|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 18:33 |
|
|
Может кто то читал или какая то информация где то, почему именно Мариуполь? Почему батальон Азов внедрили именно в этот город? Выход к морю? Завод Азовсталь? Близость к Донецку? Что ещё? Почему?
Если внедрялся в город подобный батальон, с определенной задачей, стоять насмерть. Если было построено много укреплений для ведения боевых действий. Если работники завода Азовсталь рассказывают, что азовцы перерыли всю территорию завода. Я не понимаю почему не эвакуировали население города. У меня на фейсбуке в друзьях есть женщина из Мариуполя. Я помню ее сообщения первые два три дня когда все это началось. Она писала, у нас пока тихо, ставила фотки города. Была возможность для эвакуации.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 18:58 |
|
|
sweetalla писал(а): ...Почему?
эти четверо придурков тоже не знают...
Вложения: |

25542391_1300767460068925_6582795927926899935_o.jpg [ 535.32 КБ | Просмотров: 809 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 19:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот скоро освободят Мариуполь от конченых азовцев и со всего мира пригласить журналистов,чтобы поговорили с жителями Мариуполя,послушали их рассказы о творимых ими зверствах ,собрали свидетельства их преступлений и рассказали об этом всему миру. СК РФ документирует не зря. Кроме "одна плачущая тётенька в телевизоре сказала" есть ещё стандартные следственные действия и сбор доказательств. -- Но у наших форумских бандеровок и Ко все укро-нацисты белые и пушистые, они не стреляют в мирных, не пытают и не убивают пленных, не бомбят гражданские объекты. Просто маЛчики немножко играют как бы в зарницу (с символикой третьего рейха), но это ж ничего, а так-то внаукраине нацистов нет, и никакой гражданской войны не было, и никакого притеснения русских. Просто национальное самосознание украинское так себя проявляет, вошиванки всё это и вышнёвые садочки, не стоит и волноваться. Не суйтесь в чужую страну и не надо будет разбираться ни в чем. Вы сунулись и получили под зад, это главный поинт, и чтобы вы там ни собирали- никому это не надо, война есть война, не начинайте войну и будет вам мир. Россия начала эту войну 8 лет назад- это факт.И потом, путлер уже доказал всему миру какой степени он лжец. Вы тут распинались с пеной у рта, что российсике войска просто учениями занимаются на границе и никогда не войдут в Украину, ЛОЖЬ! Путлер погряз в своей лжи и дискредитировал Россию на долгие годы, Россия всему миру олицетворяет собой зло, ложь и диктат.Сидите теперь за железным занавесом и целуйтесь с вашим диктатором убийцей. Не лай, ТП, охрипнешь Езжай в свою Украину, пока она есть, и помоги. Хотя бы кровь сдай, если ни на что иное не годна. С кем ты тут-то воюешь? С Путиным опять? Всё надеешься, что он тебя тут читает. Обоге. Что, задела правда и сказать нечего более умного?C тобой воюю, ТП, и в твоем лице со всеми ольгинскими тролями. Это вам нужно убираться отсюда, непонятно что вы делаете в ненавистнй вам Америке... Толчка хорошего ждете, наверное 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): Может кто то читал или какая то информация где то, почему именно Мариуполь? Почему батальон Азов внедрили именно в этот город? Выход к морю? Завод Азовсталь? Близость к Донецку? Что ещё? Почему?
Если внедрялся в город подобный батальон, с определенной задачей, стоять насмерть. Если было построено много укреплений для ведения боевых действий. Если работники завода Азовсталь рассказывают, что азовцы перерыли всю территорию завода. Я не понимаю почему не эвакуировали население города. У меня на фейсбуке в друзьях есть женщина из Мариуполя. Я помню ее сообщения первые два три дня когда все это началось. Она писала, у нас пока тихо, ставила фотки города. Была возможность для эвакуации. 1. Это крупнейший порт на Азовском море 2. На прямом пути буквально. отрезать от побережья на дороге в Крым 3. Замкнуть контур вокруг Азовского моря. 4. Никто не давал им эвакуироваться. Коридор открыли только 14 марта. Сволочи из того Азова держали их как и в других городах, прикрываясь ими. 5. По факту многие выехали, не выехали кто не знает реально куда податься...это со слов тех кто смог уйти в Ростовскую облась-у меня там несколько родственников в разных местах. со слов. Они не поклонники ВВП, но даже им дико от сволочей что прикрываются людьми.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ЗДЕСЬ ПРИМЕРНО.
«Азов» не выпускает, расстрелял два автобуса. Там дети были. Люди кричат, что же вы делаете, это же дети. Они сказали, что на войне детей и стариков нет», — заявил один из беженцев.
По словам другой жительницы города, бойцы прячутся в школах и детских садах, стреляют оттуда и убегают. Кроме того, они забирают машины и снимают с них аккумуляторы.
мэр города Вадим Бойченко сбежал сразу, как и остальное руководство.
На чем уехать? Там расстояние немалое до границы хотя бы. Машины угоняли давно до этого. С остального акумы снимали. автобусы расстреливали.
