Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Да какая Португалия,  Зойлин реднек накопил на зубы в Турции. ну и хорошо. Главное, чтобы Зоилин сын из-за этого не оскорбился и не порвал мужа на британский флаг  Зойле уже не до амбиций сына, лишь бы на зубы наскрести как нибудь где нибудь Подешевле. Ну да а вообще-то не смешно у неё то страховка дорогая то зарплата маленькая то co workers ее не уважают Вот и злая ходит Меня больше всего поразила, Зойлина нечеловеческая злоба к бездомным людям, ни грамма пониманию и сочувствия к людям.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Moon17 писал(а): Ну да и зойла и белита забыли а может и не знали про сепаратистских бандитов и головорезов которым путин помогал все дорогу дистабилизировать регион Короче Пнх ещё что то объяснять путинской швали БС. Вот вот, с этого все и началось, с оскорбления Донбасса. Вот он, наглядный пример. Очень показательно, понеслись оскорбления за инакомыслие. Мы, крымчане, тоже сепаратисты. Ну а как может быть иначе, нам с зиг хайль не по пути. Там же четко была озвучено, что что москоляку - на Гиляку. Ну а Крым не скачет, потому что он - москаль.  И головорезов у нас не завелось, а на Донбассе почем то они должны были завестись? Головорезы те, кто людей пожег живьем в Одессе. Вам с ними. А нам - нет. Все началось гораздо раньше...  В 1989 году я ездила в Трускавец в санаторий,уже тогда жуть была. Через день демонстрации ,дикие люди с горящими глазами выкрикивающие лозунги-"Русские , геть с Украины!". Многие тогда ,и я в том числе ,уехали на половине срока, было страшно...Что тогда мы-русские им сделали?В чем провинились? До того времени я в розовых очках была по-поводу украинцев..Ну это западаники, там вообще -мрак..  У меня здесь приятельница, замужем за таким была, Понарассказывала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ну честно пишет что жопа там в Крыму, а не рассказывает байки как в России хорошо
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): My Soviet mother is а psycho  прямо название для книги  Я даже подозреваю, что есть какой нибудь research на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): Меня больше всего поразила, Зойлина нечеловеческая злоба к бездомным людям, ни грамма пониманию и сочувствия к людям. зато Джакси их жалеет и сочувствует и предлагает всем в дом принять по афроамериканке жить. я предлагала уже - ни одна афроамерика пожить не пошла. говорят муж, дети. неудобно уходить
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Меня больше всего поразила, Зойлина нечеловеческая злоба к бездомным людям, ни грамма пониманию и сочувствия к людям. зато Джакси их жалеет и сочувствует и предлагает всем в дом принять по афроамериканке жить. я предлагала уже - ни одна афроамерика пожить не пошла. говорят муж, дети. неудобно уходить Надо было сказать, что ты от Джакси. У них бартер: они к тебе на пожить, а она им - массаж.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну честно пишет что жопа там в Крыму, а не рассказывает байки как в России хорошо Зойла - тупо- нахрапистая, руководствуется животными инстинктами - выгоды, ни каких Эмпатия и лишних чувств не касающихся ее интересов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну честно пишет что жопа там в Крыму, а не рассказывает байки как в России хорошо Зойла - тупо- нахрапистая, руководствуется животными инстинктами - выгоды, ни каких Эмпатия и лишних чувств не касающихся ее интересов. Ну и анекдот.Эмпатки собрались, на говно изошлись... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну честно пишет что жопа там в Крыму, а не рассказывает байки как в России хорошо Зойла - тупо- нахрапистая, руководствуется животными инстинктами - выгоды, ни каких Эмпатия и лишних чувств не касающихся ее интересов. Ну и анекдот.Эмпатки собрались, на говно изошлись...  Джакся, поржи, что своего сына вовремя из раши увезла, он же у тебя кроме как воевать больше ни на что не способен, весь в мамашу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты мне доказывать собралась? У меня даже где-то фотки сохранились этих шествий. Никаkих там русских песен не пели. Я там еще была до этого лет за 5.Песен не пели у бювета, но узбеки собирались.
КАК РАЗРУШАЛИ СССР: ИЗ КОМСОМОЛЬЦЕВ – В БАНДЕРОВЦЫ Бандеризация комсомольского детища усиливалась буквально по месяцам. На демонстрации 1 мая 1989 года колонна «Товариства» уже прошла под красными и сине-желтыми флагами, а из толпы звучал клич: «Слава Украине!»
https://odnarodyna.org/article/kak-razrushali-sssr-iz-komsomolcev-v-banderovcy
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А твой совок к 90 уже давно прогнил Сидит в США 100 лет по совку рыдает до сих пор Это каким лузером надо быто спустя 30 лет по совку убиваться  Я?  Ошибаешься!!!  Россияне только и жить начали, как оковы сбросили. В России было- шаром покати, в республиках совсем по-другому. Как отделились жизнь началась для россиян! Сейчас, конечно, война отбросит надолго назад...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 20:49 |
|
|
Украинцы говорят они готовы к ядерной атаке
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Не только за себя, но и за Свиталлу и Бейлиту. Порядочные дамы замужние и какая то https://www.youtube.com/watch?v=KXtBe-uZcPM
Вот этот гондон с "пиздой " вместо рта в начале 90-ых озвучил Крыму что нас ждет. Крым услышал. Дешевый обслуживающий персонал у Американских мужиков. У этих мужиков свои дети и экс жены есть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 27 фев 2022, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
«Мы Путину готовы руки и ноги целовать!»
Именно такие слова сказали жители обстреливаемого поселка шахты Октябрьская в Донецке. «Мы не знаем, что бы делали без России! Путину готовы руки и ноги целовать. Он долго терпел, давал им время одуматься!» - говорят женщины хором.
видео внутри ссылки ( Довели людей, гады , надеюсь, всех причастных поймают и под трибунал военный
https://politikus.ru/video/140873-my-putinu-gotovy-ruki-i-nogi-celovat.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 27 фев 2022, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 28 фев 2022, 00:02 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Тогда может ей гуманитарку выслать вазелином? обойдется тварь эта. Шутки шутками, повеселились мы за счет Тваребраза нацистского, но война продолжается... Мне кажется, Путлер на переговорах заведомо невыполнимые требования выдвинет  меня волнуют его недвусмысленные угрозы, он ведь про красную кнопку давно речь ведет + слухи ходят, что он очень серьезно болен, да и с головой у него явный непорядок.
|
|
 |
|
 |
|