|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Великолепный диалог американца с украинцем. https://www.youtube.com/watch?v=3Il6WwZw074 Ага, диалог двух дебилов для других дебилов таких же обиженных и не до кормленных загнивающим западом Одна и та же волынка из одного советского поколения в другое
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Cudos Байдена за смелость. Разгребать всю парашу после 45 - это надо ещё решиться на это. Уж примите как должное, война в Украине - неумная политика 45го. Наобещавшего убрать НАТО из поля зрения России. А не получилось, и Россия пошла ва-банк.
А вот тут ты очень ошибаешся. Вся эта ситуация с Пу и с Украиной - результат политики демократов и лично Байдена, сначала в Обамовской администрации, (Грузия и сразу же перезгрузка, потом Крым, ДНР и, по суди, одна озабоченность), а теперь и как Президента ( с перевых дней показал что с США тепереь можно не считаться). Какая смелость? В чем? Что он подписал Ленд-лиз 9-го мая? Ну так этим он не Путина протроллил, а Украину В рядах русофобов наметился раскол.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): 2008Romashka писал(а): ....При этом Силуанов утверждает, что в противном случае возникнут основания, чтобы обратить взыскания на наши арестованные ЗВР, которые уже фактически конфискованы.Очень странная логика. ..... Ромашка, все по плану. Смерть Европы растягивают. Лето же, они крылья расправили. Ну пока прижмемся. Осень-то все равно наступит. Шаг за шагом. Еды мало, удобрений хрен, прикрывать поставку урана. США и Европа-50% урана российского. Не, ну там еще казахский уран есть, скажете...загвоздочка-казахским всем ураном владеет как главный акционер угадайте кто?-Росатом. Цены прут. В Америке самая дешевая еда из птичек и яйца скоро станут космосом. Птичий грипп выкашивает. Коронавирус никуда опять же не делся. Постепенно. Ну нельзя сразу убивать. Пусть сдохнут медленно. Основным занятием древних славян была критика других народов, у которых всё ладилось по причине их бездуховности. Капиталистические страны стоят на краю экономической пропасти и смотрят, что мы там делаем. » — Восьмидесятые 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): Cudos Байдена за смелость. Разгребать всю парашу после 45 - это надо ещё решиться на это. Уж примите как должное, война в Украине - неумная политика 45го. Наобещавшего убрать НАТО из поля зрения России. А не получилось, и Россия пошла ва-банк.
А вот тут ты очень ошибаешся. Вся эта ситуация с Пу и с Украиной - результат политики демократов и лично Байдена, сначала в Обамовской администрации, (Грузия и сразу же перезгрузка, потом Крым, ДНР и, по суди, одна озабоченность), а теперь и как Президента ( с перевых дней показал что с США тепереь можно не считаться). Какая смелость? В чем? Что он подписал Ленд-лиз 9-го мая? Ну так этим он не Путина протроллил, а Украину В рядах русофобов наметился раскол..  Ага, тоже заметила, парадокс. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Натахи нашей опять обострение. Натаха, с этого дня я буду называть тебя ФекАлией. Звучит возвышенно...и внутреннюю суть безусловно отражает. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Город Попасная под контролем ЛНР и РФ. Образуются два котла для украинской армии. Посмотрела укро-новости. Они там скоро до Урала дойдут. Девы из России, вы как там? Когда узнают реальное положение дел, а не то, что им пропагандоны впаривают, это ж будет шок какой, так и инфаркт так можно заработать.Я ржу каждый день, когда читаю бесконечные фэйки, но ведь кто-то же в это верит))) Это может сработать и в другую сторону. Когда путриотки узнают реальное положение дел, а не то, что им Первый канал впаривает. Подождем. Хотя вы, как обычно, смените ник. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): В рядах русофобов наметился раскол..  Ага, тоже заметила, парадокс.  Да не, это вам как тёплая варежка на яйца в Сибирский мороз. А вообще у Кастрюли с клубнем ранние признаки деменция - Глеб любит 45го всей душой, а я считаю его говном на палочке. Или не ранняя и давно пора уже в альцгеймер ползти кастрюле с клубнем, а, кастрюль?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): В рядах русофобов наметился раскол..  Ага, тоже заметила, парадокс.  Да не, это вам как тёплая варежка на яйца в Сибирский мороз. А вообще у Кастрюли с клубнем ранние признаки деменция - Глеб любит 45го всей душой, а я считаю его говном на палочке. Или не ранняя и давно пора уже в альцгеймер ползти кастрюле с клубнем, а, кастрюль? Утипусь, не хами! Учу вас, учу... вы же цивилизованные и щирые! Не то, что москали! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Город Попасная под контролем ЛНР и РФ. Образуются два котла для украинской армии. Посмотрела укро-новости. Они там скоро до Урала дойдут. Девы из России, вы как там? Когда узнают реальное положение дел, а не то, что им пропагандоны впаривают, это ж будет шок какой, так и инфаркт так можно заработать.Я ржу каждый день, когда читаю бесконечные фэйки, но ведь кто-то же в это верит))) Это может сработать и в другую сторону. Когда путриотки узнают реальное положение дел, а не то, что им Первый канал впаривает. Подождем. Хотя вы, как обычно, смените ник.  Insomnia, да пусть меняет. «Умище » то не спрячешь.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле, Кастрюля? Вам варежка не понравилась или то, что Глеб Трампа любит? Где здесь хамство. А варежка - это аллегория. Это вам как «ура, как здорово, они друг с другом не согласны». Еще раз повторю. У меня своё мнение. И им делиться ни с кем не собираюсь. Чего непонятного то? А вы со своей высокопарной патетикой идите и топите(сь) в пруду с мальками.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 18:07 |
|
|
[quote="Круче Гуччи"] Европа грузовиками,а тов.Байденко хлопочет как ему вывезти 20 млн(!!!) тонн в США. /quote] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор нашего Утипуся/Мунши/Ханум/Какахи/Линдона (образ собирательный) с Декабрём. Ну просто великолепный диалог! https://www.youtube.com/watch?v=gtUUpviCTCg
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Разговор нашего Утипуся/Мунши/Ханум/Какахи/Линдона (образ собирательный) с Декабрём. Ну просто великолепный диалог! https://www.youtube.com/watch?v=gtUUpviCTCg Это как притча про 7 мудрецов и одного дурака. Кто с дураком разговаривает - сам дурак? Уговорили, больше с вами говорить не буду. Только на мой вопрос вы так и не ответили. Слушайте, совет вам. Бросайте так патетично-высокопарно-типаснисходительно разговаривать. Смешно, честное слово. Вроде бы взрослый человек, а играет в какие то примитивные игры.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, у Кастрюли радость в жизни: прийти на форум, чтобы с нами «пофилософствовать» и какую нибудь хренотень запостить. Поэтому пусть радуется, дурында. Это же надо, какая у неё жизнь, что пиздюли на форуме - в радость.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA-4 Добавлено: 11 май 2022, 20:33 |
|
|
Bielita писал(а): Круче Гуччи писал(а): Европа грузовиками,а тов.Байденко хлопочет как ему вывезти 20 млн(!!!) тонн в США. /quote]  Нацисты...абырвалг...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|