|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 19:18 |
|
|
они же взяли свои слова обратно недавно. Одобрили гитлера 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 19:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): И да. Если бы в 90 кто то сказал что россия будет вое...ой, вести операции, спец, в Украине, с украинцами, этого бы человека сочли безумным. А сейчас вы так спокойно говорите об этом. Хорош итог . Верным путем шли два десятилетия. Куда по вашему такая правильность действий приведет в дальнейшем? Или вы не думаете?а главное послать все в пень и пойти на конфликт а там гори все синим пламенем? Поразительная логика , очень созидательная . Ага, кто знал, что полетит твоя бошка на гиляку сейчас. Что ты знаешь про эту всю кухню на украине, давай рассказывай знаток. А я тебе расскажу, что мои родственники выехали из Львова и переехали в Киев, истинные украинцы, потому как еще в далекие времена не было там спокойно для русскоговорящих семей, а Киев считался мегаполисом, там до поры до времени было спокойно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 22 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 19:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Недалекая алла даже не додумалась знак вопроса в конце своего предложения поставить что бы как то оправдаться если что. Мол да я спрашивала просто Не, там чисто утвердительное высказывание Боже, Щас,, ща, ты хоть одну запятую научись куда нибудь засунуть. Третий класс хоть закончила? И она еще будет тут кому то указывать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 19:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свистелка Алла Ты чего такая трусливая Сама обкакалась а на меня так тупо валишь Вообще то читать все умеют. Говорю тебе надо успокоиться. У тебя детей мал мала А тебя несёт.  А где твой рассказик про женщин, с которыми ты работаешь, про то какую колбаску кушают и как живут? Ща ща ик ик!!!! Нахрюкалась что ли, что икота тебя давит??????
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 19:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Певица Вера Брежнева покинула Россию и работает волонтером на польской границе, помогая украинским беженцам. За это ее внесли в черный список и она не сможет больше выступать в России. Молодец Вера!  Давно бы их надо было гнать под сраку. Денег уже назаработала на всю жизнь на российский каналах, можно и на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Слушаю Екатерину Шульман. Тем кто очень скучал по СССР, Ну велком бэк. Хотя Фашистская федерация будет немного смахивать на северную Корею но это ничего Я думаю декабря и джакси будут все равно от счастья в истерике биться. Какой же путлер классный и как всех обставил. А главное своих же. Деньги и недвижимость отберёт. Ну кто вам виноват что живёте в сша а не Эритрее  Это что за идиотина-Medisson  ? Знать тебя не знаю, а она все обо мне...Сколько еб----х здесь ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Medisson писал(а): Iamthecat писал(а): а мне так Зеля- вылитый гитлер. как он стал президентом- я так и сказала, что будет война. история по кругу идет. Вот и гитлер явился в виде актеришки А Вот это как раз в очередной раз показывает умственную отсталость тебя. Типичная путиноидка. Вы все так считаете. Цивилизованные люди ему аплодируют стоя а пришибки как ты всякую х..ью пишут . Так что лишний раз засветилась свою убогость  да, если умнейшие люди планеты: писатели и ученые поддерживают… то задуматься мог бы хотяб нуглупый человек. задуматься хотябы. но нет. некоторым это не свойственно и свои мозги равнять на умнейших людей - явный признак тупости
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Цитата: Bielita писал(а): forgetmenot писал(а): И да. Если бы в 90 кто то сказал что россия будет вое...ой, вести операции, спец, в Украине, с украинцами, этого бы человека сочли безумным. А сейчас вы так спокойно говорите об этом. Хорош итог . Верным путем шли два десятилетия. Куда по вашему такая правильность действий приведет в дальнейшем? Или вы не думаете?а главное послать все в пень и пойти на конфликт а там гори все синим пламенем? Поразительная логика , очень созидательная . Ага, кто знал, что полетит твоя бошка на гиляку сейчас. Что ты знаешь про эту всю кухню на украине, давай рассказывай знаток. А я тебе расскажу, что мои родственники выехали из Львова и переехали в Киев, истинные украинцы, потому как еще в далекие времена не было там спокойно для русскоговорящих семей, а Киев считался мегаполисом, там до поры до времени было спокойно. твои родственники были говно а не люди поэтому им нигде не рады
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 21:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Medisson писал(а): Слушаю Екатерину Шульман. Тем кто очень скучал по СССР, Ну велком бэк. Хотя Фашистская федерация будет немного смахивать на северную Корею но это ничего Я думаю декабря и джакси будут все равно от счастья в истерике биться. Какой же путлер классный и как всех обставил. А главное своих же. Деньги и недвижимость отберёт. Ну кто вам виноват что живёте в сша а не Эритрее  Это что за идиотина-Medisson  ? Знать тебя не знаю, а она все обо мне...Сколько еб----х здесь ...  Не истери. Ты меня не знаешь зато я тебя и дикообраза знаю. Так что идиотка это ты причем тупая ничего кроме как руками дрочить нихрена не умеешь. Декабря еще хуже . Она и этого не умеет делать. Ниче..... докудахтаетесь как и ваш фюрер.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 21:45 |