«Пустые магазины, всё разграблено, ничего нет. Мы три недели хлеба не видели.
https://iz.ru/1307962/2022-03-20/bezhentcy-rasskazali-ob-obstrele-boitcami-azova-avtobusov-s-detmi-v-mariupole
и ОНИ ДА, РЕАЛЬНО БЕГУТ, ПЕРЕОДЕВШИСЬ. Как в старые времена-че найдут, даже в женских пальто.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ага, 900 человек Азовцев успевает и русские войска хуярить и местных жителей. И еще обстреливать сами себя снаружи кольца. Ну-ну
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 28 мар 2022, 23:17 |
|
|
"Минцифры разослало мобильным операторам письма с рекомендацией ввести ограничения на безлимитные тарифы. Об этом пишет РБК.
В письме рекомендуется «исключить неограниченное потребление трафика» и «сбалансировать объемы потребляемого трафика».Поясняется, что это нужно для обеспечения указа президента «О мерах по обеспечению социально-экономической стабильности и защиты населения в России»."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 06:08 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Xq-GCkIq7MY
https://www.youtube.com/watch?v=qL99IrpH9Wc
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 06:14 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8F6rjuSYtPk Donetsk Мрази, нацистские нелюди
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 06:33 |
|
|
Glebz писал(а): Ага, 900 человек Азовцев успевает и русские войска хуярить и местных жителей. И еще обстреливать сами себя снаружи кольца. Ну-ну Вообще соображаешь о чем говоришь В Мариуполь были стянуты разные войска ВСУ. НО АЗОВ был создан как спец батальон только для Мариуполя восемь лет назад. И они окапывались там все эти годы. Это спец наз батальон, обучен на проведение боевых действий в городе. Обученные НАТО снайперы и тд их вооружили новейшим оружием и техникой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 07:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Glebz писал(а): Ага, 900 человек Азовцев успевает и русские войска хуярить и местных жителей. И еще обстреливать сами себя снаружи кольца. Ну-ну Вообще соображаешь о чем говоришь В Мариуполь были стянуты разные войска ВСУ. НО АЗОВ был создан как спец батальон только для Мариуполя восемь лет назад. И они окапывались там все эти годы. Это спец наз батальон, обучен на проведение боевых действий в городе. Обученные НАТО снайперы и тд их вооружили новейшим оружием и техникой. тебя не заебало повторять ложь? Или тебе за это платят?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 08:00 |
|
|
Glebz писал(а): sweetalla писал(а): Glebz писал(а): Ага, 900 человек Азовцев успевает и русские войска хуярить и местных жителей. И еще обстреливать сами себя снаружи кольца. Ну-ну Вообще соображаешь о чем говоришь В Мариуполь были стянуты разные войска ВСУ. НО АЗОВ был создан как спец батальон только для Мариуполя восемь лет назад. И они окапывались там все эти годы. Это спец наз батальон, обучен на проведение боевых действий в городе. Обученные НАТО снайперы и тд их вооружили новейшим оружием и техникой. тебя не заебало повторять ложь? Или тебе за это платят? Ну тебя ж не заебало повторять ложь
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 08:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Glebz писал(а): sweetalla писал(а): Glebz писал(а): Ага, 900 человек Азовцев успевает и русские войска хуярить и местных жителей. И еще обстреливать сами себя снаружи кольца. Ну-ну Вообще соображаешь о чем говоришь В Мариуполь были стянуты разные войска ВСУ. НО АЗОВ был создан как спец батальон только для Мариуполя восемь лет назад. И они окапывались там все эти годы. Это спец наз батальон, обучен на проведение боевых действий в городе. Обученные НАТО снайперы и тд их вооружили новейшим оружием и техникой. тебя не заебало повторять ложь? Или тебе за это платят? Ну тебя ж не заебало повторять ложь Ты повторяешь российкую пропаганду которая от начала и до конца является ложью. Эти ложь (и сейчас и до того) столько раз опровергали, столько раз Россию ловили на лжи, что это уже даже не смешно. Поэтому выводов можно сделать только два: либо ты тупа как пробка, либо тебе за это платят.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ты повторяешь российкую пропаганду которая от начала и до конца является ложью. Эти ложь (и сейчас и до того) столько раз опровергали, столько раз Россию ловили на лжи, что это уже даже не смешно. Поэтому выводов можно сделать только два: либо ты тупа как пробка, либо тебе за это платят. Ты-то откуда знаешь где правда ,а где ложь? Русофобия застит глаза ,поэтому где пишут говно про Россию,то считаешь правдой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 29 мар 2022, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов утверждает, что издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены спецназом РФ.
"[Те, кто] измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде", - сказал он в ходе круглого стола комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций на тему "Мировые традиционные религии против идеологии нацизма и фашизма в XXI веке".
По словам депутата, оба захваченных происходят из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист". "Это они сами рассказали уже на первых допросах", - добавил Шаманов.
|
|
 |
|
 |
|