|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 00:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Ладно, Вилореся, а теперь про ваши успехи плииз.  Скажу без конкретики, Инсомния. Зарабатываю я намного больше вас. Думаю, что для комфортной жизни в Калифорнии моей зарплаты не достаточно. У мужа зарплата покрасивше моей, поэтому и живём более-менее нормально. Но у нас дети и моргиджи.. если бы я жила только для себя, мне скорее всего бы скромно, но хватало. Для того, чтобы хорошо зарабатывать, Вилореся, нужно уметь анализировать факты и делать из них выводы. А вы делаете скоропалительные выводы на недостаточном количестве фактов. Вы не можете знать сколько я зарабатываю, чтобы говорить, что вы зарабатываете больше. Я работаю LVN только 2 дня в неделю, в выходные, когда нет начальства. Я несколько раз об этим писала тут, на форуме. Работаю, потому, что за 24 часа парт тайм мне корпорейт предоставляет отличную недорогую медстраховку страховку. Плюс у меня в нашем заведении приятельницы коворкерши, потрепаться, провести время. Я тут работаю уже седьмой год. Без конкретики дальше. В другие дни недели я зарабатываю другие деньги за компом на диване. Я не готова пять дней ходить на работу. Никогда этого не делала. Я в своей жизни училась не только на LVN, это была профессия на старт, пока я не поняла как я буду тут зарабатывать. Вот эти деньги мне дают возможность хорошо и удобно жить в Калифорнии.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 11 апр 2022, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже все понимают что это Медиа война, так что пиздите дальше...  а люди и дети будут гибнуть!!! Медиа - остановите этот террор, Медиа - остановите это сумашествие!!!
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 11 апр 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 00:48 |
|
|
Гуча, тебе не надоело митинговать с утра пораньше?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): joker писал(а): У меня нет четкой позиции по Чечне Я не отслеживала конфликт и причины захвата власти Дудаевым. .
в Чечне были сепаратисты, так же, как и на Донбассе, и Россия по Чечне прошлась так, как никакому Донбассу не снилось. Встретишься скоро с ельциным и березовским спроси у них зачем они это сотворили.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): да, украинска актриса с игиловскими лозунгами, призывами к терроризму не понравилась как)))
Внучка твоя, cын-буддист ей губу расквасил и отправил на Мос Фильм. Денег нет на еду, подрабатывают там. Сын Декабря - звезда, он и в роли Альбертика побывал уже, и в роли Сиротки-Никитки, которого распяли. Еще осталось мамку Декабря кетчупом обмазать и выложить на газоне, будет играть жертву Донбасса в новом сериале Патрика Ланкастера. У тебя,старой пробляди,никого нет. Вот и лезешь,падаль,к чужим детям и внукам. Пидораска конченая.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): joker писал(а): У меня нет четкой позиции по Чечне Я не отслеживала конфликт и причины захвата власти Дудаевым. .
в Чечне были сепаратисты, так же, как и на Донбассе, и Россия по Чечне прошлась так, как никакому Донбассу не снилось. Встретишься скоро с ельциным и березовским спроси у них зачем они это сотворили. Сначала им по-башке надаю, а потом , если они будут в состянии говорить - спрошу 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:17 |
|
|
Я где-то видела фотку стены украинской школы, которую расписали солдаты бывшей второй армии мира. 18+.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ой да подавись ты со своим Путином и Лукашенко То что ты живешь в сша уже много говорит о твоей лицемерности Где слаще колбаса там и дом почему не захотела жить у бацки под боком А ты чё всей семейной кодлой кинулись наёбывать американские власти и влезать в страну поW&T,а не остались в чудесной бандеровской Западэнщине?C демонократическими сменяемыми презиками и скаклопатриотами. А сейчас издалека подначивая Украину на войну и истребление ?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): joker писал(а): У меня нет четкой позиции по Чечне Я не отслеживала конфликт и причины захвата власти Дудаевым. .
в Чечне были сепаратисты, так же, как и на Донбассе, и Россия по Чечне прошлась так, как никакому Донбассу не снилось. Встретишься скоро с ельциным и березовским спроси у них зачем они это сотворили. Сначала им по-башке надаю, а потом , если они будут в состянии говорить - спрошу  Отсюда вывод, Ельценевских отпрысков тоже надо под санкции призвать  а то они будут танкер с оил в океан отправлять, а там St пересагружать и порожним приходить в порт или с несолькю машинами или деталями дла мерса и тд. ST- Piter rules 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 11 апр 2022, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:28 |
|
|
Aхренеть!
"В Москве полиция задержала мужчину, который стоял в Александровском саду с книгой Льва Толстого «Война и мир». Об этом он сам сообщил «ОВД-Инфо».
Константин Голдман стоял с книгой в аллее городов-героев возле блока, посвященного Киеву. Его отвезли в отдел полиции по району Китай-город."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 11 апр 2022, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): Встретишься скоро с ельциным и березовским спроси у них зачем они это сотворили. Сначала им по-башке надаю, а потом , если они будут в состянии говорить - спрошу  Отсюда вывод, Ельценевских отпрысков тоже надо под санкции призвать  Но они почему-то неприкасаемые для западных накладателей ссанкций. Почему бы это?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Почему бы это? Потому, что запад на кого хочет на того и накладывает. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:37 |
|
|
Гуча, ты не переживай. Путинская армия обязательно победит...в России. Имея в руках Кремля все телевидение и все газеты - обязательно победит.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 11 апр 2022, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Smoky Mountains писал(а): Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): Встретишься скоро с ельциным и березовским спроси у них зачем они это сотворили. Сначала им по-башке надаю, а потом , если они будут в состянии говорить - спрошу  Отсюда вывод, Ельценевских отпрысков тоже надо под санкции призвать  Но они почему-то неприкасаемые для западных накладателей ссанкций. Почему бы это? Европа наложила так наложила, гораздо более худшие последствия , чем для России, даже и сравнить нельзя и близко, как раз под санкциями оказалась Европа) ДБЛ))) Не сомневаюсь, распад Европы -дело всего лишь времени, 3- 5 лет .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|