|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заело бабу, вот это фиксация 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Заело бабу, вот это фиксация  Фиксация у тебя. Не отвечать по существу,а хуйню какую-то сбрякать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да На разборки между Израилем и Германией впихнуть твою одержимость украинцами высший смысл имеет, одной тебе только и ведомый Украыыынцыыы ааааа 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да На разборки между Израилем и Германией впихнуть твою одержимость украинцами высший смысл имеет, одной тебе только и ведомый Украыыынцыыы ааааа  Ты,дубина,теряешь нить разговора. Речь шла,что все и русские,и украинцы,и татары,и евреи вели войну с Германией. Да быстро про это забыли. Мунша сказала, что Германия реабилитировалась. А топик об Украине,а не об Израиле. Поэтому вопрос-как Германия реабилитировалась перед Украиной. Топик об Украине,чучело. Сфокусируйся уже.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даааа Не долго продержалась гуча без абырвалга 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты свой абырвалг не замечаешь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в разговоре с российскими пранкерами рассказал им о поставках оружия на Украину
.Зная о существовании Вована и Лексуса, западные политики стали осторожничать, требуя бесед в режиме видеозвонков. Но и это, как оказалось, не помогает, ибо пранкеры научились даже внешне вводить объектов своей деятельности в заблуждение.
То, что министр обороны Великобритании Бен Уоллес «подорвался на мине», стало понятно из его поста в соцсети, звучавшего как оправдание: «Он задал несколько сбивающих с толку вопросов, после чего я заподозрил неладное и прервал звонок».
По нервной реакции британского истеблишмента стало ясно — Уоллес определенно сболтнул лишнего.
51-летний Бен Уоллес — отставной военный. Правда, ушел он со службы в довольно скромном чине капитана, но заповедь «Не болтай!» должна была быть ему хорошо известна. Однако Туманный Альбион настолько заигрался в поддержку украинского режима, что, видимо, одно напоминание об этом отключает политикам определенную часть головного мозга.
Звонок в режиме видеоконференции был сделан от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.
«Думаю, что это очень не нравилось бы России» Лже-Шмыгаль, что называется, зашел с козырей, заявив: «Мы хотели бы продолжить ядерную программу с целью защиты от России. Это непростой вопрос, но мы всерьез задумались об этом».
Напомним, публичное заявление президента Украины Владимира Зеленского о ядерных амбициях страны стало одним из факторов, повлиявших на решение о начале специальной военной операции.
Официально для западных стран расширение так называемого «ядерного клуба» — это табу. Но, видимо, не все политики четко придерживаются данной линии.
«Понятно, — заметил в ответ министр обороны Великобритании. — Но я думаю, что это очень не нравилось бы России».
Лже-Шмыгаль, однако, гнул свою линию: «Мы понимаем это. Но это один их тех вопросов, которые нас очень интересуют. Было бы здорово, если бы вы могли помочь нам в этом отношении. Это очень важно».
Уоллес ответил: «Что ж, господин премьер-министр, что касается таких важных вопросов, я думаю, мне нужно обсудить это с нашим премьер-министром. Принцип заключается в том, что мы будем поддерживать Украину как друга в любом выборе, который вы сделаете».
Часть1 https://www.youtube.com/watch?v=AY55WXX5_OY
асть 2 https://www.youtube.com/watch?v=AddPg3jAABI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): и да Германия реабилитировалась
А как Германия перед Украиной реабилитировалась? Труселя всяких фрау заробитчанам разрешила стирать?Унитазы мыть и горшки из под них выносить? Рабы безмолвные. А, правда, как? Я вот знаю, что угнанным в Германию на работы выплачивали прилично. А Германия оплатила восстановление СССР?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Найдите десять отличий: 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох и смeлый журналист этот Таккер!  Все рассказал о диктаторе Зеле. Tucker: You should be worried about thishttps://www.foxnews.com/shows/tucker-carlson-tonight
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Джакся  это счастье! хоть кто-то говорит правду! поскорее бы уничтожили диктатора Зелю, и если придется, весь украинский нацистский народ вместе с ним. Бомбить их всех, как Берлин ДЕДЫ-ГЕРОИ бомбили, и потомкам наказали! Вперед, Путин! Спасибо, Таккер  Зачем перекручиваешь.  Не знаю, кто рад войне. Всем будет плохо от этого. И тебя, идиотку, не обойдет.  Здесь про Зелю и диктатуру его. Из-за него все и приключилось,козла-клоуна. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): и да Германия реабилитировалась
А как Германия перед Украиной реабилитировалась? Труселя всяких фрау заробитчанам разрешила стирать?Унитазы мыть и горшки из под них выносить? Рабы безмолвные. Незабудка сегодня сказала, что евреи продажные. Что детям и внукам, как я понимаю сожженых немцами в концлагерях заплатили и они счастливы 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Ох и смeлый журналист этот Таккер!  Все рассказал о диктаторе Зеле. Tucker: You should be worried about thishttps://www.foxnews.com/shows/tucker-carlson-tonight Есть ещё смелее журналистка в штатах. Найду, поставлю. Но ее не выпускают на ведущие каналы. Никто не заинтересован в том, что она говорит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Ох и смeлый журналист этот Таккер!  Все рассказал о диктаторе Зеле. Tucker: You should be worried about thishttps://www.foxnews.com/shows/tucker-carlson-tonight Есть ещё смелее журналистка в штатах. Найду, поставлю. Но ее не выпускают на ведущие каналы. Никто не заинтересован в том, что она говорит. Я слушала ее, очень удивилась, я так поняла, она сейчас общается еще и с беженцами украинским в Европе, ну те и рассказывают, как оно есть... на самом деле
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): и да Германия реабилитировалась
А как Германия перед Украиной реабилитировалась? Труселя всяких фрау заробитчанам разрешила стирать?Унитазы мыть и горшки из под них выносить? Рабы безмолвные. Незабудка сегодня сказала, что евреи продажные. Что детям и внукам, как я понимаю сожженых немцами в концлагерях заплатили и они счастливы  Она последняя гнида
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|