|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 12:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Линда, маленькие дети не поймут, что это стеб. У многих взрослых тоже не хватает ума отличить стеб. Jaxi тому пример. Ни стеб, ни сарказм ей не понятен. Она сразу рвет на хрудях тельняшку и в бой.  Ой, дурында,опять привязалась.  И я знаю, ,почему липнешь.  .И понимаю тебя...  Липну исключительно из одной практической цели, отучить вас, Jaxi, задавать мне дурацкие вопросы в ваших комментариях моих постов, типа, "Ты еще крови/трупов/убийств хочешь?", а сначала постараться понять о чем и в каком ключе я пишу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 13:00 |
|
|
NatMerren писал(а): mamamia писал(а): МОЖЕТ! К сожалению  ты че несешь, дурная Мамамия, там в мультике -простите - члены и сперма из них брызгает, в контексте какого-то оплодотворения. НЕ ВРИ, что это в школах показывают. Это стеб над российской пропагандой, а не патриотическая песня для детей. Еще и в детских садах якобы показывают  Слушайте вы правда не догоняет или прикалываетесь? Поповоду того что такую мерзость показывают детям жалуйтесь своему любимке зеле. Я говорю то что есть. В киеве,на оболони такое вот показывают детям 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 13:17 |
|
|
NatMerren писал(а): mamamia писал(а): Слушайте вы правда не догоняет или прикалываетесь?
Нет, это ты не догоняешь, и подруга твоя наверно такой же совковый лапоть, как и ты, и где-нибудь в интернете про это прочитала. В комментах, про которые ты пишешь, что они жесть, это видео комментируют как юмористическое. Максимум что возможно, это какая-нибудь воспитательница по недомыслию показала это видео, т.е. единичный случай не сильно умного человека. Такие промахи везде бывают. ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ МАТЕРИАЛ, it's inappropriate и не надо здесь украинцев выставлять неполноценными и непонимающими, что уместно детям показывать, а что нет. Интересно девки пляшут-если ЕДИНИЧНЫЙ случай то ок. Совсем что ли рехнулась??? Дети НЕ ДОЛЖНЫ ТАКУЮ ГРЯЗЬ СМОТРЕТЬ. А ПОТОМ БЕГУТ ЗИГОВАТЬ И МОСКВЛЕЙ УБИВАТЬ. НЕ ИДИ МНЕ НА НЕРВ! Потому что все что касается детей я категорически отказываюсь понимать это засилье вражды и ненависти к русским. Так что по добру по здоровую отвали 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mamamia писал(а): NatMerren писал(а): mamamia писал(а): Слушайте вы правда не догоняет или прикалываетесь?
Нет, это ты не догоняешь, и подруга твоя наверно такой же совковый лапоть, как и ты, и где-нибудь в интернете про это прочитала. В комментах, про которые ты пишешь, что они жесть, это видео комментируют как юмористическое. Максимум что возможно, это какая-нибудь воспитательница по недомыслию показала это видео, т.е. единичный случай не сильно умного человека. Такие промахи везде бывают. ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ МАТЕРИАЛ, it's inappropriate и не надо здесь украинцев выставлять неполноценными и непонимающими, что уместно детям показывать, а что нет. Интересно девки пляшут-если ЕДИНИЧНЫЙ случай то ок. Совсем что ли рехнулась??? Дети НЕ ДОЛЖНЫ ТАКУЮ ГРЯЗЬ СМОТРЕТЬ. А ПОТОМ БЕГУТ ЗИГОВАТЬ И МОСКВЛЕЙ УБИВАТЬ. НЕ ИДИ МНЕ НА НЕРВ! Потому что все что касается детей я категорически отказываюсь понимать это засилье вражды и ненависти к русским. Так что по добру по здоровую отвали  А какое отношение к русским ты ожидаешь, а? Нехyй войну было развязывать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наверное также как и родственники людей сожженых в Одессе,например..Или родители погибших детей из Аллеи ангелов..или..жители живущие под бомбежками Донбасса и Луганска..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): ...я категорически отказываюсь понимать это засилье вражды и ненависти к русским. А какое отношение к русским ты ожидаешь, а? Нехyй войну было развязывать. Они реально не догоняют. Я уже писала про мать матроса с крейсера 'Москва". Сын позвонил ей уже из Севастополя, сказал, что жив, что в крейсер ударили украинские ракеты и поэтому он затонул. Маман дико возмущалась, мол, как это возможно? какие ракеты в мирное время! Ахренеть! Боюсь их крепко догонит когда-нить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Villoresi писал(а): Линда, маленькие дети не поймут, что это стеб. Моя подруга говорит-я в шоке была когда немовлям такое показывают в садике... Патриотизму учат! Пипец.... А эти долдонят как попугаи-не может быть не может быть. МОЖЕТ! К сожалению  Непонимание тонкой сатиры и сарказма и потеря чувства юмора может быть одним из самых ранних признаков развития болезни Альцгеймера. mamamia, судя по содержанию твоих примитивных постов и ссылок типа Михайлова Бесогона , у тебя на фоне пожизненного отсутствия мозговой деятельности развивается слабоумие.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:14 |
|
|
https://youtu.be/KZtqHhWjrw4 Допрыгались идиоты Бедная Украина 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:31 |
|
|
Порошенко пытается сбежать из Украины. Задержан на границе. Очень сильно запахло жаренным в Украине. сейчас будут эти твари, которые уничтожают Украину, как крысы бежать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): ...я категорически отказываюсь понимать это засилье вражды и ненависти к русским. А какое отношение к русским ты ожидаешь, а? Нехyй войну было развязывать. Они реально не догоняют. Цепь событий, где одно вытекает из другого. Больно, грустно... раскачали маховик войны и фиг сейчас кто что остановит. Правда спит, умолкла совесть, Весело звучит гопак, Кровью вписанная повесть, Люди, втоптанные в шлак! Чёрным пеплом май кружится, Словно мертвый снегопад. Горе! Одесситов лица В ярком пламени горят... Верещит от счастья мова, Полна площадь суеты, Жгут несчастных, с окон дома Слышны стоны и мольбы! Одесситов жгут за баксы, При молчании рабов, По приказу англосаксов Палачей доставил Львов... Радость правнуков фашистов, Вереницею гробы, Скачут над бедой садисты- европейские рабы! (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Порошенко пытается сбежать из Украины. Задержан на границе. Очень сильно запахло жаренным в Украине. сейчас будут эти твари, которые уничтожают Украину, как крысы бежать. А куда он бежал? Недавно вроде с калашом фотографировался..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:36 |
|
|
Villoresi писал(а): sweetalla писал(а): Порошенко пытается сбежать из Украины. Задержан на границе. Очень сильно запахло жаренным в Украине. сейчас будут эти твари, которые уничтожают Украину, как крысы бежать. А куда он бежал? Недавно вроде с калашом фотографировался.. В Польшу
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): https://youtu.be/KZtqHhWjrw4 Допрыгались идиоты Бедная Украина  Мне очень нравится сводки Дмитрия. Таких ребят в президенты, а не клоунов.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
« друг» росфедерации китай закрыл небо для российских авиакомпаний никаких боингов и аэробусов над китайским небом ,  отжатых рашкой у запада https://t.me/c/1394092619/21587
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 27 май 2022, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
sweetalla писал(а): Порошенко пытается сбежать из Украины. Задержан на границе. Очень сильно запахло жаренным в Украине. сейчас будут эти твари, которые уничтожают Украину, как крысы бежать. Похоже дело идет к перевороту... Капут Зеле... Арестович не зря оды РФ начал петь.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|