Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ух как Куча наподдала напоследок, клац-клац по клавишам и снова за бутылкой, пока магазин не закрылся   Вот чувствуется знаток сего процесса. Не раз,видать, так вечера и дни,и ночи проводила. Ё-моё. Ну теряешь хватку,палишься как лох педальный. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вонючей Куче нефть и газ в голову ударили в очередной раз или таблетки забыла принять  Завидуй ,завидуй. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 11:59 |
|
|
Учительница писал(а): Путин-гриб, его надо мариновать или засолить Училка, гугли Грибница охлоса как пубертат демоса и Сергей Курехин. Чуток напутала, но ничего, бывает 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погоняли Гучку хорошо. Пусть идёт проспится.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню. Мне ее одно время жалко было. Думала, больной человек, смеяться над ней грех. Потом поняла, что она все равно все забывает и каждый раз начинает по новой. И причём у неё тормозов нет от слова вообще. Как польётся дерьмо, так водопад. И ещё у неё, как у шизофреника, есть идеи фикс на которых она зациклена. Ну вот как с Кысей или ценой на газ. Которой она весь форум изнасиловала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 12:10 |
|
|
Maribella писал(а): Может у Кучи таблетки закончились из за дефицита? мозги у Кучи закончились, если не приходит ей в голову простая мысль, что русофобы это те, кто "напялил" на официального представителя России тот костюм. И отобрал у человека зеркало. Тем самым выставив его (и Россию) на посмешище.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Maribella писал(а): В России пандемия свирепствует, может она переболела и у неё мозги после этого совсем набекрень съехали  паразиты вышли от ивермектина, и мозги с собой на ланч прихватили
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 18 окт 2021, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чё,ещё вас погонять что-ли? Лениво мне. Ну вот вам фото мятого героя-либераста из вашего кодло. Строго по теме. Кошмар... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 19 окт 2021, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Ну чё,ещё вас погонять что-ли? Лениво мне. Ну вот вам фото мятого героя-либераста из вашего кодло. Строго по теме. Кошмар...  Т.е. то, что слева просто голимый и некачественный фотошоп - не смущает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 21 окт 2021, 10:59 |
|
|
Мать 33-летнего мужчины из Тюменской области умоляла спасти ее сына с редким заболеванием, из-за которого его ноги распухли до нечеловеческих размеров. Но гигантские ноги убили своего хозяина... От чего он умер и был ли шанс на спасение?
https://www.youtube.com/watch?v=KNeWbZO2Tmw
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 25 окт 2021, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кремль отмазывает Собчак от уголовки! Юрий Дудь, Гулагу.нет Савельев, колонии ФСИН
https://www.youtube.com/watch?v=2KScKSTjSVI
дудь оштрафован а собчак гуляет свадьбу. Основатель гулагу.нет Савельев в розыске
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 25 окт 2021, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Кремль отмазывает Собчак от уголовки! Юрий Дудь, Гулагу.нет Савельев, колонии ФСИН
https://www.youtube.com/watch?v=2KScKSTjSVI
дудь оштрафован а собчак гуляет свадьбу. Основатель гулагу.нет Савельев в розыске А справедливость в том что ни на Дудя нельзя заводить дело, ни на Собчак ни за "пропаганду наркотиков", ни за ДТП совершенным водителем автомобиля, в котором она была пассажиром, вне зависимости от вашего к ней отношения. Либералы такие либералы, блин.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 26 окт 2021, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
собчак в кепке иднх на допросе у сочинского следователя  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 27 окт 2021, 14:22 |
|
|
Подъезд московской многоэтажки атаковали полчища тараканов. Они лезут из всех щелей и падают на головы. Жильцы винят в тараканьем нашествии соседку со второго этажа, но та уверена, что соседи просто положили глаз на ее московские метры.
https://www.youtube.com/watch?v=uNsiLQD2F1U
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кошмар.... Добавлено: 24 ноя 2021, 20:09 |
|
|
Железный человек живёт в сарае | Воронежская обл, с.Нижнедевицк https://www.youtube.com/watch?v=4hEnqwX2Q60
|
|
 |
|
 |
|