Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:10 |
|
|
вилореся, так вы идите и делайте. вы же и занимаетесь... этим самым.. у нас там уже несколько гробов привезли,, за этот ваш самый мир..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте. вы же и занимаетесь... этим самым.. Философский вопрос, Кошка. Мы что сейчас все начнём друг-друга гнать на войну? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте. вы же и занимаетесь... этим самым.. Философский вопрос, Кошка. Мы что сейчас все начнём друг-друга гнать на войну?  я вам написала, за ваш русский мир к нам в республику уже несколько гробов привезли. или ты тупая?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, Я поняла. Но я не могу ничего изменить. Не в моей компетенции.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Кошка, Я поняла. Но я не могу ничего изменить. Не в моей компетенции. не надо тогда философствовать, типа кто-то пиздит, а кто-то делает. Если так начинаешь говорить, иди и делай. А иначе это прoвокация и ты провокатор. Сидишь на диване- тогда не пизди и заткнись в тряпочку Цитата: Villoresi писал(а): P.S: Я что этим сказать то хотела...вот всё жизнь так, кто-то красиво пиз..т/говорит, а кто-то просто идёт и делает то во что он верит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот такое у меня сейчас настроение. Послушала две песни...и обе понравились. Кошка, я что перед тобой оправдываться должна? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:32 |
|
|
вообще, да. Вилореся на провокатора похожа. Сидит только в политическом. Нигде больше не пишет, ни на кухне, ни в детской, ни в айболите. Провокатор и есть
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты, Кошка, кто? Ну если я провокатор.. Галкин, Литвинова - это творческая интеллигенция, и я их не осуждаю и не считаю правильным кидать в них камнями. У меня подруга в России...один день за белых, другой - за красных. Многим очень трудно принять какую-либо сторону.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:41 |
|
|
это называется: формирует общественное мнение. Чтобы не отклонялись. ага.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:42 |
|
|
Villoresi писал(а): трудно принять какую-либо сторону. 790 страниц в личном деле- и все про политику. навевает на некоторые размышления.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): это называется: формирует общественное мнение. Чтобы не отклонялись. ага. Не отклонялись от чего? От линии Кремля? Да чего уж там..называй вещи своими именами. Не стесняйся. Этот русский мир - он же не твой. Ты - не такая. Руби с плеча!  Блин, как же эти личные наезды утомляют. 
Последний раз редактировалось Villoresi 25 апр 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:46 |
|
|
в полоски 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 20:55 |
|
|
Кошка драная переметнулась на ходу переодеваясь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 21:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте. вы же и занимаетесь... этим самым.. Философский вопрос, Кошка. Мы что сейчас все начнём друг-друга гнать на войну?  я вам написала, за ваш русский мир к нам в республику уже несколько гробов привезли. или ты тупая? Несколько за 2 месяца? А стиралок сколько с золотом?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте попробуем не переходить на личности и говорить по теме. Мы все это делаем...но давайте хотя бы попробуем.
|
|
 |
|
 |
|