|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 00:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Если тебя волнует только температура воды и наплевать на все остальное то да ты полный лузер Нет, не только. Критерии не раз обсуждались в пенсионных топиках: медицина- приоритет номер один. Далее по списку - море, качественная еда ( овощи-фрукты, выращенные на месте, В Турции все вызревает на месте. Морепродукты - шикардос, ночью ловят - утром уже на рынке рыбном), близость Европы, путешествия по самой Турции - это отдельная тема. Там жизни не хватит объездить и все посмотреть, страна очень интересная. Все, что входит в качество жизни на пенсии - все чек.. А также близость к России. Я родилась и прожила 30 лет на курорте, хочу приблизительно такой же лайфстайл, муж также родился и прожил первые 30 лет в Майами и тоже любит и хочет жить у моря - океана - в шаговой доступности. Мы достаточно провели времени в Турции ) чтобы понять, оно это или нет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 01:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Да , учили, учили, хоть на хер он кому сдался. Но вот если бы было как в це Эвропе - двуязычие хотяб для русскоговорящих регионов - то Украину бы любили и уважали. Но не судьба Украине быть любимой. Таки матчеха, причем злобная и ущербная.  Ну твой русский тебе тоже нахрен сдался не поехала же ты в Россию почему-то на русском разговаривать Карма у тебя такая на чужом языке по любому жизнь заставила общаться да и в ненавистей стране А УКРАИНУ ВСЕ ЛЮБЯТ Кто эти мифические все? Ты всех опрослила? Очень даже сдался, это мой родной язык. Слышу звонкий звон наперстков. Ты тоже не осталась на Украине. Хоть украинский язык любишь и Украину вон тоже. Однако жить предпочитаешь в Америке. Про ненавистную Америку = это твои фантазии, я нигде и никогда не говорила, что не люблю Америку. А я и не ору тут что Украина великая держава и борет ься с западным злом и всем ещё покажет огогог  и все там замечательно и супер Зашибись бла бла бла И Украина и США на одной волне и у меня нет внутреннего конфликта в отличии от вас разрываетесь между паРашкой путинской и сша Ну да не говорила что не любишь Америку да у вашей компашка что не пост то как Америка загнивает и летит в тартарары и в турцию Воронеж и нижний тагилпоедем там лучще  Что делает? Борется. Что делат ь? Борот ься. Видишь закономерность? Это реально самое простое правило в русском языке. Задает вопрос и если есть в вопросе мягкий знак - то и в слове он будет. А если нет - то на нет и суда - нет. Я не ору про Россию, аналогично. Если видела подобное - покажи мою цитату. Я могу привести факты, как жили моя племянница и племянник на Украине , и как устроились в России , как повернулась их жизнь. Моя племяшка в жизни бы не родила троих детей на Украине. А в России - родила. Они уверенно с мужем себя чувствуют. Это- факты. Они слово Украина даже слышать не хотят. А ты говоришь, все ее любят ( Украину). Это демагогия и лозунги. Никто не ездил зарабатывать на Украину - как раз все было наоборот. Ездили в Россию и в сторону Европы - заробитчане. От хорошей жизни, что ли? Твоя сестра и мама тоже очень Украину любят, или уехали при первой же возможности? Только не говори, что от любопытства мир посмотреть. Ога.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 23 апр 2022, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 01:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Dekabr писал(а):
А зачем русским учить украинский? Где его будут использовать , зачем впустую тратить время?
