Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 33 из 44 [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Та давай украинською мовою, я можу спiлкуватися якщо тобi так свербiть. А вот делопроизводство на украинском - уволь. Это проклятие, и я его не заслужила.

геморройное таки, нет буквы i, скопировала с английского.

Какое же это знание языка?

:c_laugh

Не, ну нам пришлось таки вкуривать и разгребать эту хуйню, но это таки проклятье. Это не разговорная речь.

Это ты про украинский ?
И ты ещё поражаешься почему украинцы обижаются
Ну и ну :rog
Русская ксенофобия не исправима

Про бухгалтерию на украинском. Чистой воды хуйня. Смех сквозь слезы.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

руский язык великий бла бла бла
Но почему ты украинский так ненавидишь

Вот посмотри на меня - я же русский выучила и люблю его и не умерла же разговаривать на нем хоть с ошибками

А тебе украинский как ком в горле почему ?

Та давай украинською мовою, я можу спiлкуватися якщо тобi так свербiть. А вот делопроизводство на украинском - уволь. Это проклятие, и я его не заслужила.

что ж это за слово «свербіть»?
с вербы прутиков надрать или чё :lol:
знает она мову :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Не, ну нам пришлось таки вкуривать и разгребать эту хуйню, но это таки проклятье. Это не разговорная речь.

Сорри, я думала, что это Муня написала, она же хвасталась отличным владением украинским ), в чем я глубоко сомневаюсь)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Moon17 писал(а):
И так трудно было выучить украинский который почти русский
А как украинцы учили русский и ничего Никто не умер от этого

Да , учили, учили, хоть на хер он кому сдался. Но вот если бы было как в це Эвропе - двуязычие хотяб для русскоговорящих регионов - то Украину бы любили и уважали. Но не судьба Украине быть любимой. Таки матчеха, причем злобная и ущербная. :e_sorry

Ну твой русский тебе тоже нахрен сдался не поехала же ты в

Россию почему-то на русском разговаривать

Карма у тебя такая на чужом языке по любому жизнь заставила

общаться да и в ненавистей стране

Здесь все мы встречаемся с теми, кто приехал из Украины, Белоруссии, Прибалтики и тд, -все общаются на русском . Русский преподают многим иностранцам в разных странах. даже китайцы учат русский)

И понятно, что у этого языка большое будущее.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русский язык в пятерке ведущих языков мира, так что учи Муня детей русскому языку, очень пригодится в будущем. Дети будут тебе благодарны в будущем)

Ну ладно, :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Здесь все мы встречаемся с теми, кто приехал из Украины, Белоруссии, Прибалтики и тд, -все общаются на русском . Русский преподают многим иностранцам в разных странах. даже китайцы учат русский)

Не, ну почему Дека такая тупая.
А на каком языке ещё с вами общаться, может они французского не знают. На котором Дека шпарит, как на родном английском. Вот на общем языке и общаются. А между собой - на своём.
Во времена СССР русский язык насаждался в Советских республиках и братских социалистических странах, поэтому большинство народа декиного возраста его и знают. Поэтому он и в пятерке ведущих языков.

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 22 апр 2022, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

Ты, конечно не поверишь. Но насильную русификацию в украиноязычных регионах Украины я считаю огромной ошибкой. государства СССР. Более того, из за этой ошибки ( в том числе) пошли отрыжки уже в независимой Украине после 91- года.

СССР проводило неправильную языковую политику ( мое мнение), но Украина, вместо того чтобы сделать выводы сделала ту же самую ошибку, но уже в обратную сторону. Однако, СССР не претендовало на "це Эвропу", как это смело заявляет Украина. СССР было тоталитарным государством. Но Украина же не такая? Или они думают, что не такая, а не деле - те же яйца, только в профиль?

У меня соседка была украинка из Украины и она мне рассказывала, как запретили Украинский язык у них и все переводилось на русский и как ей было больно и тяжело в школе. Не было преподавания на украинском Я ее услышала и поняла, мы с ней вместе осуждали это. Она выписывала прессу на украинском языке, потому что любила свой язык.

А вот мой зять рассказывал об обратном. Он учился на украинском языке, а поступал в институт, и экзамены были на русском и ему было тяжело. Особенно термины математические, поэтому я лично считаю, что двуязычие должно было быть обязательно и свобода учиться на выбор на любом языке, на том, который родной.

Мне греет душу, что сейчас в Крыму три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский. А Россия даже не це Эвропа. Такi нашi справи.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 22 апр 2022, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вот посмотри на меня - я же русский выучила и люблю его и не умерла же разговаривать на нем хоть с ошибками

что ж это за слово «свербіть»?
с вербы прутиков надрать или чё :lol:
знает она мову :f_eyebrows

Свербить може? Що, немае такого слова? Ну я старалась, ну не знаю, и пох. Невелика втрата. :be

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:19 
Dekabr писал(а):
...

