Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5
 Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один из комментариев.
Как Вы правы, Анатолий!!! Из-за этого оскотинивания моя семья уехала с Киева, покинула Украину в 2014 году, потому что невыносимо было жить в стране лицемерия, где 9 мая 2014 года мы побоялись поехать в Старые Петровцы (это наша традиция) , где в школе моей дочери запрещали "шпрехать" (так говорила классный руководитель) на русском родном языке, где страшно было вечером находиться на улице, когда Правый Сектор крушил всё и вся (весна 2014), где 26 мая мои коллеги дружно хлопали, услышав в новостях об авиаударах по мирному населению в Донецке, где наркоман шиномонтажник с Николаева(сотрудник компании в которой я работала) на полном серьёзе в разговоре со мной сказал, что нужно всех на Донбассе УБИТЬ, где тяжёлая техника стояла во дворах микрорайона небольшого посёлка Донецкой области (там живут мои родители) и ВСУ обстреливали Донецк, Горловку, Ясиноватую!!! Я могу все это продолжать, только смысла в этом нет.(с)

А теперь они спрашивают,а мы тут причём?Нас то за шо?

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Владимир Зеленский — предатель "Азова". Станет предателем и для вас», листовки с таким текстом расклеили в Киеве. Начало конца для Зеленского!

Вложения:
photo_2022-05-30_07-21-01.jpg
photo_2022-05-30_07-21-01.jpg [ 67.96 КБ | Просмотров: 513 ]

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, с чего нашу Муньдю так на слове "параша" переклинило? Что-то личное? :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Один из комментариев.
Как Вы правы, Анатолий!!! Из-за этого оскотинивания моя семья уехала с Киева, покинула Украину в 2014 году, потому что невыносимо было жить в стране лицемерия, где 9 мая 2014 года мы побоялись поехать в Старые Петровцы (это наша традиция) , где в школе моей дочери запрещали "шпрехать" (так говорила классный руководитель) на русском родном языке, где страшно было вечером находиться на улице, когда Правый Сектор крушил всё и вся (весна 2014), где 26 мая мои коллеги дружно хлопали, услышав в новостях об авиаударах по мирному населению в Донецке, где наркоман шиномонтажник с Николаева(сотрудник компании в которой я работала) на полном серьёзе в разговоре со мной сказал, что нужно всех на Донбассе УБИТЬ, где тяжёлая техника стояла во дворах микрорайона небольшого посёлка Донецкой области (там живут мои родители) и ВСУ обстреливали Донецк, Горловку, Ясиноватую!!! Я могу все это продолжать, только смысла в этом нет.(с)

А теперь они спрашивают,а мы тут причём?Нас то за шо?

+ много

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
lisa20 писал(а):
Moon17 писал(а):
Зато ты у своего араба атисемита и русофила будешь сосать пока не скопытишься :c_laugh
И кстати мой муж к Ирану не имеет никакого отношения безпонятия откуда у тебя эта фантазия

А кто он еще еврей чтоли? Стесняешься что он с Ирана. Ну и ну, вот бы он знал, давно б тебя с твоей мамашей бомжихой выкинул бы из предбаника.

никак от моего мужа не отстанет :lol:

Да срать он хотел на твой иран как и на ПаРашу

Оба засери, только и срете.. :rogВезде и на все. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
https://youtu.be/s37yNfYqYnc

:s_thumbup :m_yes

Комменты украинцев очень интересно было почитать... :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 08:53 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Интересно, с чего нашу Муньдю так на слове "параша" переклинило? Что-то личное? :dum

Потому что параши иранцу моет, вот и заклинило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

https://youtu.be/i8N7JdQDF6A
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько бы не визжала пропаганда киевского режима о том, что «мы защищаемся» – не срастается картинка.
Ну не обстреливает защищающая свою землю армия собственные (как она заявляет) города.
А ВСУ обстреливает. Каждый день.
Донецк, Горловку, Макеевку, Ясиноватую…
Что характерно, огромное количество украинской артиллерии, ствольной и реактивной, уже уничтожено. Разгромлены и сожжены склады с боеприпасами. Зеленский с МИДом наперебой голосят о том, что нечем воевать, выпрашивают по всей планете (ну, не по всей, а по западной её части) оружие и боеприпасы.
Но при этом стреляют не в российскую армию, а по городам. По жилым кварталам и мирному населению.
«Точки-У» вообще остались в единичных экземплярах, но вместо того, чтобы попытаться поразить ими какие-то военные цели – штабы, склады, аэродромы – их используют, чтобы ещё и ещё убивать мирное население.
Центр Донецка, центр Макеевки, вокзал в Краматорске, попытки обстреливать потерянный для салорейха Херсон…
Прислали американские гаубицы М777 и французские «Цезарь». И что, ВСУ с их помощью устраивают артиллерийские дуэли и контрбатарейный огонь? Как бы не так! Они продолжают обстреливать жилые кварталы, убивать мирных жителей.
Рабы, предавшие память предков, мстят свободным людям, отказавшимся становиться на колени перед их западными хозяевами. Раб не ненавидит своих владельцев (их он любит и пресмыкается), раб ненавидит свободных.
Когда отступала Красная Армия, она берегла каждый снаряд, каждый патрон, чтобы убивать захватчиков. Когда отступал нацистский Третий Рейх, то они стремились убить как можно больше людей, полностью взорвать оставляемые города – Краков, Варшаву, Прагу и так далее. Из последних сил убить ещё хоть женщину, хоть старика, хоть ребёнка…
ВСУ не воюет с российской армией. ВСУ воюет с населением. И после всего они ещё что-то хрюкают, что они «захысныки»?
Защитники не ездят по улицам Одессы, Житомира, Винницы, Хмельницкого в фургонах с надписями «Каратели». Защитники не переименовывают улицы и не сносят памятники. Защитники не привязывают людей к столбам, чтобы их линчевали.
Нет, они самые настоящие захватчики и оккупанты.
А российская армия несёт этим территориям и, что самое важное, живущим на них людям, ОСВОБОЖДЕНИЕ. (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 10:30 
Бабушка с флагом, ставшая символом у оккупантов, ругает россиян

