|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 06:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да, но Германия очень много заплатила ( в прямом смысле) и до сих пор платит что бы "забыли". Во как, значит выходит правда, когда говорят, что евреи самая продажная нация в мире 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Да, но Германия очень много заплатила ( в прямом смысле) и до сих пор платит что бы "забыли". Во как, значит выходит правда, когда говорят, что евреи самая продажная нация в мире  При чем тут евреи к сегодняшней ситуации? Говорим о России и Украине, кому и ща что придется платить что бы забыли. Не тебе размышлять о продажности, раз уж говорить твоим языком. Мир таков каков есть и больше никаков.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 06:22 |
|
|
В Украине жесточайшая диктатура и цензура мас медии. Строжайший отбор того, что выйдет в эфир. Телефоны вырываются из рук и разбивают, вырывают авто регистраторы. Не дают людям снять хоть что то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 06:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Да, но Германия очень много заплатила ( в прямом смысле) и до сих пор платит что бы "забыли". Во как, значит выходит правда, когда говорят, что евреи самая продажная нация в мире  При чем тут евреи к сегодняшней ситуации? Говорим о России и Украине, кому и ща что придется платить что бы забыли. Не тебе размышлять о продажности, раз уж говорить твоим языком. Мир таков каков есть и больше никаков. ЗаТрепыхалась как уж на сковородке 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): В Украине жесточайшая диктатура и цензура мас медии. Строжайший отбор того, что выйдет в эфир. Телефоны вырываются из рук и разбивают, вырывают авто регистраторы. Не дают людям снять хоть что то. -да да! - а ещё они называли тебя земляным червяком! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Да, но Германия очень много заплатила ( в прямом смысле) и до сих пор платит что бы "забыли". Во как, значит выходит правда, когда говорят, что евреи самая продажная нация в мире  При чем тут евреи к сегодняшней ситуации? Говорим о России и Украине, кому и ща что придется платить что бы забыли. Не тебе размышлять о продажности, раз уж говорить твоим языком. Мир таков каков есть и больше никаков. ЗаТрепыхалась как уж на сковородке  Это просто набор слов , или мне нужно вдуматься?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Зашла в инете в новости российские сегодня по нтв и ужаснулась, какая ложь! Говорят, что украинцы бомбят свои города сами, а российские военные типа только помогают людям эвакуироваться. Каким нужно быть круглым идиотом чтобы верить этой открытой лжи! И каким нужно быть подлым и мерзким, чтобы кормить людей этой ложью каждый день по тв! Мне тошно стало, не могла смотреть эту мерзость. У них там хоть какие-то каналы есть, где людям можно правду посмотреть или все наглухо перекрыли? Вот и у меня так, меня тошнит в прямом смысле от ихних новостей Я попыталась посмотреть может я что то не понимаю …может есть какое-то объяснение рациональное …. Мол посмотрю и ту и другую сторону Нет это просто ад из даже материться так не могу от вранья  Опять ложная беременность? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): В Украине жесточайшая диктатура и цензура мас медии. Строжайший отбор того, что выйдет в эфир. Телефоны вырываются из рук и разбивают, вырывают авто регистраторы. Не дают людям снять хоть что то. Гордон выскочил в Телеграмме.Ну и скотина же,  не зря даже его внешность и манеры вызывали всегда отвращение. Говорит ,открыты коридоры российские и украинские. Не ходите по русским коридорам, вас сразу же отправят в концeнтрационный лагерь и будут пытать...Сам уже сдристнул, сидит в Европе, а мoзги пудрит, чтобы простые украинцы бились до конца и не смели спасать свои жизни... