|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Fascists strongly oppose , liberalism and democracy, and believe the state takes precedence over individual interests Это как раз левая идеология. И фашизм, на самом деле, движение левое. Социализм с националистическим лицом Это не правда, ты ошибаешься  Нацизм и коммунизм - близнецы-братья
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что предложение Польши отправить Украине МиГ-29 вызывает сложности, так как не совсем понятно, зачем их сначала передавать в распоряжение США. А что непонятного-то? США "крышей" не хотят для Польши быть?Польша-гиена Европы(У. Черчиль)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Нацизм и коммунизм - близнецы-братья Ну? Так кто живет на Украине сейчас? Потомки тех кто выгонял из домов и конфисковал земли и ссылал семьями в Сибирь настоящих, умных и трудолюбивых украинцев. Потомки коммунистов....впрочем как и в Питере интеллигенцию в революцию и после вырезали. Чмо коммунистическое осталось.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 10:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Нацизм и коммунизм - близнецы-братья Ну? Так кто живет на Украине сейчас? Потомки тех кто выгонял из домов и конфисковал земли и ссылал семьями в Сибирь настоящих, умных и трудолюбивых украинцев. Потомки коммунистов....впрочем как и в Питере интеллигенцию в революцию и после вырезали. Чмо коммунистическое осталось. А в России чьи потомки? Только в России еще и президент ГБ-шник.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что предложение Польши отправить Украине МиГ-29 вызывает сложности, так как не совсем понятно, зачем их сначала передавать в распоряжение США.
США "крышей" не хотят для Польши быть?Польша-гиена Европы(У. Черчиль) Они ж Польше посоветовали, а Польша ответила , как это можно сделать, в обход через океан Никто не хочет, чтобы его аэродромы военные бомбили, это практически вступление в войну. Мозг у них начисто атрофировался. Американский заслуженный генерал Макгрегор ясно сказал " не лезть никому". Третья мировая будет с возможным ядерным концом Только бункеры строить -бесполезное занятие, не поможет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 12:15 |
|
|
Cербы помнят
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2411267.html
Последний раз редактировалось Dekabr 12 мар 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Черный Обелиск - Я Остаюсь (version 1) (официальный клип)
вот он не сбежал в девяностые-песня актуальна и сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=PnOHYU4TtE0
Глеб, если что я как раз из тех двух сторон, сосланных в Сибирь и резаных в Питере Путин если что оттуда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 13:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Путин если что оттуда. Ну да, из Питера тоже иногда твари выходят. Уж извините, недоглядели надо было еще пока он за Собчаком чемодан таскал грохнуть урода.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Антивоенный комитет России анонсировал запуск проекта "Ковчег" — группы поддержки россиян, покинувших страну из-за войны с Украиной В Ереване и Стамбуле волонтёры готовы предоставить бесплатно жильё, в других странах – консультации. Антивоенный комитет России создали оппозиционные и общественные деятели, находящиеся в эмиграции. Среди учредителей Антивоенного комитета России – бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, политики Дмитрий Гудков, Гарри Каспаров, Владимир Кара-Мурза, экономисты Сергей Гуриев и Сергей Алексашенко, историк Юрий Пивоваров, журналист Евгений Киселев, предприниматели Борис Зимин и Евгений Чичваркин, писатель Виктор Шендерович.  
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Черный Обелиск - Я Остаюсь (version 1) (официальный клип)
вот он не сбежал в девяностые-песня актуальна и сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=PnOHYU4TtE0
Глеб, если что я как раз из тех двух сторон, сосланных в Сибирь и резаных в Питере Путин если что оттуда. тем более, надо нацию оставшуюся сохранять, а не рукоплескать тем, кто посылает молодых здоровых парней на бойню... 8 лет никто нифига не делал, скрывались даже, что помогали ДНР. А тут вдруг раз - и война. Почему? Кому-то выгодно. И Путин в их числе. а кстати, вы наверное сюда сами по "большой и чистой любви" приехали? не сбегали из России за лучшей жизнью? 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Интервью с Сергеем Лавровым от 03.03.22 https://www.youtube.com/watch?v=CBazAeoTi1k Серьёзно, дядьку надо менять. С таким умением говорить даже мелкий суд не выиграть.  Он делает столько отступлений, что сам теряет пойнт, не говоря уже о слушателях. Не трожь! Лавров крутой. Ну да, поняла твой пойнт... никто не поддержал.. видимо для России престарелый маразматик ещё выгоден  Я не за "ваших", и не за "наших"... Я за прекращение войны! И дико извиняюсь, чтобы инфл. в стране в которой я живу, вектор пошёл тихо вниз...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 10 мар 2022, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однако, на днях, просто слушая русскую историю от ютуберов.., звучало что Россия не продала Аляску, а отдала в рент.. Час от часу не легче... Там реально растят новое поколение.. и санксии только воспломеняют  У меня есть один совершенно дурацкий талант, о чем я начинаю реально переживать, всегда сбывается. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): ... У меня есть один совершенно дурацкий талант, о чем я начинаю реально переживать, всегда сбывается.  не придавай своей особе слишком большого значения. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 11 мар 2022, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): ... У меня есть один совершенно дурацкий талант, о чем я начинаю реально переживать, всегда сбывается.  не придавай своей особе слишком большого значения.  удалю тот пост вообще, только не ори, оглохнуть можно. 
|
|
 |
|
 |
|