Пожилая женщина избавилась от флага, с которым призывала россиян к миру

Путинская пропаганда сделала своим символом бабушку с красным флагом, вышедшую якобы навстречу российским оккупантам под Харьковом. Однако та же женщина преклонного возраста выбросила красное тряпье, как только узнала о зверствах россиян в Буче.
Сотрудникам центра удалось найти женщину – ее зовут Анна Ивановна. После полномасштабного вторжения россиян в Украину она вышла с красным флагом, как она думала, к российским военным и собиралась просить, чтобы "они не громили Украину", однако женщина натолкнулась на военнослужащих ВСУ.

После этого российская пропаганда сделала из нее живой символ "пророссийской Украины", заявив, что она якобы противостояла пришедшим к ней в село националистам. Однако все это оказалось ложью. Женщина говорит, что из-за извращенных мотивов ее поступка она чувствует себя "предательницей".

С начала войны женщине помогают те самые украинские военные, которым якобы она противостояла — они вывезли Анну Ивановну с мужем в больницу в Харькове, а в ее отсутствие кормят собак, за которых бабушка очень переживает.

Теперь, когда от россиян Анна Ивановна получила мину во двор, а от украинцев помощь, а ее внук спасается в Польше, когда она узнала про Бучу и все остальное, она забросила тот красный флаг как можно дальше", — сообщил комвзвода с позывным" Кадет", который помогает старушке.

Женщина, в свою очередь, ругает российских оккупантов за бомбардировки украинских городов.
https://telegraf.com.ua/ukraina/2022-05-05/5704313-babusya-z-praporom-yaka-stala-simvolom-u-okupantiv-svarit-rosiyan

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЦИПСО на смену заступило с за ночь сочинёнными фальшаками.
Со своей бучей.

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все помним беготню по полю с псевдо пограничным пластиковым столбом подмышкой?
Для фотосессии ребята место подыскивали...

Продолжение:

Уволенный президентом Украины Владимиром Зеленским
с поста начальника управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области
Роман Дудин рассказал, что кроме запугивания мирных граждан украинские власти
постоянно используют в своем арсенале дезинформацию.

По его словам, видеоролик, где украинские военные выходят к границе с Россией и ставят там пограничный столб,
снимался специально для президента Украины.
«Столбик, который несут на границу, потом его позорно бросают — это такой перформанс для президента», — указал он.
Он также отметил, что в ходе съемок представители украинской теробороны наткнулись на российских пограничников
и в перестрелке потеряли четырех человек убитыми и троих ранеными. Тот самый столб с государственным гербом тоже бросили.

Вот ссылка на оригинал

https://m.facebook.com/profile.php?id=100024516144315&__tn__=C-R

Если не откроется, ищем в Фейсбуке профиль Роман Владимирович и читаем его обращение к Зелинскому

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Все помним беготню по полю с псевдо пограничным пластиковым столбом подмышкой?
Для фотосессии ребята место подыскивали...

Продолжение:

Уволенный президентом Украины Владимиром Зеленским
с поста начальника управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области
Роман Дудин рассказал, что кроме запугивания мирных граждан украинские власти
постоянно используют в своем арсенале дезинформацию.

По его словам, видеоролик, где украинские военные выходят к границе с Россией и ставят там пограничный столб,
снимался специально для президента Украины.
«Столбик, который несут на границу, потом его позорно бросают — это такой перформанс для президента», — указал он.
Он также отметил, что в ходе съемок представители украинской теробороны наткнулись на российских пограничников
и в перестрелке потеряли четырех человек убитыми и троих ранеными. Тот самый столб с государственным гербом тоже бросили.

Вот ссылка на оригинал

https://m.facebook.com/profile.php?id=100024516144315&__tn__=C-R

Если не откроется, ищем в Фейсбуке профиль Роман Владимирович и читаем его обращение к Зелинскому

На Украине всё вранье. Что до войны сплошным потоком брехня шла,что теперь.
Ничто не ново!!!

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- А что, отец, есть ли на Yкраине перемоги?
- Кому и "экстракция" перемога.
- Больше вопросов не имею... (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Как проверить, какое государство является фашистским, Россия или Украина?
Надо выйти на улицу в столице с плакатом "Нет войне!" и посмотреть, что будет в результате.

И что будет?
Как насчёт этого???
Могу продолжить...

Вложения:
874c91_natsisty2.jpg
874c91_natsisty2.jpg [ 28.54 КБ | Просмотров: 408 ]
square_1280_a391f7dd1af68c75bbdbf181f65ca195.jpg
square_1280_a391f7dd1af68c75bbdbf181f65ca195.jpg [ 226.12 КБ | Просмотров: 408 ]
chtvjbcwgaaxw28.jpg
chtvjbcwgaaxw28.jpg [ 27.67 КБ | Просмотров: 408 ]
de-1200.jpg
de-1200.jpg [ 231.79 КБ | Просмотров: 408 ]
87.jpg
87.jpg [ 33.21 КБ | Просмотров: 408 ]

Страница 36 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический