Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Мне на работе задали вопрос. О каком геноциде говорит Путин? Почему годами истреблялось русское население на Украине, но никто не слышал ни о каком геноциде? Почему не было обращений в ООН? Итд
Люди реально пытаются разобраться, но не могут понять, что говорит Путин.
А ты сделай ресерч, если родных , друзей оттуда нет...Тут , конечно, многие не знали.Они и Украину -то не знали, что за страна такая...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Лидеры в конгрессе США договорились о помощи в $13,6 млрд для Украины

Лидеры конгресса США договорились выделить Украине и европейским союзникам финансовую помощь в размере 13.6 млрд долларов.

На прошлой неделе президент США Джо Байден запросил 10 миллиардов, но и демократы, и республиканцы так поддержали это решение, что цифра возросла до 13.6 млрд.

Из этих денег более 5 млрд долларов пойдут на помощь Украине и странам Восточной Европы, чтобы они могли справиться с потоком беженцев. Еще 6.7 млрд выделяются на размещение американских военных и оборудования в регионе.

https://www.bbcrussian.com/russian/live/news-60661774/page/2

Бедные американцы..Как когда то CCCP африканские страны все снабжала, все как в черную дыру, Так теперь Америка,когда под каждым мостом с табличками бездомные...Американцам это явно не понравится. Труби ,а деньги все кому-то,а не им! :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 мар 2022, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
:s_thumbup[/quote]
Чего палец задираешь?Ну и твои товарки тоже...Сама чем-нибудь, хоть когда-нибудь, кому-нибудь помогла? Вот сейчас шанс- прими беженцев!Или оплати им проживание в Германии или Польше , долго их там держать не будут... :j_sad[/quote]

Не волнуйся так за меня, я внесла свой вклад в помощь Украине деньгами и вещами у нас здесь в пункте сбора помощи. А ты чем помогла? :f_eyebrows[/quote]

Не ври...Ты тут только пальцы гнешь. :l_bhuhhh
Да,помогла, как могла, своим родственникам-беженцам из Донбаса.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Лидеры в конгрессе США договорились о помощи в $13,6 млрд для Украины

Лидеры конгресса США договорились выделить Украине и европейским союзникам финансовую помощь в размере 13.6 млрд долларов.

На прошлой неделе президент США Джо Байден запросил 10 миллиардов, но и демократы, и республиканцы так поддержали это решение, что цифра возросла до 13.6 млрд.

Из этих денег более 5 млрд долларов пойдут на помощь Украине и странам Восточной Европы, чтобы они могли справиться с потоком беженцев. Еще 6.7 млрд выделяются на размещение американских военных и оборудования в регионе.

https://www.bbcrussian.com/russian/live/news-60661774/page/2

Бедные американцы..Как когда то Россия африканские страны все снабжала, все как в черную дыру, Так теперь Америка,когда под каждым мостом с табличками бездомные...Американцам это явно не понравится. Труби ,а деньги все кому-то,а не им! :j_sad

75% американцев поддерживают Украину и санкции против России :f_eyebrows

Поддерживали до вчерашнего дня..Как цены на бензин взлетели, совсем не поддерживают... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 11:00 
Glebz писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
ЕР: комиссия одобрила национализацию имущества ушедших из России иностранных компаний
В 850 макдональдсов откроются российские Котлеты в булке.
Все работники останутся при деле.Тем более продукты все-российские.
Вместо колы-Буратино.

Продолжай радоватся. Теперь еще и Макдонадсу репарации платитъ будете.

Бандитам наплевать на законы и репарации, у них свои правила и законы- бандитские. Путлер превратил Россию в изгоев, которым нельзя доверять,он стремительно катит страну в пропасть и даже если его уберут сейчас, Россия не скоро прийдет в себя после всего вреда, что он нанес и России и Украине.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

А в конце дня ещё и русские подгавнили со своими захваченными у нациков секретными документами о планируемой спец операции на Донбассе..в Марте. Тоже готовы на стол положить для международного сообщества.

Люблю я российские смешные фейки.
Они всегда похожи на самолет, размером с футбольное поле, которым Михаил Леонтьев обличал Украину за сбитый МН17.
Типа, украинцы 8 лет ждали-ждали и подгадали со своей спец операцией (знакомое название, а?) прям к марту 2022. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп активизировался. :c_laugh Поездки по стране

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поляки в шоке. Начались проблемы с украинцами в Польше. Не хотите помочь, не мешайте. Обращение.

https://www.youtube.com/watch?v=_OLieolv5go&t=331s

е удивляет , много таких случаев , поляки правда в шоке , кто-то заявляет что не хочет жить в комнате , которую предлагают поляки в своих домах , а хотят квартиру которую будет оплачивать государство, после этого многие поляки больше не хотят помогать , в обычном магазине стояла корзина с помощью , приходят люди и берут все что хотят ещё и перебирая , кассир сделала замечание и объяснила для кого это, в ответ услышала ну и что мы тоже с Украины .. no comments , а оплата общественного транспорта , туда же , бесплатно катаются абсолютно все мотивируя я украинец , так как помогает Польша не поможет никто , никакой немец , чех или американец ! Цените ! Мы все в гостях , а хотите чувствовать себя дома - меняйте менталитет, учитесь манерам , перевоспитывайтесь не ставьте свой новый дом на колени , не превращайте европейскую культуру в деревенское хамство, наглость и быдло ( касается всех, кто выбрал эту страну для жизни давно и кто хочет тут остаться сейчас) . Я понимаю что вся писанина бестолку , но может кто-то переосмыслит, что нигде и никто тебе не должен и нигде и никому ты не нужен.

Мы тоже работаем волонтёрами. Смотреть на всё это очень стыдно. Работают в Польше и приходят берут продукты. Очень стыдно за своих граждан. Украинцы поймите хто сейчас приехал в Польшу эти люди не видели взрывов. Сейчас начнут приезжал люди с Мариуполя, Киева, Харькова. Что мы сможем дать этим людям. Они голодные и без одежды. Поляки видя такие ситуации перестают верить Украинцам. Давайте оставаться людьми. За 7 дней волонтерства Я увидела только одну женщину с 7 летним ребёнком с Харькова которая произнесла первое слово ступив на Польскую землю спросила помогите найти работу всё остальное у нас будет.

Моя семья осталась в Украине мы не уехали,но вот слушаю и читаю как наши люди себя ведут и мне очень- очень за них стыдно,надо благодарить людей за помощь,а не быть наглым и бессовестным

Здесь в Нидерландах тоже самое происходит! Много наглых.
Ещё учтём то что беженства здесь не дают. В лагере мест нет. И здесь не так много места , страна маленькая. И почему то все едут только в Амстердам, забывая о других городах.

И это проукраинский канал, если что... :j_sad
Похоже, полякам начинает надоедать...Комменты читайте. Там русских нет...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Людей разбирали в первые дни, сейчас, все кто хотел взять взяли. Остальных селят просто в ангарах и прочих подсобных помещениях. Помощи никакой. Говорят, пусть вас родственники забирают. А если нет таковых в европе. Ещё по легче в сёлах, в основном не гонят людей через несколько дней. В городах, несколько дней, и дальше как хотите.

Может, кому-то не повезло, жаль. Берлин сейчас и правда совсем забит. У меня другой опыт. Я в Германии. Лично несколько дней обзваниваю немцев, которые предлагают комнаты в своих домах, готовы забирать, встречать, кормить, возиться, детей в школу возить, принимают с животными.
Все очень сочувствуют. Знаю людей, которые ездят на своих машинах на границу и забирают беженцев. Я знаю немецкий, нашла нескольким семьям жилье. На вокзал полно волонтеров, раздают бесплатно сим карточки, можно взять нужные вещи, до сих пор во многих городах стоят немцы с табличками сколько людей готовы приютить. В центрах помощи много вещей. Собирали вещи и продукты везде, на каждом шагу. Очень помогают русскоязычные волонтеры.

Я тоже про Германию читала, так себе там встречают. Родители деток аутистов писали, лучше туда не ехать-помощи никакой не.т Советовали другие страны, как Норвегия, Финляндия.

Джакси пока какие-то гадости не напишет про ситуацию с беженцами в Европе день прожит зря то беженцы зажрались то Европа не так встречает
Только те что в Россию уехали они правильные беженцы

Ты чего все перекручиваешь...Все беженцы бежали от войны. Один от украинских бомбежек, другие, от российских. :j_sad Коли так душа рвется, можешь в своем трехэтаженом, с лифтом домушке :f_eyebrows помочь какой-нибуд'
семье...Вот это будет дело,а не трепло языком. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Конечно, такие люди, кто под шумок незаслуженно пользуются помощью беженцам, не заслуживают уважения, надеюсь , что их не много. :f_eyebrows

Ты не читала, :f_eyebrows а там многие пишут....Польшу против себя настроят...Благими намерениями, как говорится...И это только начало ..А полякам уже надоело. :e_sorry :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Понятно что кризис и хаос люди ведут себя по разному в стрессовой и кризисный ситуации
Нет джакси никогда не напишет что то позитивного она вытаскивает негатив про украинцев беженцев в европе и сюда тащит

Ты рехнулась? Это не я писала, это комменты под видео. :j_sad Видео с проукраинского канала!!!! :t_ex_01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Конечно, такие люди, кто под шумок незаслуженно пользуются помощью беженцам, не заслуживают уважения, надеюсь , что их не много. :f_eyebrows

Ты не читала, :f_eyebrows а там многие пишут....Польшу против себя настроят...Благими намерениями, как говорится...И это только начало ..А полякам уже надоело. :e_sorry :j_sad

За себя переживай хватит гадости писать про украинцев

Повторяюсь. :f_eyebrows Писала не я, это комменты... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Повторяюсь
Ты специально выискиваешь негатив по интернету и сюда тащит
Нет что б что позитивное написала как Пиония так нет же одни гадости

Ну ты же за правду! Вот она правда.... :j_sad :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас можно верить только тем, кто лично был и видел, как оно
фейков полно со всех сторон

лично я больше верю Пионии, чем абстрактным комментам из сети.
Хотя конечно могут быть люди, которые пользуются ситуацией в свою пользу.
Как и всегда, как и везде.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2022, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
сейчас можно верить только тем, кто лично был и видел, как оно
фейков полно со всех сторон

лично я больше верю Пионии, чем абстрактным комментам из сети.
Хотя конечно могут быть люди, которые пользуются ситуацией в свою пользу.
Как и всегда, как и везде.

Я жду от пионии о какао городе она писала, и контакт инфу волонтеров чтобы моя подруга смогла с ними связаться.

Страница 22 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический