|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Чугунку, Гильзовате, деке посвящается. Творчество народное, не мое. Нат этого тоже не писала.
Два дебила это сила, три дебила это мощь когда мать их срать носила, на дворе был сильный дождь а потом и крупный град, трем дебилам всем подряд настучало градом в темя, кто теперь такое бремя выдержит в стране российской.. Стихи - отстой. Учись, чучело, у великих! За гремучую доблесть грядущих веков, За высокое племя людей Я лишился и чаши на пире отцов, И веселья, и чести своей. Мне на плечи кидается век-волкодав, Но не волк я по крови своей, Запихай меня лучше, как шапку, в рукав Жаркой шубы сибирских степей. Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы, Ни кровавых кровей в колесе, Чтоб сияли всю ночь голубые песцы Мне в своей первобытной красе, Уведи меня в ночь, где течет Енисей И сосна до звезды достает, Потому что не волк я по крови своей И меня только равный убьет. (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой Чугунок все таки патетично неэстетичный. Процитировала чьи то стихи, а зачем? Смысл цитирования то?
А вот процитированные мною - отстой не отстой, зато правда. Ну и все претензии к автору, не ко мне.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Потому что не волк я по крови своей… Хотя да, слегка по теме. Не волк вы совсем. А шакал Табаки.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не понимаю, почему ... это классика - иностранная блядь читает морали!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Цитата: Потому что не волк я по крови своей… Хотя да, слегка по теме. Не волк вы совсем. А шакал Табаки. Из штанов не выпрыгивай, Утипусь. Читать тебя не интересно. Ни слова по теме, одни оскорбления и вопли ни о чём.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Цитата: Потому что не волк я по крови своей… Хотя да, слегка по теме. Не волк вы совсем. А шакал Табаки. Из штанов не выпрыгивай, Утипусь. Читать тебя не интересно. Ни слова по теме, одни оскорбления и вопли ни о чём. Чьих штанов  ? Не интересно- не читай. И комментировать не надо.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): ... Чугунок дерьма даже не знает, как удалить своё сообщение, если оно последнее в ленте. Как она может сообразить, к чему примазывается?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): ... Чугунок дерьма даже не знает, как удалить своё сообщение, если оно последнее в ленте. Как она может сообразить, к чему примазывается? как же мне жить после такого позора, Утипусь?? Я даже и не знаю... 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это уж ваш выбор: жить или не жить. Меня не спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же просто прототип нашей парнокопытной Какахи! https://www.youtube.com/watch?v=pDGJqn0AsyQ
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха, можно я буду называть тебя Скотыняка? Ругаешься много.. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Кастрюля Говна, any comments о погибших российских солдатах? или ты только просерькаться пришла сюда, кусок вонючей падали? Кастрюля уже спрашивала как ей после всего этого жить. Может не все ещё потеряно?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя, судя по ее хохочущему чугунку, ей на все наплевать. И на всех.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не понимаю, почему Декабрь все еще здесь, а не со своей Родиной в такой критический для страны час? Джакси-массажистка почему все еще во Флориде? В то время, когда от России отвернулся весь мир, почему они не в своей стране, со своим народом, с Путиным наконец? Почему они живут и работают, платят налоги, жрут и пьют во вражеской для России стране? Это предательство! Отцепись, репей, жить без меня не мoжешь...  У тебя семьи что ли нет? А у нас вот есть. Критический момент во всем мире, особенно на Украине. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В свободной стране мира Lenta.ru открывается? Добавлено: 20 мар 2022, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Я не понимаю, почему Декабрь все еще здесь, а не со своей Родиной в такой критический для страны час? Джакси-массажистка почему все еще во Флориде? В то время, когда от России отвернулся весь мир, почему они не в своей стране, со своим народом, с Путиным наконец? Почему они живут и работают, платят налоги, жрут и пьют во вражеской для России стране? Это предательство! Критический момент во всем мире, особенно на Украине.  Ну ты же не гражданка Украины, ты-гражданка России. Патриот, присматривающий теплую квартирку в Питере на пенсии. Как ты русским людям в глаза смотреть будешь? В то время когда вся страна сплотилась плечом к плечу против проклятых империалистов, готовых сожрать великую Россию и поставить ее на колени, ты платишь налоги, жрешь и пьешь в Америке-главном враге всех россиян.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|