|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ВОТ ЖЕ Курицы,  при каждом Американском университете есть Био инженерные лаборатории При каждой мед школе. Есть научно исследовательские программы международного сотрудничества во многих странах в том числе в России БЫЛА в Сколково, не удивительно, что Украинские ученые Имели возможности подобного сотрудничества. The National Bio-safety Laboratory has strong ties to the Galveston National Laboratory in the University of Texas.[13] It also had ties with Canada's National Microbiology LaboratoryКрупнейшая в Built with French engineering, it was China’s first P4 lab, one of several dozen in the world with that highest security designation. https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/25/5/18-0220_article Biosafety Level 4 Laboratory User Training Program, ChinaЛиндон, ну ты как ребёнок рассуждаешь. Лаборатории то есть в каждой стране, но... Ни в одной стране мира такие лаборатории не контролируются на 100% другим государством (в соответствии с докладом китайских товарисчей, 26 из 30!!) Ты разницу понимаешь??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я все-таки надеюсь этот кошмар скоро закончится, может как-то договорятся...если не с этой, то с какой нибудь другой властью...  Ёжик, да этот кошмар уже заканчивается. После заявления китайского правительства с требованием предоставить объяснения... Зеля под чутким руководством кураторов готов признать и Крым и Донбасс. Да уж...сегодня много интересного случилось. А в конце дня ещё и русские подгавнили со своими захваченными у нациков секретными документами о планируемой спец операции на Донбассе..в Марте. Тоже готовы на стол положить для международного сообщества. Вангую, что ФФФФСЁ. Думаю, что к концу недели вздохнём спокойно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 07:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Людей разбирали в первые дни, сейчас, все кто хотел взять взяли. Остальных селят просто в ангарах и прочих подсобных помещениях. Помощи никакой. Говорят, пусть вас родственники забирают. А если нет таковых в европе. Ещё по легче в сёлах, в основном не гонят людей через несколько дней. В городах, несколько дней, и дальше как хотите. Может, кому-то не повезло, жаль. Берлин сейчас и правда совсем забит. У меня другой опыт. Я в Германии. Лично несколько дней обзваниваю немцев, которые предлагают комнаты в своих домах, готовы забирать, встречать, кормить, возиться, детей в школу возить, принимают с животными. Все очень сочувствуют. Знаю людей, которые ездят на своих машинах на границу и забирают беженцев. Я знаю немецкий, нашла нескольким семьям жилье. На вокзал полно волонтеров, раздают бесплатно сим карточки, можно взять нужные вещи, до сих пор во многих городах стоят немцы с табличками сколько людей готовы приютить. В центрах помощи много вещей. Собирали вещи и продукты везде, на каждом шагу. Очень помогают русскоязычные волонтеры. В каком это городе так? Я передам подруге чтобы туда переехала. Она в Мюнхене, пишет, полный швах. Возможно что то вначале и делалось, сейчас говорит никакой помощи не добиться. Плюс продолжают держать их в этом лагере на карантине.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 08:45 |
|
|
Байден ввел эмбарго на нефть и газ из России. Британия и ЕС – на очереди
https://www.youtube.com/watch?v=qSWCVsErTpE
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=eQf-y0zxTVI
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕР: комиссия одобрила национализацию имущества ушедших из России иностранных компаний В 850 макдональдсов откроются российские Котлеты в булке. Все работники останутся при деле.Тем более продукты все-российские. Вместо колы-Буратино.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 09 мар 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Yozhig писал(а): я все-таки надеюсь этот кошмар скоро закончится, может как-то договорятся...если не с этой, то с какой нибудь другой властью...  Ёжик, да этот кошмар уже заканчивается. После заявления китайского правительства с требованием предоставить объяснения... Зеля под чутким руководством кураторов готов признать и Крым и Донбасс. Да уж...сегодня много интересного случилось. А в конце дня ещё и русские подгавнили со своими захваченными у нациков секретными документами о планируемой спец операции на Донбассе..в Марте. Тоже готовы на стол положить для международного сообщества. Вангую, что ФФФФСЁ. Думаю, что к концу недели вздохнём спокойно. Вот в чем ты права, это в том, что ФФФФСЁ Россия - ФФФФСЁ! Каков бы не был исход этой войны. Скажи спасибо своему пийлу - ему удалось поставить окончательный крест на России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ЕР: комиссия одобрила национализацию имущества ушедших из России иностранных компаний В 850 макдональдсов откроются российские Котлеты в булке. Все работники останутся при деле.Тем более продукты все-российские. Вместо колы-Буратино. Продолжай радоватся. Теперь еще и Макдонадсу репарации платитъ будете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:27 |
|
|
Maribella писал(а): Россия признала нахождение солдат-срочников в Украине 13 минут назад О том, что российские срочники принимают участие в боевых действиях в Украине, стало известно из очередного доклада представителя военного ведомства Игоря Конашенкова. До сих пор Москва категорически отрицала нахождение срочников на Украине. Минобороны заявляло, что в боевых действиях принимают участие только офицеры и солдаты-контрактники. О том, что на войне оказались срочники, ранее заявляла украинская сторона. https://www.bbcrussian.com/russian/news-60680182 Ну фсе, теперь этому генералу путлер даст 15 лет тюрьмы за фейк ньюс. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:34 |
|
|
Цитата: Alex Exler 2t029p6 1i0o5hshrs8e6dt · X Я вот просто разобраться хочу. Значит, так. В Украине - преступный жидобендеровский режим, нагло захвативший власть путем свободных демократических выборов. Восемь лет (нынешний преступный жидобендеровский режим существует всего два года, но в предыдущие годы тоже был жидобендеровский режим, нагло захвативший власть путем свободных демократических выборов) этот преступный режим осуществлял геноцид русских в ЛНР-ДНР (так называемые независимые республики, появившиеся в результате ввода туда войск Гиркина-Стрелкова, состоящих из отпускников, реконструкторов, шахтеров и трактористов, вооруженных оружием, которое в России можно купить в любом военторге), нагло отвечая пулями, когда войска Гиркина-Стрелкова мирно обстреливали Украину. Восемь лет его превосходительство это все терпел, но так как он не хотел оставлять решение украинского вопроса потомкам, то он начал миротворческую гуманитарную спецоперацию в Украине по "денацификации", которая означала, что российские войска благодушно войдут в Украину, где благодарный украинский народ будет их встречать цветами, хлебом-солью и горилкой, после чего триумфально свергнет банду наркоманов, захвативших власть в результате свободных демократических выборов, после чего посадит туда какого-нибудь Януковича, который совершенно точно не будет марионеткой Запада, потому что он будет марионеткой Путина. А наша марионетка - это же хорошо, вот марионетка Запада - это плохо. Плюс Янукович обещал особо не наркоманить, если ему вернут золотой батон. После чего на земле Украины воцарится полное благоденствие. Ну правильно же, ведь такой был план? А как тогда теперь воспринимать вот это? ================================= Захарова: спецоперация России не ставит целью свержение действующей власти на Украине ================================= Они что денацифицировать-то собираются? Наркоманы и марионетки так и останутся у власти? Видится мне в этом какая-то небольшая несостыковочка. Но, возможно, я просто чего-то не понимаю.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:40 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Yozhig писал(а): я все-таки надеюсь этот кошмар скоро закончится, может как-то договорятся...если не с этой, то с какой нибудь другой властью...  Ёжик, да этот кошмар уже заканчивается. После заявления китайского правительства с требованием предоставить объяснения... Зеля под чутким руководством кураторов готов признать и Крым и Донбасс. Да уж...сегодня много интересного случилось. А в конце дня ещё и русские подгавнили со своими захваченными у нациков секретными документами о планируемой спец операции на Донбассе..