|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU_ Добавлено: 10 апр 2022, 20:03 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Ещё раз, засунь эти снимки себе в задницу. И ещё раз, nyt желания не было пообщаться с народом. Узнать правду кто кого убивает, кто в кого стреляет, кто кого эвакуирует, кто кому оказывает помощь.... ты полный треш. Какая же ты дура, информация отдельно взятого человека не может быть объективной. *  [/quote Да пусть мамамия и пиздала хоть повесяться тут от вранья и пропаганды Украина никогда не будет с путиноидами и точка Судя по увлечению трупами Яна самка пролетела с очередным замужеством.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_ Добавлено: 10 апр 2022, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Да если б мой муж поддерживал Путина я б развелась я клянусь
Дык он его и поддерживает. Держу пари, под одеялом русские новости смотрит. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_ Добавлено: 10 апр 2022, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Удивительно как она дейтила англосакса когда сама тут писала как ненавидит англосаксов Это же надо так своими принципами поступаться Дейтить « англосакса « как она его называет и ненавидеть одновременно  Да если б мой муж поддерживал Путина я б развелась я клянусь Mamamia не знает таких слов как «Англосакс» 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_ Добавлено: 10 апр 2022, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Да если б мой муж поддерживал Путина я б развелась я клянусь
Дык он его и поддерживает. Держу пари, под одеялом русские новости смотрит.  А ты нам что свечку держала Изврашенка  С кем тебе разводиться?  Размечталась... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_ Добавлено: 10 апр 2022, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Да если б мой муж поддерживал Путина я б развелась я клянусь
Дык он его и поддерживает. Держу пари, под одеялом русские новости смотрит.  Вилосруля, пары формируются по общим взглядам, в первую очередь Но это не касается форумских тушек, которые свалили из Раши из за нищеты, к первым попавшим Американским реднекам, а теперь эти туши воют, что Америка их не оценила
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Жакси если тебе удобно ну думай что я мать одиночка По крайней мере я и без мужа в сша могу и себя и своего ребёнка и маму содержать в отличии от тебя да и все это в калифорнии в одном из самых high income area Кто бы сомневался....  А чего, мамулин жОних, не хочет содержать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мунша - сказочница. Содержать себя ты явно не можешь, иначе бы не сидела на форуме круглые сутки. То же самое о Линдоне и Какахе. Никчемушки бесноватые. Из вас, по-моему, одна Инсомния работает...хотя и на очень маленькой зарплате. Кстати, где Мари? Её что , забанили? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 21:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Мунша - сказочница. Содержать себя ты явно не можешь, иначе бы не сидела на форуме круглые сутки. То же самое о Линдоне и Какахе. Никчемушки бесноватые. Из вас, по-моему, одна Инсомния работает...хотя и на очень маленькой зарплате. Кстати, где Мари? Её что , забанили?  Так и ты целыми сутками сидишь. Не работаешь? Навряд ли. За деньги тогда сказки рассказываешь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Мунша - сказочница. Содержать себя ты явно не можешь, иначе бы не сидела на форуме круглые сутки. То же самое о Линдоне и Какахе. Никчемушки бесноватые. Из вас, по-моему, одна Инсомния работает...хотя и на очень маленькой зарплате. Кстати, где Мари? Её что , забанили?  Мари в круизе по Европе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 21:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Мунша - сказочница. Содержать себя ты явно не можешь, иначе бы не сидела на форуме круглые сутки. То же самое о Линдоне и Какахе. Никчемушки бесноватые. Из вас, по-моему, одна Инсомния работает...хотя и на очень маленькой зарплате.Кстати, где Мари? Её что , забанили?  Ох, Вилореся! Тут к примеру объявление, нам требуются на работу LVN, платят в зависимости от стажа. У меня стаж уже 10 лет, надеюсь сможете сообразить сколько я зарабатываю в час? см. справа под картойhttps://sandiego.craigslist.org/nsd/hea/d/san-diego-lvn-skilled-nursing-retention/7465833208.html Через годик-полтора собираюсь купить второй апартмент и переехать в наш даунтаун, ближе к океану. Там 1бр стоит поллимона. А каковы ваши успехи Вилореся? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 21:41 |
|
|
Кстати, я сейчас на работе, сижу в компе, аж устала. Может вам, Вилореся, стоит закончить колледж и к нам на работу? Сразу перестанете чувствовать себя ущербной тут в Штатах. Гарантирую  !
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 21:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Мунша - сказочница. Содержать себя ты явно не можешь, иначе бы не сидела на форуме круглые сутки. То же самое о Линдоне и Какахе. Никчемушки бесноватые. Из вас, по-моему, одна Инсомния работает...хотя и на очень маленькой зарплате.Кстати, где Мари? Её что , забанили?  Ох, Вилореся! Тут к примеру объявление, нам требуются на работу LVN, платят в зависимости от стажа. У меня стаж уже 10 лет, надеюсь сможете сообразить сколько я зарабатываю в час? см. справа под картойhttps://sandiego.craigslist.org/nsd/hea/d/san-diego-lvn-skilled-nursing-retention/7465833208.html Через годик-полтора собираюсь купить второй апартмент и переехать в наш даунтаун, ближе к океану. Там 1бр стоит поллимона. А каковы ваши успехи Вилореся?  Вилореся живет в сарае где-то в Сибири Ну, если в Сибири, то это не лечится. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что в Калифорнии всё, что меньше 60-70 долларов в час - это очень маленькая зарплата, на которую трудно выживать. Я понимаю, что многие получают и 20-30 в час...но уровень жизни при таких зарплатах в Калифорнии очень низкий.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Думаю, что в Калифорнии всё, что меньше 60-70 долларов в час - это очень маленькая зарплата, на которую трудно выживать. Я понимаю, что многие получают и 20-30 в час...но уровень жизни при таких зарплатах в Калифорнии очень низкий. Там тепло зато, бомжей тысячи на улицах, скоро будет, как в Индии. Los Angeles Homeless Skid row - February 11, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=3nvTgSW2L8Q
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 апр 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 10 апр 2022, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня приятель есть - RN, работает в ER. Он получает больше 80 в час и постоянно жалуется, что без овертайма ему бы было трудно выплачивать домик и хижинку в лесу.
|
|
 |
|
 |
|