|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 03:01 |
|
|
https://www.instagram.com/p/CcugZ9ggkHw/?utm_source=ig_web_copy_link
Нет больше трехмесячной девочки Киры. Нет больше ее молодой мамы Леры. Нет больше счастья. Нет больше ни-че-го. Спите, прекрасные девочки.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безумно жаль невинных мирных жителей,молодых мамочек с детьми,стариков, подростков.
Их, мирных житлей Украины стали расстреливать из артиллерии уже в 2014 году по приказу Турчинова в Донецке. Где сейчас этот Турчинов, интересно. У меня до сих пор стоит перед глазами один 16-й подросток, он погиб в первые дни от обстрелов укр. артиллерии. Он был в кружке краеведов, искал останки воинов, погибших в ВОВ на территории донeцкой области.Он не был футбольным фанатом с отбитыми мозгами которые приезжали на чемпионаты по футболу в Донецк, а потом дружными рядами записались в фашистскую команду Азов.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ЭТО НЕЛЮДИ! Это звери, это твари...
https://www.youtube.com/watch?v=jsgzyZwItLU
А вот так обучают по-быстрому мальчишек в укроармии. ВСУ. Курс молодого бойца....просто мясо будет, не жалко им, пацаны еще. Зеленскому без разницы.
https://www.youtube.com/watch?v=GnvksUnfHNM
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 16:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну с чего ты это собираешь,знаток ..Во сне привиделось мое знакомство с американцем..Сидит,придумывает на трезвом глазу истории..  Вопрос был задан..какие плюсы в данной ситуации у украинцев..Вот и поинтересовалась..Если незнаешь,так и скажи..Пусть Мун перечислит .. по интернету замуж, за человека из другой страны с другим менталитетом и языком Хорошо не узнаешь, для этого надо долго жить в Америке и хорошо знать язык, а также общаться с человеком долго, прежде чем понять подходит он как муж или нет. Для тебя Америка - это лишь способ выжить, кто тебе кормит с тем и живешь - вот и все. Как и другие Декабристки переехавшие сюда ‘типо замуж’ , для которых Америка чужая страна они даже не чувствуют себя здесь как дома, а вынуждены здесь жить и приспосабливаться потому что вернутся туда они не могут - там их некому будет содержать.  а ты каким образом легализовалась здесь? Или до сих пор так и бегаешь нелегалом?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 16:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): Лузерши возбудились Правда про вас глаза колит что приперлись сюда от российской безысходности и неимения перспектив А ты со свoей кодлой от чего сбежала?  Насчет языка, никто не спорит, если пришлось жить в другой стране язык надо учить, хотя бы на бытовом уровне. Дело то совсем в другом! Если такой огормный процент русскоязычных в Украине, то совсем не трудно сделать 2 госудаственных языка, как во многих цивилизованных странах.  Нет дело не в другом Сегодня делаешь русский язык государственный завтра они « свой русский мир» всем через глотку пихают послезавтра они хотят к Путину и вот вместо того что б стремиться к цивилизованному обществу к западу они тянут всех в путинскую парашу Нет спасибо А Прибалтика молодец никто с этим « русским миром « не цацкался Хотя там тоже было очень много русских Вторым государственным, вторым. Разницы не видишь? Это помогло бы населению спокойно и без стресса читать аннотации к лекарствам, например пожилому населению. Мои родители родились в российском Крыму, и не учили украинский язык и им непонятно что написано ( медицинская терминология). И таких большинство. Вот тут покупаешь что то, обязательно на испанском перевод, а ведь испанский даже не государственный язык в Америке. Но учитывают, что полно людей, которые не знают английский. Но вот для них и перевод, причем везде. О них подумали. А в Крыму эти люди даже не эмигранты. Они всю жизнь жили у себя дома, на своей земле, и вот такое отношение. Вот за это отношение и зарабатывала Украина минусы. Украина отделилась 30 лет назад, если кому то было 50 им щас 80. В 50 лет не могли язык выучить? Или твоим родителям щас 100?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обращение к мировому сообществу... или "нациков предали".
нацист Сергей Волына, загнанный в подземелья Азовстали, обращается к мировым лидерам, дипломатам и руководству Украины с просьбой вытащить остатки Азова из Мариуполя. В интервью Гончаренко он говорит, что ситуация критическая и военным путём они ничего решить уже не успеют и что вообще мир - лучше войны.