В
Але гараж Так в Украине и использовать Зойла украинских не учила когда в Украине жила Про это и разговор Да с чего ты взяла, что не учила?  Со второго класса в школе украинский язык таки все учили (были исключения если дети военных уж епостарше приехали, класс пятый и выше, им была опция не учить). Из под палки, как наказание это для всех было, но учили. Ты попробуй скажи, что не хочу - огребешь по самое помидоры, это СССР-ская школа, никто ни у кого не спрашивал. Программа заложена , по расписанию всем в класс. Такой же урок был как и любой другой. Где ты эту дурь берешь- непонятно. Ну и Я тоже учила русский и не из под палки а добровольно и не умерла же А для русских учить украинский прям каторга … Почему интересно … Я правда никогда не понимала почему для русских была проблема учить украинский грузинский эстонский молдавский итд ( ну там где жили ) Причём все другие учили русский и нормально Никто не умер, не хотели учить, потому что знали, что это совершенно бесполезный предмет. Вот мне лично украинская мова была невероятно скучна и неинтересна, в отличие от украинской литературы. Потому что из школы ты вышел - и никогда и нигде ты его не применял тот укр. язык. За очень редким исключением ( как моя соседка, например). Я про школу и СССР-ское детство. Вот уже после развала СССР был уже другой подход, детям уже говорили ( ну те, кто детей готовил к чему либо в жизни) надо учить потому что если поступать - уже такая вероятность, что экзамен на украинском будет и даже возможно и учить будут на украинском в институте. Должен будешь знать и понимать. Я лично уже ребенка готовила по другому, мы еще не знали что в штаты уедем, я знала, что если он захочет поступать даже в русскоязычный Харьков - ко времени его взросления уже украинский охватит страну серьезно и просто надо знать - таковы реалии, нравится или нет. Так что со второго класса под моим контролем было все строго, английский учил (репетитор у нас был) и украинский я контролировала дабы с самого начала не сачковал.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 01:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Кто эти мифические все? Ты всех опрослила?
Очень даже сдался, это мой родной язык.
Слышу звонкий звон наперстков.
Ты тоже не осталась на Украине. Хоть украинский язык любишь и Украину вон тоже. Однако жить предпочитаешь в Америке.
Про ненавистную Америку = это твои фантазии, я нигде и никогда не говорила, что не люблю Америку.
А я и не ору тут что Украина великая держава и борет ься с западным злом и всем ещё покажет огогог  и все там замечательно и супер Зашибись бла бла бла И Украина и США на одной волне и у меня нет внутреннего конфликта в отличии от вас разрываетесь между паРашкой путинской и сша Ну да не говорила что не любишь Америку да у вашей компашка что не пост то как Америка загнивает и летит в тартарары и в турцию Воронеж и нижний тагилпоедем там лучще  Что делает? Борется. Что делат ь? Борот ься. Видишь закономерность? Это реально самое простое правило в русском языке. Задает вопрос и если есть в вопросе мягкий знак - то и в слове он будет. А если нет - то на нет и суда - нет. Я не ору про Россию, аналогично. Если видела подобное - покажи мою цитату. Я могу привести факты, как жили моя племянница и племянник на Украине , и как устроились в России , как повернулась их жизнь. Моя племяшка в жизни бы не родила троих детей на Украине. А в России - родила. Они уверенно с мужем себя чувствуют. Это- факты. Они слово Украина даже слышать не хотят. А ты говоришь, все ее любят ( Украину). Это демагогия и лозунги. Никто не ездил зарабатывать на Украину - как раз все было наоборот. Ездили в Россию и в сторону Европы - заробитчане. От хорошей жизни, что ли? Бла бла бла а мои знакомы матери одиночки приехали из россии потому-то мужья их били алименты не платили и была бедность беспросветная в россии пропали бы а тут ещё детей родили и нормально зажили вот такая Селяви и факты В чем твой поинт ? Все в моей цитате, не вижу смысла повторять.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы спорите то?Если бы по каким то причинам переехал жить на Украину,Белоруссию,Прибалтику ..неважно..почему не выучить язык на котором говорят местные?Что в этом плохого?На гос.службе нужно знать в совершенстве,например.. Ну хотя бы разговорный, понимать местных,тоже хорошо...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 06:31 |
|
|
