|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Послушала Монтян , 3 года назад..Как же она была права о Зеле....  Джакс так все говорили. Даже порошенко кричал -"Что вы делаете голосуя за него? Это конец стране!". Даже он это говорил.... Но зелька с важным видом говорил порошенко-" Я ваш приговор!" А оказалось он приговор всей Украине. Мне вот интересно доколе все будут молчать о его оффшорах, британском гражданстве и 850М$????Нет у него Британского гражданства, иначе бы пример министр Великобритании знал Бы об этом и не предлагал бы Зеленскому статус политического беженца. mamamia. Ну нельзя же быть такой дурой  БРИТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 10:20 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Послушала Монтян , 3 года назад..Как же она была права о Зеле....  Джакс так все говорили. Даже порошенко кричал -"Что вы делаете голосуя за него? Это конец стране!". Даже он это говорил.... Но зелька с важным видом говорил порошенко-" Я ваш приговор!" А оказалось он приговор всей Украине. Мне вот интересно доколе все будут молчать о его оффшорах, британском гражданстве и 850М$????Нет у него Британского гражданства, иначе бы пример министр Великобритании знал Бы об этом и не предлагал бы Зеленскому статус политического беженца. mamamia. Ну нельзя же быть такой дурой  БРИТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ Можно быть такой дурой, если все время сидеть и тупеть в америке перед зомбоящиком с рос.ТВ. Хоть бы на мужиках тренировалась точку G развивала бы, а вдруг нашла бы премию дарвина получила бы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Послушала Монтян , 3 года назад..Как же она была права о Зеле....  Джакс так все говорили. Даже порошенко кричал -"Что вы делаете голосуя за него? Это конец стране!". Даже он это говорил.... Но зелька с важным видом говорил порошенко-" Я ваш приговор!" А оказалось он приговор всей Украине. Мне вот интересно доколе все будут молчать о его оффшорах, британском гражданстве и 850М$????Нет у него Британского гражданства, иначе бы пример министр Великобритании знал Бы об этом и не предлагал бы Зеленскому статус политического беженца. mamamia. Ну нельзя же быть такой дурой  БРИТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ Большей дуры чем ты сложно найти. Куда бы ты не сунула свой нос....полная дура 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:16 |
|
|
Такая красота сегодня в России, такой праздник. Мои друзья и родные присылают видио/фотки. Так здорово.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): BusyBee писал(а): Для суда, надо победить, а потом еше доказать. Зеленскии все таки причина воины, а Путин.... ето -следствие... Продал Зеля Украину, жалко... у меня нет злорадствия по поводу убитых Укр солдат и растерзаннои страны. Ета трагедия всего человечества. Весь етот балаган все таки начал он, артист больших и малых театров. Злая шутка судьбы. Интересно, наидется ли среди своих кто его сольэт окончательно? По моему он уже многих разозлил.... Что он начал и каким боком он начал? Он в Россию не вторгался! Путлер вторгся в Украину еще 8 лет назад и начал все именно он путлер! и сепаратистов и войну он спровоцировал! и все что случилось после этого только он один спровоцировал, и все это ради захвата земель, как он сам признался. Все что делал Зеленский это - защищал и защищает как может свою страну и свои земли от оккупантов, путиноидных варваров! ЭТО ЯСНО ВСЕМУ МИРУ, но путиноиды продорлжают нагло врать и обвинять весь мир в своих преступлениях. Они в ответе за все преступления в Украине начиная с 2014. Украинцы спровоцировали своим скаклом,своей русофобией москаляко-гиляцкой,скандированиями про хуйло. И думали им это пролезет. Не пролезло. Донбасс шакалы сейчас продолжают обстреливать. Придурки такие. Хвост поднимают на Германию,США что им мало дают. Половина Украины подаренные российские земли-шакалы скакали и хуйлокали несмотря на это. Вот и получили по мусалам,заодно со взрощенными фашистскими ублюдками. На мир надейся,а сам не плошай. В гробу в белых тапках мир видал этих бандеровских скакунов.За клянчей весь мир укров считает.Наглых глянчей. Во главе с вазелинским. Забойный порошок нюхает Гуча. Обдолбалась знатно.  Все хиппи наркоманы - кто выжил.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Такая красота сегодня в России, такой праздник. Мои друзья и родные присылают видио/фотки. Так здорово. Господи, зачем же дело встало. Покупай билет до Турции, а там до Москвы рукой подать. Через пару дней будешь на Красной Площади землю целовать. Правда, не знаю пустят ли тебя с украинским паспортом. Тебе, наверное, теперь долго от фашистского клейма отмываться придется с твоим украинским гражданством.