Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 11:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Ещё одна путинская тролица работу на КремлёвскоЙ фабрике получила и на форум приперлась как будто тут без неё путинских троллей мало А ты чего приперлась. Кто бы тут пальцы веером разбрасывал. Смехота  Grace талантливый человек, а талантливые люди талантливы во многом. А ты никто и ничто, ни образования, ни работы ни мужа достойных.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин
напомним - в ДНР действует смертная казнь
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
NatMerren писал(а): Grace писал(а): Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин
напомним - в ДНР действует смертная казнь и что с этого? Российских военных преступников тоже начали судить. кто и где?
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ещё одна путинская тролица работу на КремлёвскоЙ фабрике получила и на форум приперлась как будто тут без неё путинских троллей мало Я на форуме давно 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Grace писал(а): Moon17 писал(а): Ещё одна путинская тролица работу на КремлёвскоЙ фабрике получила и на форум приперлась как будто тут без неё путинских троллей мало Я на форуме давно  На форуме может и давно а свою работёнку кремлетроля недавно получила видно денег нахватает от шитья шапок Я доброволец! Служу России! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:19 |
|
|
А Мунша вместо того, чтобы служить закону и порядку в Америке, как правоверный американский лоер широкого спектра действия, торчит день и ночь на русских форумах. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:27 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Ещё одна путинская тролица работу на КремлёвскоЙ фабрике получила и на форум приперлась как будто тут без неё путинских троллей мало А ты чего приперлась. Кто бы тут пальцы веером разбрасывал. Смехота  Grace талантливый человек, а талантливые люди талантливы во многом. А ты никто и ничто, ни образования, ни работы ни мужа достойных. А у тебя есть достойная работа и образование? историк блин великий элементарных вещей не знает и сидит у старого араба на щее в постоянных депрессиях  Смотри из нянек попрут, пойдёшь в помощь к своей мамаше чужие дома драить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем временем.. Президент Украины Владимир Зеленский поддержал петицию о визовом режиме для россиян Владимир Зеленский поддержал петицию о введении визового режима для граждан РФ на Украине и поручил премьеру Денису Шмыгалю обработать вопрос, говорится на официальном сайте офиса Зеленского. РИА Новости Украина уже ужесточила для россиян процесс въезда на территорию страны. Человек чем занят вообще?Какие визы и какие россияне турЫстЫ? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): А Мунша вместо того, чтобы служить закону и порядку в Америке, как правоверный американский лоер широкого спектра действия, торчит день и ночь на русских форумах. :c_laugh Ты ошибаешься я на американском форуме русскоязычных А вот что здесь потеряла это шляпница не понятно она же в США сто лет не живет Хотя что я говорю она тут параше служит Ты это незабудке скажи. Которая не пойми чего здесь годами пасётся. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:33 |
|
|
Moon17 писал(а): За меня не переживай а ты иди дрочи своему старику арабу и попутно лечи депрессию Это ты который год в депрессии, при чем агрессивной. Видимо и иранец послал подальше 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тем временем.. Президент Украины Владимир Зеленский поддержал петицию о визовом режиме для россиян Владимир Зеленский поддержал петицию о введении визового режима для граждан РФ на Украине и поручил премьеру Денису Шмыгалю обработать вопрос, говорится на официальном сайте офиса Зеленского. РИА Новости Украина уже ужесточила для россиян процесс въезда на территорию страны. Человек чем занят вообще?Какие визы и какие россияне турЫстЫ?  А где там говорится о туристах? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Незабудка Америку не ненавидет в отличии от шляпотницы и гучи С незабудкой все логично А этот форум любви к Америке? И как ты заметила выше это американский форум русскоговорящих. Незабудка в Америке? Может я чего то не знаю....так что не трынди.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:43 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): За меня не переживай а ты иди дрочи своему старику арабу и попутно лечи депрессию Это ты который год в депрессии, при чем агрессивной. Видимо и иранец послал подальше  Фантазируй дальше Я и вся вся моя семья живет в стране и штате которые я люблю с любимым мужем любимой работай Это ты тут ноешь постоянно как тебя все достало ну да трудно тебе спать с нелюбимым арабом и дрочить на путлера в нелюбимой Сарасоте тем более когда климакс  ООО климакс.... уже? То то тебя колбасит  Климакс по башке шарахнул, а ни мужа, ни работы достойной. Одна зависть к сестре у которой хоть что то сложилось.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Не мне до климакса далеко а тебе шандарахнуло и не отпускает  Я это заметила. Не переживай, не ты первая...не ты последняя
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 25 май 2022, 12:54 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Не мне до климакса далеко а тебе шандарахнуло и не отпускает  Я это заметила. Не переживай, не ты первая...ни ты последняя Только путлер и паРаша вылечит твою израненную русскую душу Непонятно чего ты в этой реднековской Сарасоте потеряла Была я там, такая жопа мира это сарасота немудрено что у тебя крыша едет в той дыре Опа....так всё таки Америка дыра и жопа.....)))...???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|