|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,начинай уже с 10 века цитировать..,,Молот ведьм,,не забудь европейский процитировать выдержки..Куда нам рассейской голытьбы до просвещенных еуропейцев.. Вот из 20 века, Джаксин любимый Русский Идеолог Русского Фашизма Иван Ильин. Русский фашизм — период развития русского национализма в 1930—1940-е годы, характеризующийся симпатией итальянскому фашизму и германскому национал-социализму, ярко выраженным антикоммунизмом и антисемитизмом. Русский фашизм имеет свои корни в движениях, известных в истории как «чёрная сотня»[1] и «белое движение». Был распространён среди белоэмигрантских кругов, проживающих в Германии, Маньчжоу-го и США. В Германии и США (в отличие от Маньчжоу-го) политической активности они практически не вели, ограничиваясь изданием газет и брошюр. Некоторые идеологи «Белого движения», такие как И. А. Ильин и В. В. Шульгин, приветствовали приход к власти Бенито Муссолини в Италии и Адольфа Гитлера в Германии, предлагая соратникам фашистский «метод», как способ борьбы с социализмом, коммунизмом и безбожием. При этом политические репрессии и антисемитизм не отрицались и оправдывались[
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пока Гандоновна молчит, я процитирую.
"…русские веками учились и научились искусству побеждать: отступая, не сгорать в земном пожарище, на руинах возводить новое хозяйство, духовно обновляться в беде и смятении, не терять мужества при распаде, трезво смотреть на вещи в страданиях и молиться; жить в лишениях, собирая духовную жатву, опять возрождаться как феникс, восставая из пепла, созидать на руинах и развалинах и, начиная с нуля, быстро набирать силы и неустанно творить". (Ильин И. А. "Сущность и своеобразие русской культуры") Джакся, видишь мое просвещение даром не прошло, благодаря мне ты узнала о таком малоизвестном русском философе и идеологе РУССКОГО ФАШИЗМА Ивана Ильина ВОТ МОЯ ТЕМА: PUTIN - PROPHET OF RUSSIAN FASCISM https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=193262 Путин последователь Нацистско - Гитлеровкой идеалогии - Русского белого иммигранта -Ивана Ильина, который восхвалял Гитлеровскую Германию и был обожателем фашистской идеалогии, ненавидел демократию и либерализм, был антисемитом, и поддерживал гитлеровкую партию. Знаменитый опус Ивана Ильина - О русском фашизме» была адресована «Моим белым братьям, фашистам». Позже, в 1940-х и 1950-х годах, он представил наброски конституции фашистской Святой Руси, https://www.nytimes.com/2016/09/21/opinion/how-a-russian-fascist-is-meddling-in-americas-election.html Путин даже приказал перевести тело Ильина из Швейцарии в Россию и возлагает там цветы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Пока Гандоновна молчит, я процитирую.
"…русские веками учились и научились искусству побеждать: отступая, не сгорать в земном пожарище, на руинах возводить новое хозяйство, духовно обновляться в беде и смятении, не терять мужества при распаде, трезво смотреть на вещи в страданиях и молиться; жить в лишениях, собирая духовную жатву, опять возрождаться как феникс, восставая из пепла, созидать на руинах и развалинах и, начиная с нуля, быстро набирать силы и неустанно творить". (Ильин И. А. "Сущность и своеобразие русской культуры") Фашистов цитируем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Гандоновна не способна отвечать на интеллектуальный раздражитель, даже несколько ников не помогают. Одни и те же мантры)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Пока Гандоновна молчит, я процитирую.