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:23 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Такая красота сегодня в России, такой праздник. Мои друзья и родные присылают видио/фотки. Так здорово. Господи, зачем же дело встало. Покупай билет до Турции, а там до Москвы рукой подать. Через пару дней будешь на Красной Площади землю целовать. Правда, не знаю пустят ли тебя с украинским паспортом. Тебе, наверное, теперь долго от фашистского клейма отмываться придется с твоим украинским гражданством. Не помню что то чтобы я тебе докладывала о своём гражданстве 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Такая красота сегодня в России, такой праздник. Мои друзья и родные присылают видио/фотки. Так здорово. Господи, зачем же дело встало. Покупай билет до Турции, а там до Москвы рукой подать. Через пару дней будешь на Красной Площади землю целовать. Правда, не знаю пустят ли тебя с украинским паспортом. Тебе, наверное, теперь долго от фашистского клейма отмываться придется с твоим украинским гражданством. Не помню что то чтобы я тебе докладывала о своём гражданстве   давай в Россию с американским паспортом. Тебя вся лубянка встречать будет
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Такая красота сегодня в России, такой праздник. Мои друзья и родные присылают видио/фотки. Так здорово. Господи, зачем же дело встало. Покупай билет до Турции, а там до Москвы рукой подать. Через пару дней будешь на Красной Площади землю целовать. Правда, не знаю пустят ли тебя с украинским паспортом. Тебе, наверное, теперь долго от фашистского клейма отмываться придется с твоим украинским гражданством. Не помню что то чтобы я тебе докладывала о своём гражданстве  А как ты на Украине жила и работала без местного гражданства?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вчера спросили: «А как ты скрываешь своё российское гражданство в Штатах, там же всех русских арестовывают как иностранных агентов.» 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 13:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Послушала Монтян , 3 года назад..Как же она была права о Зеле....  Джакс так все говорили. Даже порошенко кричал -"Что вы делаете голосуя за него? Это конец стране!". Даже он это говорил.... Но зелька с важным видом говорил порошенко-" Я ваш приговор!" А оказалось он приговор всей Украине. Мне вот интересно доколе все будут молчать о его оффшорах, британском гражданстве и 850М$????Нет у него Британского гражданства, иначе бы пример министр Великобритании знал Бы об этом и не предлагал бы Зеленскому статус политического беженца. mamamia. Ну нельзя же быть такой дурой  БРИТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ Большей дуры чем ты сложно найти. Куда бы ты не сунула свой нос....полная дура  Даже ржака над большими буквами 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): А всего то требовалось соблюдать минские соглашения и не притеснять русскоязычный народ Донбаса. Зеля выбрал уничтожить укр народ. А территорию слить западу.
Я не думаю что Зеля что-то выбирает. Зеля делает что ему сказано делать, вообще несамостоятельная фигура Да, понятно, закулисная рука Запада, и Путин - Немецкий агент. Что Россия выиграет от победы над Донбассом и уничтожение Украины ? Россияне наконец заживут лучше ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Нет у него Британского гражданства, иначе бы пример министр Великобритании знал Бы об этом и не предлагал бы Зеленскому статус политического беженца. mamamia. Ну нельзя же быть такой дурой  БРИТАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ Большей дуры чем ты сложно найти. Куда бы ты не сунула свой нос....полная дура  Даже ржака над большими буквами  Большие буквы, что бы до вас слабоумные дошло, а то желудочно кишечный тракт у вас заменил мозги. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 14:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): sweetalla писал(а): А всего то требовалось соблюдать минские соглашения и не притеснять русскоязычный народ Донбаса. Зеля выбрал уничтожить укр народ. А территорию слить западу.
Я не думаю что Зеля что-то выбирает. Зеля делает что ему сказано делать, вообще несамостоятельная фигура Да, понятно, закулисная рука Запада, и Путин - Немецкий агент. Что Россия выиграет от победы над Донбассом и уничтожение Украины ? Россияне наконец заживут лучше ? Это ты у Байдена спроси, зачем он уничтожает укр.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU- UA6 Добавлено: 12 июн 2022, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): sweetalla писал(а): А всего то требовалось соблюдать минские соглашения и не притеснять русскоязычный народ Донбаса. Зеля выбрал уничтожить укр народ. А территорию слить западу.
Я не думаю что Зеля что-то выбирает. Зеля делает что ему сказано делать, вообще несамостоятельная фигура Да, понятно, закулисная рука Запада, и Путин - Немецкий агент. Что Россия выиграет от победы над Донбассом и уничтожение Украины ? Россияне наконец заживут лучше ? Это ты у Байдена спроси, зачем он уничтожает укр. Россияне ломают голову «чей Путин агент ?» - это надо же полностью убить экономику собственной страны и загнать ее в изоляцию, уничтожить полностью весь наработанный Технико - индустриальный и научный потенциал за многие десятелетии 
|
|
 |
|
 |
|