|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 10:34 |
|
|
Альтея писал(а): Smoky Mountains писал(а): Сегодня утром, на пути в школу, кратко обьясняю ребенку ситуацию: Русский медведь разозлился, напал на Украину. Украинский президент призывает НАТО защить страну, и вообще shame on NATO for not supporting Ukraine for military... США сразу сказали, мы вмешиваться не будем, но поможем чем можем... А Российский президент сказал, что Россия не остановится пока её demands are met... А Китай в стороне И никто толком не знает what Russian demands are...demands такие - чтобы Украина признала ЛНР и ДНР - чтобы Украина признала Крым за Россией - и внести поправки в конституцию которые обеспечат Украине нейтральный статус ничего сверзаумного как видим. Почему не соглашаются -неясно. Видимо, хозяину Украинского правительства это невыгодно Это только для диктаторов оккупантов бандитского правительства нынешней россии- ничего сверхрузумного, потому что все что они делают- незаконно захватывают чужие территории, разрушают города чужой страны и убивают людей. А требовать поправки в Конституцию гражданам независимой страны - это вообще сверхидиотизм в цивилизованном мире, попробовал бы путлер сунуться в Америку и потребовать конгрессу изменить конституцию страны 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Ну что с них взять, промыли мозги детям, как и в совке промывали, ничего нового. А что значит эта буква? Почему иностранной буквой российскую операцию обозвали? Это подражание Гитлеру? А то кто-то спрашивал у детей их мнение. Взрослые дяди и тети подняли смертельно больных детей, вытащили на мороз и построили в форме половинки свастики.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 13:44 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Fascists strongly oppose , liberalism and democracy, and believe the state takes precedence over individual interests Это как раз левая идеология. И фашизм, на самом деле, движение левое. Социализм с националистическим лицом
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 13:58 |
|
|
Альтея писал(а): Smoky Mountains писал(а): Сегодня утром, на пути в школу, кратко обьясняю ребенку ситуацию: Русский медведь разозлился, напал на Украину. Украинский президент призывает НАТО защить страну, и вообще shame on NATO for not supporting Ukraine for military... США сразу сказали, мы вмешиваться не будем, но поможем чем можем... А Российский президент сказал, что Россия не остановится пока её demands are met... А Китай в стороне И никто толком не знает what Russian demands are...demands такие - чтобы Украина признала ЛНР и ДНР - чтобы Украина признала Крым за Россией - и внести поправки в конституцию которые обеспечат Украине нейтральный статус ничего сверзаумного как видим. Почему не соглашаются -неясно. Видимо, хозяину Украинского правительства это невыгодно А с какого хрена Россия что-то еще требует? В направлении российского военного корабля - шагом марш.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 14:28 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Альтея писал(а): ... ничего сверзаумного как видим. Почему не соглашаются -неясно. Видимо, хозяину Украинского правительства это невыгодно вообщем - то, не секрет. "ВАШИНГТОН, 9 мар — РИА Новости. Заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что США считают своей конечной целью в событиях на Украине "стратегическое поражение" президента России Владимира Путина. "С точки зрения США, конечной целью является стратегическое поражение президента Путина", — сказала Нуланд в ходе слушаний в конгрессе. ... " что это означает - стратегическое поражение? и согласен ли с этим сам президент Путин? Если это правда, то понятно чего байден вцепился зубами в Украину, чего Патрошенко сына пристраивал байденовского.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 14:29 |
|
|
Тычинка писал(а): А мне дозиметр пришел и работает на ура Ураааа! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Тычинка писал(а): А мне дозиметр пришел и работает на ура Ураааа!  по-хорошему, надо не дозиметр, а бункер... 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Fascists strongly oppose , liberalism and democracy, and believe the state takes precedence over individual interests Это как раз левая идеология. И фашизм, на самом деле, движение левое. Социализм с националистическим лицом Не спорь с Историей, фашизм с либерализмом - не совместимы Вот поэтому Путин финансирует радикальных правых - Авторитаризм и подавление оппозиции ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО Fascism (/ˈfæʃɪzəm/) is a form of far-right, authoritarian ultranationalism[1] characterized by dictatorial power, forcible suppression of opposition, and strong regimentation of society and the economy[2] [/[b]b] Opposed to anarchism, democracy, liberalism, and Marxism,[5] 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mango Tango2 писал(а): Альтея писал(а): ... ничего сверзаумного как видим. Почему не соглашаются -неясно. Видимо, хозяину Украинского правительства это невыгодно вообщем - то, не секрет. "ВАШИНГТОН, 9 мар — РИА Новости. Заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что США считают своей конечной целью в событиях на Украине "стратегическое поражение" президента России Владимира Путина. "С точки зрения США, конечной целью является стратегическое поражение президента Путина", — сказала Нуланд в ходе слушаний в конгрессе. ... " что это означает - стратегическое поражение? и согласен ли с этим сам президент Путин? Если это правда, то понятно чего байден вцепился зубами в Украину, чего Патрошенко сына пристраивал байденовского. Хоспяди, вот же Фроси, да нормальная практика привлекать иностранных инвесторов в менеджмент, сын Байдена high profile инвестор. В Российском Газпроме и Роснефти - весь менеджмент из Немцев и Американцев. Че не беспокоитесь поэтому поводу ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Bielita писал(а): Тычинка писал(а): А мне дозиметр пришел и работает на ура Ураааа!  по-хорошему, надо не дозиметр, а бункер...  Бункер лучше конечно, дозиметр как мертвому припарка, если Путин вдруг решит всех за собой захватить на тот свет, ему отступать некуда впереди его ждёт Гаагский суд.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У П. под алтайской горой на глубине 100 м построен город со всей инфраструктурой. Ему пох пепелище сверху.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 20:20 |
|
|
Учительница писал(а): У П. под алтайской горой на глубине 100 м построен город со всей инфраструктурой. Ему пох пепелище сверху. И че? Он потом будет президент горы? Страны то больше не будет. Не думаю, у него амбиции быть императором
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У него амбиции быть сатаной, вот в ад свой под алтайской горой он и спустицца, триумфально, найдецца ли шаман , который его там законапатит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 20:33 |
|
|
Учительница писал(а): У него амбиции быть сатаной, вот в ад свой под алтайской горой он и спустицца, триумфально, найдецца ли шаман , который его там законапатит. Так говорили, что он уже там под горой сидит практически с начала войны, а по телеку какие-то плохо состряпаные консервы народу показывают, мол, президент с народом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ядерная угроза Добавлено: 09 мар 2022, 22:14 |
|
|
Yozhig писал(а): Bielita писал(а): Тычинка писал(а): А мне дозиметр пришел и работает на ура Ураааа!  по-хорошему, надо не дозиметр, а бункер...  А че, покупайте участок, стройте бункер. А противогаз надо? Давайте список составьте плиз. А золото куда зарыть? 
|
|
 |
|
 |
|