Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ...  зомби кремлёвские Зомби кремлёвские , звенят поют часы Московские! С добрым утром земли и моря, Москва моя. Первый луч заалел над столицей Над Москвой даже облачка нет. В этот день, в этот час нам не спится, Мы встречаем рассвет. Над нами синеют небеса, На листьях прозрачная роса. Мы встречаем друзей, мы встречаем рассвет И родной Москве мы шлём привет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 22:54 |
|
|
pektoral писал(а): NatMerren писал(а): Mango Tango2 писал(а): опять на русском языке. беженцы жалуются на русском. чиновники выступают на русском. как это все патетик!
когда же будет свой язык?
ну так и исходная песня на русском, выразили уважение к исходнику, так сказать  Какие- то патетик у вас претензии. Специально для оккупантов на русском языке Ни стыда , ни совести, засунь уже этот имперский язык в путинскую жопу , танго манго,,и дурочка lisa с IQ 20 можешь проделать туже самую операцію. Сама ж ты признала свой айкю =20. Троль с оплатой в 15 рублей пост Правила любого языка имеют исключения Разве надо говорить на Армению, на Ереван, на Абхазию, на Албанию? Глаааааасссснннаааяяя буква в начале Не ваше псиное дело указывать на каком языке кому и что говорить, петь или сочинять. ооокуйте и аакайте хоть тресните по месту вашего проживания!  зомби кремлёвские Ты не догоняешь пекторал с айкью IQ 0. Услышала звон да незнает где он.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Внушают вам со всех сторон,что российская армия-говно,ржавые танки,бронежилеты с картонками,стотысяч самолётов вы завалили,питсотсто генералов убили-чё сами не справитесь?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Nicole+ писал(а): К слову об украинском языке, японцы теперь дают субтитры на украинском языке в своих новостях по американскому тв,в знак уважения и поддержки украинского народа, борющегося за свою независимость с оккупантами.  какой непрактичный народ, эти японцы! если японские новости идут на американском тв, субтитры должны быть на английском. не поймешь эти восточных людей
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 27 мар 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): какой непрактичный народ, эти японцы! что, Курилы совсем не надо? ... .
LOL какой практичный народ, эти японцы! Кому вы нахрен сдались с таким не нормальным царём? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): .. LOL какой практичный народ, эти японцы! Кому вы нахрен сдались с таким царём?  а ты - кто? ... не определилась еще? так и мечешься между Винницей и Москвой?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): так и мечешься между Винницей и Москвой? Винницей и Питером, а что, неужто мои метания как-то задевают твою Медиа работу? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 мар 2022, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечись,мечись,только не дерись. Если будешь драться,я буду кусаться. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Винницей и Питером, а что, неужто мои метания как-то задевают твою Медиа работу?  давай так. баш на баш. если ты утверждаешь, что я где - то работаю, в каком - то блядском месте, если ты в этом глыбоко уверена, вместе с сукой Линдой, то победит Россия!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерий Меладзе хочет снова в России концерты давать... Верунчик уже на 40% офф соглашается. В общем, война войной, а завтрак по расписанию. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Винницей и Питером, а что, неужто мои метания как-то задевают твою Медиа работу?  давай так. баш на баш. если ты утверждаешь, что я где - то работаю, в каком - то блядском месте, если ты в этом глыбоко уверена, вместе с сукой Линдой, то победит Россия! Ну победителей в этой войне точно не будет... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Мечись,мечись,только не дерись. Если будешь драться,я буду кусаться.  Что-то ещё было, про “не писай в мой горшок" 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну победителей в этой войне точно не будет...  Хотя Путин уже замаркеровал (сделал) себе место в истории
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): ... Ну победителей в этой войне точно не будет...  окей. не так глобально. кто брешет - у того выпадет передний зуб!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война в Украине. Добавлено: 27 мар 2022, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Villoresi писал(а): Ну победителей в этой войне точно не будет...  Хотя Путин уже замаркеровал (сделал) себе место в истории Ну дык и ваши долбо.ы себе место в истории Одессой и Донбассом застолбили. Чего возмущаетесь здесь? 
|
|
 |
|
 |
|