Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): https://t.me/inosmichannel/7644 Это уже даже не смешно И его последователи недалеко ушли судя по нашему форуму Вообще смеяться грех, очень печальное зрелище. Они его просто используют, с ним даже никто не разговаривает и не замечает. Странно видеть президента в таком жалком положении: https://www.youtube.com/watch?v=QGRxVITBGOA Не случайно все это показывают везде в деталях, наверное, там в элитах закулисных уже торг идет, кого следующим на царство поставить вместо Байдена... Некомильфо то, что это унижение не только в Америке видят. Недруги тоже смотрят и радуются. Я думаю, что там уже все порешали, в нужный день и нужный час будет очередной вброс за нужного кандидата. Пиплам объявят, что выборы были самые демократически и честные. И эти люди еще на Россию тявкают, что там нет честных выборов. Цирк просто. Да ужас просто, все это видеть, надругательство над дедушкой самое настоящее... Не он ведь управляет на самом деле...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 12:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вот и следуйте своему же совету. Пишите в лички если вас что то задевает, а лучше промолчите что бы сойти за умную. Чего вы сретесь на весь форум.  Не хочешь пролетать как фанера под Парижем?  . Ты сделала замечание по внешнему виду, а это моветон. Тебе за умную уж точно никак не сойти. А чего вы сейчас стретесь, и главное из за чего? Теперь лети, обосранная фиалка. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 12:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вообще смеяться грех, очень печальное зрелище. Они его просто используют, с ним даже никто не разговаривает и не замечает. Странно видеть президента в таком жалком положении:
https://www.youtube.com/watch?v=QGRxVITBGOA
Не случайно все это показывают везде в деталях, наверное, там в элитах закулисных уже торг идет, кого следующим на царство поставить вместо Байдена... Некомильфо то, что это унижение не только в Америке видят. Недруги тоже смотрят и радуются. Я думаю, что там уже все порешали, в нужный день и нужный час будет очередной вброс за нужного кандидата. Пиплам объявят, что выборы были самые демократически и честные. И эти люди еще на Россию тявкают, что там нет честных выборов. Цирк просто. Да ужас просто, все это видеть, надругательство над дедушкой самое настоящее... Не он ведь управляет на самом деле... Да какое там управление. Он частенько не знает кто он, и кто эти люди вокруг него и чего они от него хотят. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Эстэт? Мотив банально ясен и он другой ) Зависть -нехорошее чувство, надо избавляться, а не писать всякую чушь в свое оправдание
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Там эстет,а тут не эстет.  как у Мирабель грязнущую дверь и коврик зассаный не замечала, все прo аккуратность прически пела.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Эстэт? Мотив банально ясен и он другой ) Зависть -нехорошее чувство, надо избавляться, а не писать всякую чушь в свое оправдание Декабрь - старая карга не завидуй молодой красотки forgetmenot.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 13:28 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Там эстет,а тут не эстет.  как у Мирабель грязнущую дверь и коврик зассаный не замечала, все прo аккуратность прически пела....  Она имела ввиду, что она эстет в маникюре. Наверно  Такая эстЭтствующая маникюрша))) а что?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 16 апр 2022, 17:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Извиняю. Когда я закончу все ремонтные дела у меня будет время заниматься ногтями и я всенепременно займусь руками. Будешь ь в личку получать много и часто моих ногтей, дабы не ныла 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 17 апр 2022, 21:33 |
|
|
Azalia писал(а): Over 221,000 Illegal Immigrants Encountered at Southwest Border in March: DHS Report 18,000 expected to cross daily after Title 42 removal. А кто то честно ждёт своей очереди в посольствах да п-ц просто. Страна меняется на глазах, можно так сказать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 17 апр 2022, 22:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Там эстет,а тут не эстет.  как у Мирабель грязнущую дверь и коврик зассаный не замечала, все прo аккуратность прически пела....  Она имела ввиду, что она эстет в маникюре. Наверно  Такая эстЭтствующая маникюрша))) а что?  она не маникюрша
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 17 апр 2022, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
работает парикмахером? определяет платежеспособность клиентки по ногтям? может быть, и верно. почему бы и нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 19 апр 2022, 12:48 |
|
|
Просто фогетка никогда в жизни не видела миллионеров, и поэтому судит о платежеспособности по ногтям. ))
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 19 апр 2022, 13:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Ох,  в каком месте эстет? может в "дизайне" домашнего "убранства" Я понимаю , от бедности это - так засрать свой домик.  Выглядит очень неприглядно. С миру так сказать по нитке. Задумайтесь в след раз , не надо тут выставлять , когда новую побрякушку с помойки подберёте. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 19 апр 2022, 17:19 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): forgetmenot писал(а): Не претендую . Извините зойла но я эстэт и мне это сразу бросилось в глаза. Это не внешность. Как минимум не стоит такие неприглядные вещи выставлять. Я лишь обратила ваше внимание, может задумайтесь в след раз. Ох,  в каком месте эстет? может в "дизайне" домашнего "убранства" Я понимаю , от бедности это - так засрать свой домик.  Выглядит очень неприглядно. С миру так сказать по нитке. Задумайтесь в след раз , не надо тут выставлять , когда новую побрякушку с помойки подберёте.  Точнее не скажешь. И выбеленные 35ю фильтрами фоточки, с целью -40 лет мгновенно! Оооочень приочень эстетично и незабудочно — и тут должен звучать БОБ ДИЛАН FOREVER YOOOOOUUUUUNG…. 
|
|
 |
|
 |
|