|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 16:49 |
|
|
 Неужто Соловьёва теперь в конгрессе обсуждают?? Во дела. Не только вы с Бетькой теперь Соловьёва слушаете, но и конгресс. Вау. Я не читала, только заголовки - там уфо и конгресс. Мне про неопознанные летающие объедки скучно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 17:22 |
|
|
Villoresi писал(а): The Fall of the Azov by Jacob Dreizin
https://www.youtube.com/watch?v=3jm3AqnL2rQ&t=89s Дело говорит, в общем, не затронул жестокость навозцев в отношении мирных жителей только, так.. вскользь. Так мило Славянск произносит 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Одной пулей,в три головы,связанные три могилы,один холодильник,унитаз,буряты,микрочипы со стиральных машин,лётчик-призрак,сбивший тыщупитсот саломётов,победа на Змеином,операция Уркаины по эвакуации бойцов с Азовстали на территорию ДНР-вот ваша лапша на уши украинцам. Ещё буча-хуюча. Одна лапша ничего кроме лапшы. Все ложь Уже доврались что сдача в плен ( и суд) Азова в Азовсталь стала у них Эвакуацией. Делают лживые вбросы,а Европа и США потом это разносят по всему миру. да, брешут, что миссию свою выполнили и теперь спасают их жизни, что помог им папа римский Ложь, вранье, перекручивание фактов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 20:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да в гробу я видала твои пропагандонские источники,вместе с бучей-хуючей. Пусть твои источники расскажут как нацики жгли людей в Одессе и не троих,а 48. показывали простого жителя дядьку, украинца, его пытали, выясняли отношение к России. Руки палили, под ногти иголки загоняли. Твари и садисты, растрел и только, таким зверям. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 20:24 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Одной пулей,в три головы,связанные три могилы,один холодильник,унитаз,буряты,микрочипы со стиральных машин,лётчик-призрак,сбивший тыщупитсот саломётов,победа на Змеином,операция Уркаины по эвакуации бойцов с Азовстали на территорию ДНР-вот ваша лапша на уши украинцам. Ещё буча-хуюча. Одна лапша ничего кроме лапшы. Все ложь Уже доврались что сдача в плен ( и суд) Азова в Азовсталь стала у них Эвакуацией. Делают лживые вбросы,а Европа и США потом это разносят по всему миру. Историческое фото - представители Германии подписывают акт о безоговорочной эвакуации. (с) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 20:26 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Неужто Соловьёва теперь в конгрессе обсуждают?? Во дела. Не только вы с Бетькой теперь Соловьёва слушаете, но и конгресс. Вау. Я не читала, только заголовки - там уфо и конгресс. Мне про неопознанные летающие объедки скучно  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 21:35 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Неужто Соловьёва теперь в конгрессе обсуждают?? Во дела. Не только вы с Бетькой теперь Соловьёва слушаете, но и конгресс. Вау. Я не читала, только заголовки - там уфо и конгресс. Мне про неопознанные летающие объедки скучно   ты совсем с дуба рухнула. У меня нет телевидения никакого ни российского ни марсианского. Я не могу соловьева ни слушать ни смотреть. Я в телефоне то ничего не смотрю, только на море в Реале. Иди на хуй. Хоть отвлешешься от информационного мусора. Как много дебилов на форуме, сидят по домам перед телелеками и российское гавнометание глотают в перемежку с американской смермой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 21:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): А чё все бессмертные стали,что ЯО перестали бояться. Ещё никто не вмешался. Ссат. здрасьте. Твой Путлер говорил, что если хоть как-то посмеют помочь, то полетят ракеты  Ну так помогают. Войска свои если введут. Не передёргивайте. Оружием не помогают,а продают. Утилизируют старое на территории Уркаины. Где-то же надо это сделать. Свои территории жалко,вот подобрали подходящую территория в виде Руины. Никогда не было жалко Российской территории. Ее так много что мусорных свалок размером с Францию. Что ты глубоко аморальна и так понятно это тебя диван развратил с юности на котором ты мужичью давала возомнив себя хиппи в советском строе.  Дебилко недотрахнутое. Один нашёлся девственник кто женился под напором твоего пузо. Ты хоть знаешь от кого родила, дворовoпомоечная блядь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Никогда не было жалко Российской территории. Ее так много что мусорных свалок размером с Францию. Что ты глубоко аморальна и так понятно это тебя диван развратил с юности на котором ты мужичью давала возомнив себя хиппи в советском строе.  