Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:54 |
|
|
Опять довели Муню до истерики. А ей ещё на страже законности стоять.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:58 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Не мне до климакса далеко а тебе шандарахнуло и не отпускает  Я это заметила. Не переживай, не ты первая...ни ты последняя Только путлер и паРаша вылечит твою израненную русскую душу Непонятно чего ты в этой реднековской Сарасоте потеряла Была я там, такая жопа мира это сарасота немудрено что у тебя крыша едет в той дыре 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): А Мунша вместо того, чтобы служить закону и порядку в Америке, как правоверный американский лоер широкого спектра действия, торчит день и ночь на русских форумах. :c_laugh Ты ошибаешься я на американском форуме русскоязычных А вот что здесь потеряла это шляпница не понятно она же в США сто лет не живет Хотя что я говорю она тут параше служит Ты это незабудке скажи. Которая не пойми чего здесь годами пасётся.  Незабудка Америку не ненавидет в отличии от шляпотницы и гучи С незабудкой все логично Я шляпы не делаю, вы ошиблись, это другая девушка с форума делала. Но было бы круто научиться Я Америку люблю, то есть людей простых нормальных, а не глуповатый правящий класс 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем русским гражданам тусоваться на территории где идут боевые действия?Зачем сейчас подписываются указы о визах для россиян?Кто у Зели туда собрался прогуляться?Оооо..наверное визы надо получить российским солдатам,чтобы дальше спец.операцию проводить..А то непорядок..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну даже в США есть дыры типа сарасоты Но российская дыра не переплюнет американскую не переживай  Браво  ты готова к переходу на американский форум англоязычных. Тебе там объяснят какая Сарасота жопа мира. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Опять довели Муню до истерики. А ей ещё на страже законности стоять. Какая истерика я тут в Сан Франциско сейчас на отдыхе https://www.youtube.com/watch?v=YIiJ1nic9YU  Сочувствую
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Так ты тут жопу рвала как ты любишь Калифорнию и СФ Но денег хватает на какой-то сарай в сарасоте  У тебя дворец. У кого то сарай. Ты высококлассный юрист,кто то продавец. И что? Что за бандеровские замашки... Последнее дело в этом обвинять людей. Извини но это вообще фу...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:11 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Так ты тут жопу рвала как ты любишь Калифорнию и СФ Но денег хватает на какой-то сарай в сарасоте  У тебя дворец. У кого то сарай. Ты высококлассный юрист,кто то продавец. И что? Что за бандеровские замашки... Последнее дело в этом обвинять людей. Извини но это вообще фу... Фу это путлеровские подстилки Тебя заело? Ок.....выздоравливай 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Опять довели Муню до истерики. А ей ещё на страже законности стоять. Какая истерика я тут в Сан Франциско сейчас на отдыхе https://www.youtube.com/watch?v=YIiJ1nic9YU  Сочувствую Очень сочувствую  https://www.youtube.com/watch?v=nJNdloJyeok Ну ты не теряй надежду. Может что то и в твоей жизни изменится к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:19 |
|
|
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил о призыве ЕС отдать России часть территории Украины.
«Еще вчера на информационной повестке дня было исключительно нефтяное эмбарго и российские “военные преступления”. Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую адженду: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территорий ради мира»
в тележеньке подоляковской
---
Адженда така, шо аж сльози течут
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у мамымии и свиталлы есть российское гражданство?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Кажется, курорты Сарасоты не пошли Муняше на пользу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Fantastica писал(а): А у мамымии и свиталлы есть российское гражданство? А тебе какое дело?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил о призыве ЕС отдать России часть территории Украины.
«Еще вчера на информационной повестке дня было исключительно нефтяное эмбарго и российские “военные преступления”. Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую адженду: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территорий ради мира»
в тележеньке подоляковской
---
Адженда така, шо аж сльози течут Зелька одно время носился с этой "аджендой" как цыган с солнцем.. Потом вроде кокс другого производителя подвезли и он сменил пластинку..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 13:27 |
|
|
NatMerren писал(а): mamamia писал(а): А тебе какое дело? а ты разве не хочешь жить нормально, как заживут сейчас жители Донбасса? Может сейчас надо тебе туда съездить и получить российский паспорт?  Ты мне пару страниц писала-" ты и правда такая тупая?" Так вот я тебе тот же вопрос задаю... А почему подумай сама!
|
|
 |
|
 |
|