|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 20 апр 2022, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): То мечтают о таких домиках как у forgetmenot, в ближнем Подмосковье без mortgage, как у неё, то уже она безвкусица и лузерша. А все потому что она посмела слово против сказать.  И ее слово ушло куда то в сторону от линии партии.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 20 апр 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): То мечтают о таких домиках как у forgetmenot, в ближнем Подмосковье без mortgage, как у неё, то уже она безвкусица и лузерша. Справедливости ради, никто из этой шушеры даже и НЕ осмелился мечтать о suburb of Moscow, все что им светит домик в Залупке как у Буха или где нибудь Воркуте- Кемерово.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 20 апр 2022, 22:15 |
|
|
Azalia писал(а): То мечтают о таких домиках как у forgetmenot, в ближнем Подмосковье без mortgage, как у неё, то уже она безвкусица и лузерша. Я никогда не мечтала о таком домике. Боже упаси, и все, что в нем, вызывает тоску скорбную, унылое зрелище. У моих родителей дачный домик есть, чтоб в огороде покопаться. Мои родственники только недавно отстроили новый подмосковный дом. Вот это домик, красота, все современное, кухня, столовая, все просторное, несколько спален. И дача есть, в другом месте. Там сейчас мода иметь дома в подмосковье. Это просто второе жилье для себя, семьи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 20 апр 2022, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Azalia писал(а): То мечтают о таких домиках как у forgetmenot, в ближнем Подмосковье без mortgage, как у неё, то уже она безвкусица и лузерша. Я никогда не мечтала о таком домике. Боже упаси, и все, что в нем, вызывает тоску скорбную, унылое зрелище. У моих родителей дачный домик есть, чтоб в огороде покопаться. Мои родственники только недавно отстроили новый подмосковный дом. Вот это домик, красота, все современное, кухня, столовая, все просторное, несколько спален. И дача есть, в другом месте. Там сейчас мода иметь дома в подмосковье. Это просто второе жилье для себя, семьи. Биелите стыдно назвать свое место рождения, у них в задрищшнске модно мечтать о Подмосковье, и гордятся родственниками, которым удалось перебраться туда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
успокойтесь женщины Просто грязные и обгрызанные ногти взвились блин мухи
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 03:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): успокойтесь женщины Просто грязные и обгрызанные ногти взвились блин мухи Не кизди! Где ты грязь увидела или обгрызанность?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 03:23 |
|
|
Bielita писал(а): Azalia писал(а): То мечтают о таких домиках как у forgetmenot, в ближнем Подмосковье без mortgage, как у неё, то уже она безвкусица и лузерша. Я никогда не мечтала о таком домике. Боже упаси, и все, что в нем, вызывает тоску скорбную, унылое зрелище. У моих родителей дачный домик есть, чтоб в огороде покопаться. Мои родственники только недавно отстроили новый подмосковный дом. Вот это домик, красота, все современное, кухня, столовая, все просторное, несколько спален. И дача есть, в другом месте. Там сейчас мода иметь дома в подмосковье. Это просто второе жилье для себя, семьи. Чего? Она даже не живет не в США, но торчит тут потому что что? Так весело в Подмосковье? Вот не представляю какой должна быть жизнь там чтобы сидеть на ам. форуме и пускать слюни на несбывшуюся Американскую мечту. А что там, жених пинком под зад дал, кто в теме, что там в анемнезе то? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 03:36 |
|
|
линдос, тебя все щекочет мой дом? Вот же, блин, ну ты уж как-нибудь переживи, хотя понятно, что это сложно в говно-квартирке с клопами на зассаном брайтоне. Тут уж кому что - кому подмусковье надо, с тасканием на работу в маскву, кому море для расслабухи, а кому и ссаки с крысами ну-йорка.  А вообще восхитительное единение душ у парикмахеров! Прям плечо к плечу и давай биться ... на форуме. Аплодирую.  Вот же дуры.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла забей Все у тебя ок успокойся
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух а ты ж вроде тоже уже не живёшь Да, оч неприятно потратить 15,20 лет на мечту , потерпеть фиаско и вернуться в Сибирь или откуда ты Сочувствую
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 04:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бух а ты ж вроде тоже уже не живёшь Да, оч неприятно потратить 15,20 лет на мечту , потерпеть фиаско и вернуться в Сибирь или откуда ты Сочувствую cобой займись - апгрейд пи...ы сделай, а то поди стерлась от несметного количества мужиков, новый может не взять.  Дом у меня под Анапой, чучело из парикмахерской. А ты чисти когти клиенткам и дыши химией. Че сразу на попятный пошла и у Зули вдруг все стало хорошо? А было ой как некузяво. Ты б ей ногти наполировала поди.  профессионал!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего злая такая приятно выместить на ненавистную Незабудку злость да?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 04:54 |
|
|
Ну так ты вылезла с сочувствием, вот и получила под жопу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа, 15-20 лет тебя так разозлило. Понимаю, Однако злиться на себя бы надо а не на Незабудку лаять как последняя
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 21 апр 2022, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бух а ты ж вроде тоже уже не живёшь Да, оч неприятно потратить 15,20 лет на мечту , потерпеть фиаско и вернуться в Сибирь или откуда ты Сочувствую Вот уж воистину...Чья бы корова мычала....  Американец-выпнул, турок тоже. Ладно последний пригрел...пристанище дал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|