Этот нелюдь прекрасно понимает, что сдавшись в плен, ему придётся ответить и за пытки и за расстрел мирных граждан в Мариуполе.
https://www.youtube.com/watch?v=XQ1bU4CHfsw
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ЭТО НЕЛЮДИ! Это звери, это твари...
https://www.youtube.com/watch?v=jsgzyZwItLU

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну с чего ты это собираешь,знаток ..Во сне привиделось мое знакомство с американцем..Сидит,придумывает на трезвом глазу истории..  Вопрос был задан..какие плюсы в данной ситуации у украинцев..Вот и поинтересовалась..Если незнаешь,так и скажи..Пусть Мун перечислит .. по интернету замуж, за человека из другой страны с другим менталитетом и языком Хорошо не узнаешь, для этого надо долго жить в Америке и хорошо знать язык, а также общаться с человеком долго, прежде чем понять подходит он как муж или нет. Для тебя Америка - это лишь способ выжить, кто тебе кормит с тем и живешь - вот и все. Как и другие Декабристки переехавшие сюда ‘типо замуж’ , для которых Америка чужая страна они даже не чувствуют себя здесь как дома, а вынуждены здесь жить и приспосабливаться потому что вернутся туда они не могут - там их некому будет содержать. По себе судит, выходец из Кемеровкой области. Я так вообще замуж не сильно собиралась. В Америке бывала по туризму все Флориды и Ниагары и пр. Мой муж столько не видал. На машине. Сама. По факту была состоятельнее мужа. на момент знакомства. Познакомились бляха на платной и-хармони. Язык в совершенстве. Муж боялся что сбегу после переезда....ну в принципе до сих пор боится. Потому что есть куда. Потому что есть на что... ну и потому что есть брачный контракт. Теперь твои исходники...хотя не надо, ты в принципе уже свою историю изложила. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 23:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): [b]ЭТО НЕЛЮДИ! ...
ублюдок... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 23:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Обращение к мировому сообществу... или "нациков предали".
нацист Сергей Волына, загнанный в подземелья Азовстали, обращается к мировым лидерам, дипломатам и руководству Украины с просьбой вытащить остатки Азова из Мариуполя. В интервью Гончаренко он говорит, что ситуация критическая и военным путём они ничего решить уже не успеют и что вообще мир - лучше войны.
Этот нелюдь прекрасно понимает, что сдавшись в плен, ему придётся ответить и за пытки и за расстрел мирных граждан в Мариуполе.
https://www.youtube.com/watch?v=XQ1bU4CHfsw Гуманоид и пацифист. Внезапно. На русском говорит. Почему не на мойве? И почему к мировым лидерам? Он же хотел Родителю #1 Римскому писать?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): многие русские или русскоязычные ничего не хотят иметь общего ни с путинской политикой ни с его версией « русского мира»
А уж с салорейхом и подавно не хотят иметь ничего общего. Салорейх ,захвативший Украину,должен быть разрушен.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Гуманоид и пацифист. Внезапно. На русском говорит. Почему не на мойве? И почему к мировым лидерам? Он же хотел Родителю #1 Римскому писать?
Писал уже. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Ваше святейшество, Папа Франциск!
Я не являюсь католиком, я православный. Я верю в Бога и знаю, что свет всегда побеждает тьму.
Я не видел Ваших обращений к миру и не читал всех последних Ваших заявлений, я воюю более 50 дней в полном окружении и все, на что у меня есть время – это ожесточенный бой за каждый метр окруженного врагом города.
Я воин. Я офицер, давший присягу на верность своей стране. И я готов сражаться до конца. Несмотря на превосходящую силу врага, несмотря на бесчеловечные условия на поле битвы, постоянные артиллерийские и ракетные обстрелы, нехватку воды, еды и медикаментов.
Вы, вероятно, видели многое в своей жизни. Но уверен, что никогда не видели, что сейчас происходит в Мариуполе. Ибо именно так выглядит ад на земле.
У меня мало времени, чтобы описать все ужасы, которые я вижу здесь каждый день. На заводе в бункерах живут женщины с детьми, младенцами. В голоде и холоде. Каждый день под прицелом вражеской авиации. Каждый день умирают раненые, потому что нет медикаментов, нет воды, нет пищи.
Я обращаюсь к вам за помощью. Ибо настало время, когда не единственными молитвами. Помогите спасти их. После бомбежки драмтеатра уже ни у кого не осталось веры российским оккупантам. Донесите миру правду, эвакуируйте людей и спасите их жизнь от рук сатаны, который хочет сжечь все живое", - написал Сергей Волына.
Ранее руководитель Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявил, что Мариуполь будет деблокирован и освобожден.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 03:18 |
|
|
Смогли повторить
Вложения: |

278896919_5027559207360964_9046257632114380212_n.jpg [ 227.46 КБ | Просмотров: 758 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Не знаю, может уже постили на форуме... я наткнулась только вчера. Как Китай объясняет конфликт Россия-Украина. По-моему шедеврально! Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи."Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей - Крым. Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию. Временами она чуть что, пинала и давала оплеухи другим своим двум детям - Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|