яzык ублюдков.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Moon17 писал(а):

Да , учили, учили, хоть на хер он кому сдался. Но вот если бы было как в це Эвропе - двуязычие хотяб для русскоговорящих регионов - то Украину бы любили и уважали. Но не судьба Украине быть любимой. Таки матчеха, причем злобная и ущербная. :e_sorry

А УКРАИНУ ВСЕ ЛЮБЯТ

Кто эти мифические все? Ты всех опрослила?

Очень даже сдался, это мой родной язык.

Слышу звонкий звон наперстков.

Ты тоже не осталась на Украине. Хоть украинский язык любишь и Украину вон тоже. Однако жить предпочитаешь в Америке.

Про ненавистную Америку = это твои фантазии, я нигде и никогда не говорила, что не люблю Америку.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полоски - не рвите жопу. Я вас не открываю, ваше мнение фиолетово. Идите на хуй.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А УКРАИНУ ВСЕ ЛЮБЯТ

Кто эти мифические все? Ты всех опрослила?

Очень даже сдался, это мой родной язык.

Слышу звонкий звон наперстков.

Ты тоже не осталась на Украине. Хоть украинский язык любишь и Украину вон тоже. Однако жить предпочитаешь в Америке.

Про ненавистную Америку = это твои фантазии, я нигде и никогда не говорила, что не люблю Америку.

А я и не ору тут что Украина великая держава и бореться с западным злом и всем ещё покажет огогог :t_ex_01 и все там замечательно и супер Зашибись бла бла бла
И Украина и США на одной волне и у меня нет внутреннего конфликта в отличии от вас разрываетесь между паРашкой путинской и сша

Ну да не говорила что не любишь Америку да у вашей компашка что не пост то как Америка загнивает и летит в тартарары и в терцию поедем тат лучще :c_laugh
Не дождётесь

Это еще что за абракадабра? Приведи цитату, где я говорила, что в Турции лучше? Ты реально пьяна или под кайфом? :bigeyes

Патриот не тот, кто дифирамбы поет, а кто имеет смелость критиковать. Потому что не безразличен к судьбе страны. Лично я вижу как Америка изменилась и в какую сторону.
Те, кто этого не видит, либо в марихуанам угаре, либо ослеп и оглох.
Сами американцы которым дорога страна, говорят и пишут о проблемах и о язвах современной Америки. Только круглые идиоты не видят проблем или не хотят видеть.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2022, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А Россию ты как-то не критикуешь это же тоже твоя страна

Вот там то все прекрасно и замечательно

Да это просто смешно :c_laugh

Очень смешно, но я там не живу, это раз. А два, вижу недостатки и очень даже критикую, и писАла об этом на этом форуме почему я еду на пенсию не в Крым. Во всяком случае в данный промежуток времени, а что будет завтра - неизвестно, все очень меняется в этом мире и довольно быстро. Я перечисляла причины, что и есть критика. Если ты не видела, я не виновата.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2022, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Moon17 писал(а):
А Россию ты как-то не критикуешь это же тоже твоя страна

Вот там то все прекрасно и замечательно

Да это просто смешно :c_laugh

Очень смешно, но я там не живу, это раз. А два, вижу недостатки и очень даже критикую, и писАла об этом на этом форуме почему я еду на пенсию не в Крым. Во всяком случае в данный промежуток времени, а что будет завтра - неизвестно, все очень меняется в этом мире и довольно быстро. Я перечисляла причины, что и есть критика. Если ты не видела, я не виновата.

Ну да извини я все твои опусы не читала но поняла что ты в Турцию стремишься
Ну ладно Турция может и лучшее России ( декабрь ты где) :c_laugh
Но менять США на Турцию это только полный лузер может

Я твои посты тоже опусами обозвать могу. Если тебе так угодно.

Я хочу жить в шаговой доступности у моря которое теплое не три месяца в году, а как минимум 7-8. Флориду не предлагать - я не выношу влажность. Найди мне такое место в США и я не поеду в Турцию. Пресноводные озера не предлагать, меня интересуют только морские купания.

Лузеры те, у кого нет выбора, у нас же он есть. Не устроит что то - вернемся в штаты, есть куда жилье сохраняем.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2022, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Dekabr писал(а):
Moon17 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А зачем русским учить украинский? Где его будут использовать , зачем впустую тратить время?

В

Але гараж
Так в Украине и использовать
Зойла украинских не учила когда в Украине жила
Про это и разговор

Да с чего ты взяла, что не учила? :bigeyes Со второго класса в школе украинский язык все учили. Был и и исключения ,кого освобождали. Например дети военных. Они приедут год поучатся потом их родителей могут еще куда перебросить в Узбекистан или еще куда - на фиг им украинский. И не только дети военных. Допустим кто то из других республик приезжал, и если уже постарше возраст, класс пятый и выше, им была опция не учить - они уже бы не успевали по программе. Они освобождались. У нас один такой был, приехали жить из Сибири, уже в 7 класс пришел к нам, какой ему украинский? Когда все со второго класса , и тут уже 7-ой. Ну посади его в класс - он офигеет и вообще со школы сбежит. :c_laugh

Где ты эту дурь берешь- непонятно.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 23 апр 2022, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 44 [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический