|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Пиздежь тролля по 195 разу по кругу И не надоело Мунша, иди уже в семью. Ночь на дворе, борща и в койку. Вот всё им противно тут, но ни одна зви*зда не идёт на свой уркаинскиий форум, чтоб там горлопанить. Все торчат тут и пишут не на мойве, а на ненавистном русском, с матом и ошибками. По 150 разу и ещё 150 раз повторю русский язык тут не причём совершенно и никто его не ненавидит Я же не виновата что таки мрази как ты и ко на нем разговариваете тоже И давай свои советы что мне делать оставь при себе Да ладно, не ори. Тебя, глупую, жалко просто. Бьёшься тут, бьёшься, как хрен о кочку, всё без толку. На фронт не хочешь, злобствуешь тут с КПД = 0. Спать иди, дитю сиську дай, или хоть иранцу своему.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:47 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Indeed… They belong to that fucked up part of the World not to here.
Но естественно они ходят здесь заткнув рот, ибо знают что их ждёт.
бациллы русского мира, расползшиеся как плесень и несущие с собой ненависть к демократии и ее ценностям, шовинизм, национализм (русские - особенные! всегда на рубль дороже), приспособленчество и банальное бытовое быдлячество. Нехай американцы работают за минималку, а мы из жопы приехали, нам самые лучшие работы подавайте. Ах нет?! Фи какие Штаты отстойные, но назад не вернёмся, вот так. А шо а шо а нам и тут харашо…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): Привет закрыли из-за моей тупости. Хочу теперь писать здесь, и чтобы мне не мешали.
да, полетел сервер, не выдержал веса Ильзы Кох Второй. Я надеюсь вся вата приветовская сюда не прилетит  Не прилетит, в Одессе сожгли . Сожжённых в Одессе так называли -ватой и колорадами .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:48 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): Привет закрыли из-за моей тупости. Хочу теперь писать здесь, и чтобы мне не мешали.
да, полетел сервер, не выдержал веса Ильзы Кох Второй. Я надеюсь вся вата приветовская сюда не прилетит  Я иная вата, не приветовская. Сроду меня там не было. Кстати, а у бандеровок нет своего форума, что ли? Наверняка что-то такое есть, Илонмаск отсыпал же вам интернету по бедности, нет?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:52 |
|
|
Moon17 писал(а): А ты что тут делаешь глупая Эльза Ни семьи ни нормального окружения даже не кому отдаться Вот и сидишь тут и пердишь своей тупостью Ты кстати нашла себе бойфренда или так и маешься помню страдала от одиночества  Всех иранцев разобрали, беда просто, отдаться некому.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): А ты что тут делаешь глупая Эльза Ни семьи ни нормального окружения даже не кому отдаться Вот и сидишь тут и пердишь своей тупостью Ты кстати нашла себе бойфренда или так и маешься помню страдала от одиночества  Всех иранцев разобрали, беда просто, отдаться некому. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): А ты что тут делаешь глупая Эльза Ни семьи ни нормального окружения даже не кому отдаться Вот и сидишь тут и пердишь своей тупостью Ты кстати нашла себе бойфренда или так и маешься помню страдала от одиночества  Всех иранцев разобрали, беда просто, отдаться некому. Ну ты ж не апашка, чай spring chicken ащо, какие проблемы  Мозги наверно подкачать надо. С жопой надеюсь всё хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 22:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): А ты что тут делаешь глупая Эльза Ни семьи ни нормального окружения даже не кому отдаться Вот и сидишь тут и пердишь своей тупостью Ты кстати нашла себе бойфренда или так и маешься помню страдала от одиночества  Всех иранцев разобрали, беда просто, отдаться некому.   а у кого деда сосет декабрь ? Чистый англосаксон или афроамериканец? Она член то обожает до сих пор иначе в России бы была с внуками и мамой . А так без члена жить не может .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:00 |
|
|
Major_M писал(а): Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): А ты что тут делаешь глупая Эльза Ни семьи ни нормального окружения даже не кому отдаться Вот и сидишь тут и пердишь своей тупостью Ты кстати нашла себе бойфренда или так и маешься помню страдала от одиночества  Всех иранцев разобрали, беда просто, отдаться некому. Ну ты ж не апашка, чай spring chicken ащо, какие проблемы  Мозги наверно подкачать надо. С жопой надеюсь всё хорошо. Вот правильно , это твоя стихия , -Жопа ) и бутики с шампанским )
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:00 |
|
|
Major_M писал(а): Ну ты ж не апашка, чай spring chicken ащо, какие проблемы  Мозги наверно подкачать надо. С жопой надеюсь всё хорошо. Что такое апашка, я даже примерно не знаю, гуглить лень. Остальной "текст" вообще ... кхм-кхм.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:09 |
|
|
Betty123 писал(а):  а у кого деда сосет декабрь ? Чистый англосаксон или афроамериканец? Она член то обожает до сих пор иначе в России бы была с внуками и мамой . А так без члена жить не может . Ах вот оно что, оказыца 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Major_M писал(а): Ну ты ж не апашка, чай spring chicken ащо, какие проблемы  Мозги наверно подкачать надо. С жопой надеюсь всё хорошо. Что такое апашка, я то знаю, но дурочку врублю. Куда мне до Мажора.. А в бикини фото ставить вообще ... кхм-кхм. Жопа то вялая.. ну таки да апашка я кхм кхм Вот с себя и надо было начинать, Эльза-апа. Мазга жок, и жопа вялая.
Последний раз редактировалось Major_M 13 май 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:24 |
|
|
Ой, у иранской представительницы древнейшей профессии Мунши аж ухо выросло и задрожало от счастья )))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Major_M писал(а): Ну ты ж не апашка, чай spring chicken ащо, какие проблемы  Мозги наверно подкачать надо. С жопой надеюсь всё хорошо. Что такое апашка, я даже примерно не знаю, гуглить лень. Остальной "текст" вообще ... кхм-кхм. Дурынды позорятся по полной! В ход пошло их самое мощное оружие - "ж.пы и пысюны". - Ты что, против Украины? - Нет, я против дебилизма.. (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 23:31 |
|
|
У Эльзы совковой ебанатки эйджизм, а сама старуха сраная 
|