Twinky писал(а): Dekabr писал(а): ... И понятно, что у этого языка большое будущее. яzык ублюдков. Твинки,дорогая,ты ли это? Я всегда считала что ты адекватный и интеллигентный человек. При всех немыслимых горестях и проблемах нужно оставаться человеком. А ты в последнее время просто ужасным языком ведёшь беседу... П. С. Кстати язык ублюдков как ты говоришь,но ты на этом языке общаешься( у меня не сходится)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Dekabr писал(а): ... И понятно, что у этого языка большое будущее. яzык ублюдков. Так иди на эстонский или американский форум, здесь чего ублюдиться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): И так трудно было выучить украинский который почти русский А как украинцы учили русский и ничего Никто не умер от этого Да , учили, учили, хоть на хер он кому сдался. Но вот если бы было как в це Эвропе - двуязычие хотяб для русскоговорящих регионов - то Украину бы любили и уважали. Но не судьба Украине быть любимой. Таки матчеха, причем злобная и ущербная.  Ну твой русский тебе тоже нахрен сдался не поехала же ты в Россию почему-то на русском разговаривать Карма у тебя такая на чужом языке по любому жизнь заставила общаться да и в ненавистей стране А УКРАИНУ ВСЕ ЛЮБЯТ Кто эти мифические все? Ты всех опрослила? Очень даже сдался, это мой родной язык. Слышу звонкий звон наперстков. Ты тоже не осталась на Украине. Хоть украинский язык любишь и Украину вон тоже. Однако жить предпочитаешь в Америке. Про ненавистную Америку = это твои фантазии, я нигде и никогда не говорила, что не люблю Америку. Ага, из года в год {деменция} ? один и тот же вопрос , почему уехали из России в Америку? Сама , не успев школу закончить, помчалась задрав хвост..Сестрица тоже.  Да вся семейка из наилюбимейшей Украины деру дала.  Сидит осуждает...Смех и грех.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Если тебя волнует только температура воды и наплевать на все остальное то да ты полный лузер Это шизо!  Якобы мама молодая и успешная лоерша в 1,30 утра сидит, помои льет, на русскоязычном форуме, на ненавистном русском языке.  Кому чего доказываешь-то? У всех давно свое мнение на все есть.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 07:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): Если тебя волнует только температура воды и наплевать на все остальное то да ты полный лузер Это шизо!  Якобы мама молодая и успешная лоерша в 1,30 утра сидит, помои льет, на русскоязычном форуме, на ненавистном русском языке.  Кому чего доказываешь-то? У всех давно свое мнение на все есть. Любит Украину и свой язык, но день и ночь торчит на русскоязычном форуме и злоязычничает о ненавистных россиянах. Отчего не пишет то же самое на украинском форуме и языке?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас скажет,что очень любит творчество мерина. Она уже признавалась,что ничего лучше в жизни не читывала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_ Добавлено: 23 апр 2022, 07:26 |
|
|
[quote=“Jaxi”] А тебя здесь отлупасили, отпидарасили , мама не хорюй! Через что, бедняга ,прошла, пока "белые ботинки"  не сжалились, приют дали. Так хотеть уехать из любимой Окраины,  что на все согласна была. Расплачивалась ссаным местом.Фу!!Позорище Украины-матери!  Чего здесь присосалась, пиявка, коли такая патриотка? Кышь, на Западенщину-бандеровщину! Там твое место!  [/quote] Это ж ее житуха. Мужики мать ее мутузили, за одно и им с сеструхой летело. Из такого говна лезли в Америки, что теперь за большое благо мамане драить в чужих домах туалеты, а ей чужим детям жопы подтирать. Ну хоть одна из трёх за мужика ухватилась. Завидует сеструхе, аж ссыт. Колбасит ее конкретно последние годы. А то  скакала с х..я на х...й , а итог 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 апр 2022, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): с тоталитарным режимом, в одночасье стать справедливой демократической страной. А к дикарской отсталой в плане свобод России при этом у нее никаких претензий нет, ни по каким вопросам. когда молодое государство впервые обретает независимость, а тем более если приходится сражаться за независимость (как украинцы сражались, чтобы уйти от влияния России), то неизбежно будут какие-то националистические тенденции, и со временем они сглаживаются. ПРИТЕСНЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ как экскьюз для нападения - это сказочки для дебилов, Путину плевать на русско настроенных граждан Украины и на то, на каком языке они разговаривают. Ему плевать на свой народ, неужели ты, идиотка, думаешь, что он русских на Украине хочет спасти от нацизма и языкового угнетения[/b]  Ты как обычно права. Не сотвори себе кумира....Мерина.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Лузерши возбудились Правда про вас глаза колит что приперлись сюда от российской безысходности и неимения перспектив Ты не просто припёрлась,а обманом пролезла,соврав,что вернёшься после программы,а сама осталась нелегалом,да и ещё работала без разрешения на то.Уж кем работала упоминать не будем . Депортируют.Как пить дать. Как раз успеешь повоевать за свою любимую родину.Там у тебя исходность и имение перспектив.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Лузерши возбудились Правда про вас глаза колит что приперлись сюда от российской безысходности и неимения перспектив А ты со свoей кодлой от чего сбежала?  Насчет языка, никто не спорит, если пришлось жить в другой стране язык надо учить, хотя бы на бытовом уровне. Дело то совсем в другом! Если такой огрoмный процент русскоязычных в Украине, то совсем не трудно сделать 2 госудаpственных языка, как во многих цивилизованных странах. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|