|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Путин выступил в "Лужниках" в куртке Loro Piana стоимостью 1,4 млн рублей
фото ЗакС политика TMT: Путин выступил в "Лужниках" в куртке Loro Piana стоимостью 1,4 млн рублей . Вот не хочу уподобляться...но ведь какая же ты дурында, Ханум! Вообще не ожидала. Ты серьёзно думаешь, что другие не знают цены и качество этого брэнда?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Если уж кто и завидует, так это вы России. Иначе бы не лилось столько ненависти и желчи после каждого поста о достижениях России.Это факт!  Безусловно, это видно невооруженным глазом.) Мелкие людишки, постоянно радутся геноциду простых русских людей. Только прежде всего это ударило совсем другие страны. Забыли, что Россия уже многие годы живет под санкциями, мгновенно перестраивается и запускает собственные производства, вон какое чудо произошло с агросектором, который был нищий и запущенный, а сегодня -впереди планеты всей. У других стран, котрые сегодня ударило бОльше, чем Россию, такого опыта и близко нет... Dekabr писал(а): Безусловно, это видно невооруженным глазом.) Мелкие людишки, постоянно радутся геноциду простых русских людей. Только прежде всего это ударило совсем другие страны.
Забыли, что Россия уже многие годы живет под санкциями, мгновенно перестраивается и запускает собственные производства, вон какое чудо произошло с агросектором, который был нищий и запущенный, а сегодня -впереди планеты всей.
У других стран, котрые сегодня ударило бОльше, чем Россию, такого опыта и близко нет...
Всё просто, Декабрь. Бизнес у них разваливается...вот и звереют. Пока деньги в России делали, оды Путину пели. А сейчас усё, не будет старику од от Ханум и ей подобных. Спроси откуда я знаю..а знаю я от человека, который имеет прямое...ну почти прямое отношение к любимому брэнду Путина. К брэнду, о котором наша уважаемая Ханум говорит с придыхание и так старается просветить нас...лаптем щи хлебающих. Ржака. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:25 |
|
|
Villoresi писал(а): а в чём наши Обама и Байден к народу выходят? Наши, но не твои. И не сравнивай сопливую на четвереньках Россию с Западом. Бензин видите ли вспомнила. Штаты не тратят по большому счету свою нефть то даже, берегут! А русские хуярят разбазаривают. Только и могут что газом шантажировать. Больше нечем!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17114 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Если уж кто и завидует, так это вы России. Иначе бы не лилось столько ненависти и желчи после каждого поста о достижениях России.Это факт!  Безусловно, это видно невооруженным глазом.) Мелкие людишки, постоянно радутся геноциду простых русских людей. Только прежде всего это ударило совсем другие страны. Забыли, что Россия уже многие годы живет под санкциями, мгновенно перестраивается и запускает собственные производства, вон какое чудо произошло с агросектором, который был нищий и запущенный, а сегодня -впереди планеты всей. У других стран, котрые сегодня ударило бОльше, чем Россию, такого опыта и близко нет... Dekabr писал(а): Безусловно, это видно невооруженным глазом.) Мелкие людишки, постоянно радутся геноциду простых русских людей. Только прежде всего это ударило совсем другие страны.
Забыли, что Россия уже многие годы живет под санкциями, мгновенно перестраивается и запускает собственные производства, вон какое чудо произошло с агросектором, который был нищий и запущенный, а сегодня -впереди планеты всей.
У других стран, котрые сегодня ударило бОльше, чем Россию, такого опыта и близко нет...
Всё просто, Декабрь. Бизнес у них разваливается...вот и звереют. Пока деньги в России делали, оды Путину пели.А сейчас усё, не будет старику од от Ханум и ей подобных.Спроси откуда я знаю..а знаю я от человека, который имеет прямое...ну почти прямое отношение к любимому брэнду Путина. К брэнду, о котором наша уважаемая Ханум говорит с придыхание и так старается просветить нас...лаптем щи хлебающих. Ржака.  Угу, переобулись на ходу, только это и волнует крыс)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:31 |
|
|
.........
Вложения: |

280428413_5468244786529605_4308705070288572681_n.jpg [ 53.08 КБ | Просмотров: 388 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а):
Угу, переобулись на ходу, только это и волнует крыс)
Не могу не согласиться. Ханум пошла вразнос. С интересом наблюдаю, что же будет дальше.. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:34 |
|
|
Villoresi писал(а): С интересом наблюдаю, что же будет дальше..  Луна упадет на Землю... И Марс сойдет с орбиты..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17114 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а):
Угу, переобулись на ходу, только это и волнует крыс)
Не могу не согласиться. Ханум пошла вразнос. С интересом наблюдаю, что же будет дальше..  А я рада, скоро буду настолько занята, что будет не до новостей совсем пару месяцев) Ханум да, пишет сейчас соврешенно противоположное тому, о чем здесь вещала раньше. Забавно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:45 |
|
|
Detrash писал(а): А я рада, скоро буду настолько занята, что будет не до новостей совсем пару месяцев)
trash
Вложения: |

280751469_542194550597344_9060517562066229374_n.jpg [ 207.95 КБ | Просмотров: 571 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 12:50 |
|
|
Да я никогда даже не заходила в политику Единственное что сказала, Мелания красотка вот и всё. И то не здесь а в Обаятельных. Опять таки наши преференции кто какого Американского президента поддерживал — another level convo по сравнению с тем, какой беспредел творит сейчас Путин.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 13:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Если уж кто и завидует, так это вы России. Иначе бы не лилось столько ненависти и желчи после каждого поста о достижениях России. Это факт!  Прыгают от ненависти, которые ни к русским, ни к России ни каким боком. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему у меня четыре раза подряд sql ошибка отправления ?? кто там вредоносит из модераторов? эльза ?  рашисты разрушили 80 процентов города Рубежное и вовсю грабят оборудование из больницы , особенно им нравится оборудование инфекционного отделения 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): почему у меня четыре раза подряд sql ошибка отправления ?? кто там вредоносит из модераторов? эльза ?  Пектораль, дык вы же не на певучей/соловьинной мове глаголете...вот система вас и не узнаёт. Размовляйте мовою и никаких сбоев не будет. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 14:36 |
|
|
Bielita писал(а): Villoresi писал(а): Если уж кто и завидует, так это вы России. Иначе бы не лилось столько ненависти и желчи после каждого поста о достижениях России. Это факт!  Прыгают от ненависти, которые ни к русским, ни к России ни каким боком.  Чем оттяпывать чужие территории спецоперациями, войнами,... не лучше ли заняться своими территориями и своим народом? https://www.youtube.com/c/ЗаброшеннаяРоссия/videos
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 13 май 2022, 14:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=KZZsmDisSfo
|