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Да, но Германия очень много заплатила ( в прямом смысле) и до сих пор платит что бы "забыли". Во как, значит выходит правда, когда говорят, что евреи самая продажная нация в мире  При чем тут евреи к сегодняшней ситуации? Говорим о России и Украине, кому и ща что придется платить что бы забыли. Не тебе размышлять о продажности, раз уж говорить твоим языком. Мир таков каков есть и больше никаков. ЗаТрепыхалась как уж на сковородке  Это так, но пока Израиль все ж , надо отдать должное, не реагирует на клоуна. А тот как гамбургский петух верещал, уж как призывал помочь украинским евреям.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): Nicole+ писал(а): Зашла в инете в новости российские сегодня по нтв и ужаснулась, какая ложь! Говорят, что украинцы бомбят свои города сами, а российские военные типа только помогают людям эвакуироваться. Каким нужно быть круглым идиотом чтобы верить этой открытой лжи! И каким нужно быть подлым и мерзким, чтобы кормить людей этой ложью каждый день по тв! Мне тошно стало, не могла смотреть эту мерзость. У них там хоть какие-то каналы есть, где людям можно правду посмотреть или все наглухо перекрыли? каналов нет. Если бы "запад" хотел падения режима П. , то он бы санкции наложил на "Останкино". А кредитки людей оставил бы в покое. Но видно цели другие. Из всех "каналов" осталась только Масяня. ну и сколько у ней просмотров ? за сутки 360К просмотров. Это капля, и то среди тех у кого интернет доступ есть. Масяня. Эпизод 160. Вакидзасиhttps://www.youtube.com/watch?v=kzx_N8AJiKwЦитата: Смутые и мрачные времена настали. Юмор уходит в подполье. Я в курсе что в коменты набегут рашисты и я не успею их вычищать- так что вы там поосторожнее... Таково мое понимание происходящего.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Да, но Германия очень много заплатила ( в прямом смысле) и до сих пор платит что бы "забыли". Во как, значит выходит правда, когда говорят, что евреи самая продажная нация в мире   блиин, тупалла хоть соображает что кричит нацистские лозунги?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): Интересный вопрос был задан..А почему не захватили Россию после перестройки,когда все развалилось и слаба.. А зачем тратить деньги и силы когда и так новоявленные бизнесмены продавали все что могли за три рубля и по доброй воле?Кто следил за сделками?Да никто..Отжимали заводы,пароходы и пр.Кто возникал-терялся быстро на просторах .. не захватили потому что ядерная держава еще гуманитарную помощь в виде лапши наоборот посылали потому что Бссср бомбой всем грозил «ах мы нестабильные» пляя . ну тупые 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Да, мой сын служил в израильских ВВС, механиком F16. Но матом не разговаривает.  А при чем тут израильская армия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mix Markiz писал(а): Интересный вопрос был задан..А почему не захватили Россию после перестройки,когда все развалилось и слаба.. А зачем тратить деньги и силы когда и так новоявленные бизнесмены продавали все что могли за три рубля и по доброй воле?Кто следил за сделками?Да никто..Отжимали заводы,пароходы и пр.Кто возникал-терялся быстро на просторах .. не захватили потому что ядерная держава еще гуманитарную помощь в виде лапши наоборот посылали потому что Бссср бомбой всем грозил «ах мы нестабильные» пляя . ну тупые  ничего не поменялось. Все теже угрозы дубиной И та же гум помощь в виде помощи в развитии. Была. А теперь что Гости разошлись, забрали принесенные с собой же блюда, напитки. Антураж приличный в виде скатертей там, салфеточек. И че, вот она ваша реальность. Что ваше то ваше 30 лет хождения по пустыне впустую. Пришли к своему корыту где и были Не хотят оне человеками быть. И красоты не хотят. Свое гамно оно привычней, милее. зачем нам технологии, зачем нам прогресс и развитие. Жили же раньше без....и теперь проживем. Зато нас боятся и уважааааают Гыыыыыы
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 22 мар 2022, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и да Германия реабилитировалась
А как Германия перед Украиной реабилитировалась? Труселя всяких фрау заробитчанам разрешила стирать?Унитазы мыть и горшки из под них выносить? Рабы безмолвные.
|
|
 |
|
 |
|