"…русские веками учились и научились искусству побеждать: отступая, не сгорать в земном пожарище, на руинах возводить новое хозяйство, духовно обновляться в беде и смятении, не терять мужества при распаде, трезво смотреть на вещи в страданиях и молиться; жить в лишениях, собирая духовную жатву, опять возрождаться как феникс, восставая из пепла, созидать на руинах и развалинах и, начиная с нуля, быстро набирать силы и неустанно творить". (Ильин И. А. "Сущность и своеобразие русской культуры") Фашистов цитируем? Стрелки переводим? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем здесь белоэмигранты?Понятное дело,если поджопников им надавали,хоть к кому примкнешь лишь бы подгадить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:06 |
|
|
Ой, господи, хочешь наказать кого-нить, отними у него мозк. Jaxi не в состоянии сформулировать мысль, проанализировать что-то, ясно и четко высказать свое мнение. Поэтому она обычно приходит в тему обосрать, пардон мой френч, кого-то. Это она умеет хорошо. Этому она долго училась в Зажопенске, где жила. И тут она вдруг в праведном гневе решила заявить о своей политической позиции и села в лужу с фашистом Ильиным. Jaxi, не тратьте время на обсирание форумчанок, читайте литературу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:13 |
|
|
Ого, как сегодня у бандерни подгорает. Значит, всё идёт правильно
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): Ого, как сегодня у бандерни подгорает. Значит, всё идёт правильно Тоже так думаю. Когда тебя хаять начинают сильно-значит дела идут по плану. Психология-сочувствуют слабым. Сильных-ненавидят и завидуют. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): Эльза II писал(а): Ого, как сегодня у бандерни подгорает. Значит, всё идёт правильно Тоже так думаю. Когда тебя хаять начинают сильно- значит дела идут по плану. Планы ваши только все мельчают и мельчают. Сначала - денацификация и демилитаризация Украины, взятие Харькова, Одессы и Киева, смена украинского правительста. Теперь - не берем Азовсталь, только окружаем и блокируем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:39 |
|
|
А зачем этот завод "брать"? Задача - чтобы они оттуда обстреливать окружающие территории не могли и не выползли, чтобы скрыться от ответственности. Если этого добились, то и норм. Рано или поздно всё это закончится.
Гражданских там наверняка нет, иначе были бы совместные "видосики", строчат же их каждый день. А то, что предъявлено миру - отдельные видео где гражданские в подвалах и отдельные видео с азовцами в других подвалах. А уж после того, как на одном из видео в роли пересичного хромадянина опознали актёра из другого пропагандонского видео - так вообще, не знаю, что тут обсуждать. Никто из вас там не присутствовал и ни у кого нет достоверных видео.
Так что, успокойтесь бандеровки, попейте чаю, примите что вам там прописали, и отдыхайте.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:45 |
|
|
Insomnia писал(а): ...Этому она долго училась в Зажопенске, где жила.
... в Зысране
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, господи, хочешь наказать кого-нить, отними у него мозк. Jaxi не в состоянии сформулировать мысль, проанализировать что-то, ясно и четко высказать свое мнение. Поэтому она обычно приходит в тему обосрать, пардон мой френч, кого-то. Это она умеет хорошо. Этому она долго училась в Зажопенске, где жила. И тут она вдруг в праведном гневе решила заявить о своей политической позиции и села в лужу с фашистом Ильиным. Jaxi, не тратьте время на обсирание форумчанок, читайте литературу. У тебя точно отняли мозг..  Была когда-то давно, нормальная тетка, а потом на почве русофобии крыша потекла, да еще как... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Nata_5 писал(а): Эльза II писал(а): Ого, как сегодня у бандерни подгорает. Значит, всё идёт правильно Тоже так думаю. Когда тебя хаять начинают сильно- значит дела идут по плану. Планы ваши только все мельчают и мельчают. Сначала - денацификация и демилитаризация Украины, взятие Харькова, Одессы и Киева, смена украинского правительста. Теперь - не берем Азовсталь, только окружаем и блокируем. Как хочется больше смертей,да? В своем уме? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 21 апр 2022, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем лезть в подземелья?Оголодают в окружении сами сдадутся...ну если как в Брестской крепости крепкие духом,захватят кто на ногах стоять не будет уже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|