Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 19:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): какой ущерб миру?? макака стоеросовая СтоеРОСОВАЯ это ты 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 19:59 |
|
|
так вот я и говорю, пусть твой казахстан спасает мир. чего вы сидите и жопы чешете?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:00 |
|
|
Сидят бляди фашистские в Штатах, а что в Рашку на Родину не сгинете коли такие умные? За Расею, За Путина! Ану съебались все живо с Американской земли, блядищи.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вот я и говорю, пусть твой казахстан спасает мир. чего вы сидите и жопы чешете? Вот почитай, мразь блохастая. Никто не сидит и ничего не чешет.
Вложения: |

FD8746B3-DD2A-4C5D-A416-E24759649F67.jpeg [ 339.2 КБ | Просмотров: 275 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:01 |
|
|
Major_M писал(а): Сидят бляди фашистские в Штатах, а что в Рашку на Родину не сгинете коли такие умные? За Расею, За Путина! Ану съебались все живо с Американской земли, блядищи. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:02 |
|
|
мда, похожа эта чурка нажралась в жопу от горя, путен им больше не дает денег. А то сидели и сосали, а им соску перекрыли
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:02 |
|
|
Major_M писал(а): Iamthecat писал(а): так вот я и говорю, пусть твой казахстан спасает мир. чего вы сидите и жопы чешете? Вот почитай, мразь блохастая. Никто не сидит и ничего не чешет. пошла нахуй чурка чумазая
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): мда, похожа эта чурка нажралась в жопу от горя, путен им больше не дает денег. А то сидели и сосали, а им соску перекрыли ПутЕн  всех по её мнению озолотил  пизда необразованная.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:04 |
|
|
Major_M писал(а): Iamthecat писал(а): мда, похожа эта чурка нажралась в жопу от горя, путен им больше не дает денег. А то сидели и сосали, а им соску перекрыли ПутЕн  всех по её мнению озолотил  пизда необразованная. да ты даже на аватарке сосешь, мудила
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): этот форум: ватник -путинисток и русского фашизма должен быть уничтожен  А куда ты ходить будешь, чудо в перьях?? Хоть бы Фекалию пожалела, где она будет испражняться??? На любом другом форуме ведь и 2х часов не проживёт со своей копролалией и трупожёрством. Да и тебя погонят в шею...далеко и надолго.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): мда, похожа эта чурка нажралась в жопу от горя, путен им больше не дает денег. А то сидели и сосали, а им соску перекрыли Бля я не могу Так ты же сама чурка Там 20 лет плакалась кака тебя русские нерусь называют 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:06 |
|
|
ой, шизики любят группироваться. еще одна . Оставйтесь тут без меня 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, шизики любят группироваться. еще одна . Оставйтесь тут без меня  То то же, Вали Шалава ПутЕнская.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): мда, похожа эта чурка нажралась в жопу от горя, путен им больше не дает денег. А то сидели и сосали, а им соску перекрыли Бля я не могу Так ты же сама чурка Там 20 лет плакалась кака тебя русские нерусь называют Как над тобойрусские издевались Ви, а кто эта срань блохастая по нации?  l
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 21 май 2022, 20:12 |
|
|
Tea писал(а): Major_M писал(а): Сидят бляди фашистские в Штатах, а что в Рашку на Родину Фашистки - это укропки. Тоже жопы рвут, не едут залежную защищать Их Запад защищает, они в дружественной стране. А ты? Что ж ты не едешь в Расею?! Если так не мил Весь Западный Свет?! Так как он явно не переносит твою нацию и твою Родину?
|
|
 |
|
 |
|