Дебилко недотрахнутое. Один нашёлся девственник кто женился под напором твоего пузо. Ты хоть знаешь от кого родила, дворовoпомоечная блядь?[/quote] Ты там на каком море в реале смотришь соловьёва по телефону?На Азовском? Там сейчас снайперш ,сдающихся в плен вычисляют по мозолям у глаз. А тебя вычислят по мозолям на коленях. Приспособят в камеру с азовцами. Ох и оторвёшься ты на всю оставшуюся жизнь.Работы много будет. Ты же академик сосательных наук. Тебе и диваны не нужны и пузо ни разу за всю жизнь не образовалось. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 22:52 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Неужто Соловьёва теперь в конгрессе обсуждают?? Во дела. Не только вы с Бетькой теперь Соловьёва слушаете, но и конгресс. Вау. Я не читала, только заголовки - там уфо и конгресс. Мне про неопознанные летающие объедки скучно  При чем здесь соловьев дубина, еще не хватало чтобы всякую мразь помойную типа соловьева в конгрессе обсуждали! Речь шла о вчерашних новостях из конгресса, где затрагивался сабж про ufo коротко. Тебе этого по твоему ящику путлеровскому не покажут, вам только озверевшего от безысходности гебельса-соловьева показывают, кто пытается накачать своими истерическими воплями боевой дух, так необходимый для достижения победы...но все его вопли как в трубу вылетают, потому что вы- оккупанты фашисты, не имеющие никакого стимула и причин воевать на чужой земле.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Неужто Соловьёва теперь в конгрессе обсуждают?? Во дела. Не только вы с Бетькой теперь Соловьёва слушаете, но и конгресс. Вау. Я не читала, только заголовки - там уфо и конгресс. Мне про неопознанные летающие объедки скучно  Лизунь, а Лизунь, а можно я про вашего любимого опять? 45го? Это же он создал межгалактический отряд по борьбе с внеземными цивилизациями. Причём абсолютно серьезно. А почему вы тогда не смеялись?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стимул есть-фашистскую мразь,расплодившуюся в стране,соседней с Россией, уничтожить. Враждебная мразь будет уничтожена.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 23:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Стимул есть-фашистскую мразь,расплодившуюся в стране,соседней с Россией, уничтожить. Враждебная мразь будет уничтожена. Враждебной фашисткой мразью как выяснилось переполнена именно Россия, весь мир это увидел и признал, и потому так поддерживает независимую Украину и желает ей поскорее разделаться с этой поднадоевшей всему миру мразью оккупантской.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Стимул есть-фашистскую мразь,расплодившуюся в стране,соседней с Россией, уничтожить. Враждебная мразь будет уничтожена. Враждебной фашисткой мразью как выяснилось переполнена именно Россия, весь мир это увидел и признал, и потому так поддерживает независимую Украину и желает ей поскорее разделаться с этой поднадоевшей всему миру мразью оккупантской. Кто поднадоел-это ещё как посмотреть. Украина с протянутой рукой всему миру осточертела и из-за её скачек по всему миру кавардак и ухудшение уровня жизни. Прежде всего в Европе. И тучи бесноватых бешенцев,кидающихся как собаки на местных жителей . Предъявляющих к ним претензии за недостаточное обеспечение и свидомость. Тысячи видео уже от возмущённых поведением бешенцев европейцев.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 18 май 2022, 23:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Стимул есть-фашистскую мразь,расплодившуюся в стране,соседней с Россией, уничтожить. Враждебная мразь будет уничтожена. Враждебной фашисткой мразью как выяснилось переполнена именно Россия, весь мир это увидел и признал, и потому так поддерживает независимую Украину и желает ей поскорее разделаться с этой поднадоевшей всему миру мразью оккупантской. Кто поднадоел-это ещё как посмотреть. Украина с протянутой рукой всему миру осточертела и из-за её скачек по всему миру кавардак и ухудшение уровня жизни. Прежде всего в Европе. И тучи бесноватых бешенцев,кидающихся как собаки на местных жителей . Предъявляющих к ним претензии за недостаточное обеспечение и свидомость. Тысячи видео уже от возмущённых поведением бешенцев европейцев. Ты за весь мир не расписывайся, клуша. Беженцев принимают везде очень хорошо и в Америке тоже, а ты как сидела на своем унитазе-бидэ обшарпаном так и будешь сидеть теперь пожизненно.
|
|
 |
|
 |
|