2022, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Французкий наемник, который видел своими глазами, как издевались и потом убивали росскийский военнопленных (видео везде показывали), который был в Буче и видел, как привозили тела из морга, перешел как другую сторону. теперь снимает видео в Донецке, показывает и рассказывает всю правду, через что ему пришлось проти среди всу и что происходит в настоящий момент в Донецкой обл. не был он в Буче. Он был в Украине очень короткое время и именно в то время когда он по его словам был в Буче он был во Львове.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|