Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Major_M писал(а): Ну ты ж не апашка, чай spring chicken ащо, какие проблемы  Мозги наверно подкачать надо. С жопой надеюсь всё хорошо. Что такое апашка, я даже примерно не знаю, гуглить лень. Остальной "текст" вообще ... кхм-кхм. Дурынды позорятся по полной! В ход пошло их самое мощное оружие - " ж.пы и пысюны".- Ты что, против Украины? - Нет, я против дебилизма.. (с) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ООН просит Россию "открыть порты",чтобы вывезти украинское зерно морем. Пектораль же нам тут намедни рассказывала, что всё украинское зерно уже стырено чеченами. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 00:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектораль же нам тут намедни рассказывала, что всё украинское зерно уже стырено чеченами.  Чеченцы сперли трактора John Deere с полей херсонщины. Сейчас ищут кто им софт на них хакнет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Референдум по вопросу объединения республики Южная Осетия и России состоится 17 июля - указ президента Южной Осетии. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Пектораль же нам тут намедни рассказывала, что всё украинское зерно уже стырено чеченами.  Чеченцы сперли трактора John Deere с полей херсонщины. Сейчас ищут кто им софт на них хакнет. медицинское оборудование теперь чеченцы воруют запчасти наверное ищут  идиотка вилоресЯ, 80 кораблей с зерновыми заблокированы из-за рашистских мин в портах украины, из мелитополя рашисты воруют сельхозпродукцию второй месяц
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 05:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Ну да конечно… ваши что ли дочери рожали в подвалах и были изнасилованы ублюдками?
Кляп носите на территории US. Мои родные мне рассказывали, что Атошники творили все эти годы, как ослепли вы и оглохли.  Моя знакомая маму свою там не смогла похоронить. Родственник близкий погиб. А зачем им глаза открывать как 8 лет этих кровожадных монстров Россия угомонить правдами и неправдами пыталась, как Зеля кривлялся и выделывался по команде западных кукловодов. В их картинке мира, светлые и миролюбивые украинцы в вышиванках пьют чай с вишнёвым вареньем под липами, а Путин - людоед, убивающий детей. Их корёжит от одного упоминания про Одессу и Новороссию , они не знают , что ответить и начинаются истерики Да их также корежило совсем недавно во время выборов дермофаков.  И где они сейчас? В полном дерьме. И тут так же будет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): У Эльзы совковой ебанатки эйджизм, а сама старуха сраная  Ну и каллоборацию ты себе составила, с Мереном да Линдосом...  Мунькой еще.  Позорищами ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Есть у меня подозрение, что путинский или послепутинский режим (поговаривают о Патрушеве, который закрутит гайки еще сильнее), заставит наших патриоток выбирать какой паспорт они хотят себе оставить. Либо российский, тогда good buy, America или американский - в Россию с таким паспортом и бэкграундом пускать перестанут как предателей родины.
Интересно будет посмотреть как они будут корчится. А какой паспорт выберут я даже не сомневаюсь. я думаю, так и будет мы уже обсуждали это с семьей
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Украине кстати полно месторождений природного газа, надо только разрабатывать, желательно в мирное время
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Министр обороны Украины Алексей Резников заявил о планах мобилизовать до миллиона человек.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 08:48 |
|
|
Yozhig писал(а): в Украине кстати полно месторождений природного газа, надо только разрабатывать, желательно в мирное время Газа много где есть. Если другие европейские страны у себя поищут, то с большой вероятностью найдут. Просто раньше было удобнее газ покупать у России, пока она не стала выеживаться и диктовать что кому делать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): в Украине кстати полно месторождений природного газа, надо только разрабатывать, желательно в мирное время и на шельфе черного моря( захватили рашисты месторождение еще в 14 году), и на территории украины , не только донбасский бассейн, но и в центре
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 09:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): У Эльзы совковой ебанатки эйджизм, а сама старуха сраная  Ну и каллоборацию ты себе составила, с Мереном да Линдосом...  Мунькой еще.  Позорищами ...  Может, у человека передозировка кумыса случилась?  Какой-то эйджизм внезапно узрела.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 09:39 |
|
|
"Мы бесперебойно снабжаем Украину тяжёлым вооружением, но зерна в мире почему-то не становится больше". Краткое содержание одного из последних спичей главы МИД Германии Аньки-Ленки Бербок.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 14 май 2022, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не прошло и года Что я говорила, теперь у старух джакси с декой и ко , Майор главная врагиня И слова даже и уличения один в один... ой, батюшки, не ожидала Как ты предсказуема , женщина 
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 май 2022, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|