|
|
Смотрю про Курилы. И не понимаю а чем собственно гордиться? Ну охватили кусок у Японии и дальше что? Ни дорог ни магазинов. Дома рушатся. Народ пьет. То что от японцев досталось пришло в негодность. Сами за 30 лет ничегошеньки не сделали. Откуда эти имперские замашки? Нищета и голытьба. А все им территории мало. Нахрен она вам? Нефть добывать? Так там от всей добычи на долю россии всего 20% перепадало. А сейчас и этого не будет. Лучше б не захватом земель занимался , а благосостояние своих людей может и не стали б они такими кровожадными и тупыми . А так теперь нормальные люди страдают и погибают.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 22:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Medisson писал(а): Смотрю про Курилы. И не понимаю а чем собственно гордиться? Ну охватили кусок у Японии и дальше что? Ни дорог ни магазинов. Дома рушатся. Народ пьет. То что от японцев досталось пришло в негодность. Сами за 30 лет ничегошеньки не сделали. Откуда эти имперские замашки? Нищета и голытьба. А все им территории мало. Нахрен она вам? Нефть добывать? Так там от всей добычи на долю россии всего 20% перепадало. А сейчас и этого не будет. Лучше б не захватом земель занимался , а благосостояние своих людей может и не стали б они такими кровожадными и тупыми . А так теперь нормальные люди страдают и погибают. Ну да были бы Курилы у Японии там бы сейчас была цивилизация С другой стороны Аляска я не думаю что кто то из жителей там страдает что она не в России Интересно у путлера там случайно на Аляску нет никаких планов Историк хренов Уже затребовали  Байден у них спросил " у вас хоть ресит есть", сказали нет  Все что могут эти недоумки, это грабить или громить чужие территории с налаженной инфраструктурой, а свои земли стоят поросшие болотом.. людям в провинциях даже туалеты не научились строить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 22:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Готовится тер акт провокация в Днепропетровске. ВСУ заминировало Днепропетровскую больницу и ждут Когда любой российский самолёт/вертолёт пролетит над данным объектом. Взорвут все для обвинения России в этом. Вы с мест событий вещаете? Какая отважная!Видео как всу мины закладывали надеюсь сделали и покажите нам здесь, Ждемс...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): И нa Зелины истерики не ведется. Ему имиджмейкера надо. Как из подворотни гопник ведет разговоры..  Ему имиджмейкер не нужен. Ему уже аплодируют стоя. А на колени ещё не встают?Это же белый Флойд.Заставят тебя и это делать. Методика отработана.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Россию уже спасать надо? Выпендривались-выпендривались со своей "второй армией в мире" и своим "не имеющим аналогов" вооружением. Теперь этой "крутой" армии цена видна невооруженным глазом. Пентагон просто шокирован.
Шокирован -это очень точно. Мультики оказались документалкой. Байден заявил, что российскую ракету комплекса «Кинжал» почти невозможно остановитьНакануне МО России сообщило, что ВС РФ уничтожили «Кинжалом» подземные хранилища боеприпасов ВСУ под Ивано-Франковском. Байден заявил, что российскую ракету комплекса «Кинжал» почти невозможно остановить
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sina: Удар гиперзвуковой ракеты "Кинжал" стал "пощечиной" НАТО
Точное и эффективное применение гиперзвукового комплекса "Кинжал" в ходе спецоперации на Украине стало "пощечиной" для НАТО. Реальные характеристики ракеты не оставили сомнений для скептически настроенных иностранных военных аналитиков.
"Применение ракеты "Кинжал" имеет большое значение. Это первый случай за всю историю человечества, когда "гиперзвуковое оружие" было введено в реальный бой. Судя по нынешней ситуации, ударный эффект неплохой", - сообщает китайское издание Sina.
Отмечается, что Россия имеет неоспоримое преимущество перед НАТО и США, так как гиперзвуковые ракеты военно-морских сил и армии Соединенных Штатов все еще находятся в экспериментальной стадии.
"Ракета "Кинжал" действительно попала в боекомплект украинской армии, и это было настолько точно, что западным СМИ нечего было сказать.... Поэтому первый бой "Кинжала" прошел успешно: на поверхности он бил по Украине, а на самом деле стал "пощечиной" для НАТО", - пишет издание.
Отметим, что ранее президент США Джо Байден сделал неожиданное признание и сказал, что российскую гиперзвуковую ракету "Кинжал" практически невозможно остановить. А немецкая газета Die Welt назвала российское гиперзвуковое оружие - "неразрешимой проблемой для НАТО". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/48347142/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
 |
|
 |
|