в Марте. Тоже готовы на стол положить для международного сообщества. Вангую, что ФФФФСЁ. Думаю, что к концу недели вздохнём спокойно. Вот в чем ты права, это в том, что ФФФФСЁ Россия - ФФФФСЁ! Каков бы не был исход этой войны. Скажи спасибо своему пийлу - ему удалось поставить окончательный крест на России. Ой, аж заколдобилось у нашего Ромуальдыча от радости. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): _nevermind_ писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Людей разбирали в первые дни, сейчас, все кто хотел взять взяли. Остальных селят просто в ангарах и прочих подсобных помещениях. Помощи никакой. Говорят, пусть вас родственники забирают. А если нет таковых в европе. Ещё по легче в сёлах, в основном не гонят людей через несколько дней. В городах, несколько дней, и дальше как хотите. Может, кому-то не повезло, жаль. Берлин сейчас и правда совсем забит. У меня другой опыт. Я в Германии. Лично несколько дней обзваниваю немцев, которые предлагают комнаты в своих домах, готовы забирать, встречать, кормить, возиться, детей в школу возить, принимают с животными. Все очень сочувствуют. Знаю людей, которые ездят на своих машинах на границу и забирают беженцев. Я знаю немецкий, нашла нескольким семьям жилье. На вокзал полно волонтеров, раздают бесплатно сим карточки, можно взять нужные вещи, до сих пор во многих городах стоят немцы с табличками сколько людей готовы приютить. В центрах помощи много вещей. Собирали вещи и продукты везде, на каждом шагу. Очень помогают русскоязычные волонтеры. Pionia@  спасибо!  Чего палец задираешь?Ну и твои товарки тоже...Сама чем-нибудь, хоть когда-нибудь, кому-нибудь помогла? Вот сейчас шанс- прими беженцев!Или оплати им проживание в Германии или Польше , долго их там держать не будут... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:48 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Alex Exler 2t029p6 1i0o5hshrs8e6dt · X Я вот просто разобраться хочу. Значит, так. В Украине - преступный жидобендеровский режим, нагло захвативший власть путем свободных демократических выборов. Восемь лет (нынешний преступный жидобендеровский режим существует всего два года, но в предыдущие годы тоже был жидобендеровский режим, нагло захвативший власть путем свободных демократических выборов) этот преступный режим осуществлял геноцид русских в ЛНР-ДНР (так называемые независимые республики, появившиеся в результате ввода туда войск Гиркина-Стрелкова, состоящих из отпускников, реконструкторов, шахтеров и трактористов, вооруженных оружием, которое в России можно купить в любом военторге), нагло отвечая пулями, когда войска Гиркина-Стрелкова мирно обстреливали Украину. Восемь лет его превосходительство это все терпел, но так как он не хотел оставлять решение украинского вопроса потомкам, то он начал миротворческую гуманитарную спецоперацию в Украине по "денацификации", которая означала, что российские войска благодушно войдут в Украину, где благодарный украинский народ будет их встречать цветами, хлебом-солью и горилкой, после чего триумфально свергнет банду наркоманов, захвативших власть в результате свободных демократических выборов, после чего посадит туда какого-нибудь Януковича, который совершенно точно не будет марионеткой Запада, потому что он будет марионеткой Путина. А наша марионетка - это же хорошо, вот марионетка Запада - это плохо. Плюс Янукович обещал особо не наркоманить, если ему вернут золотой батон. После чего на земле Украины воцарится полное благоденствие. Ну правильно же, ведь такой был план? А как тогда теперь воспринимать вот это? ================================= Захарова: спецоперация России не ставит целью свержение действующей власти на Украине ================================= Они что денацифицировать-то собираются? Наркоманы и марионетки так и останутся у власти? Видится мне в этом какая-то небольшая несостыковочка. Но, возможно, я просто чего-то не понимаю. путлеровские дикари-бандиты не приемлют такие цивилизованные понятия как свободные демократические выборы. Они нагло хапают все,что плохо лежит у соседа и называют это "гуманитарной операцией" во имя удовлетворения амбиций своего свихнувшегося от переизбытка биллиардов пахана, правящего страной под названием "большая тюрьма" или психбольница/дурдом, не знаю что превуалирует больше в россии.
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 мар 2022, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Людей разбирали в первые дни, сейчас, все кто хотел взять взяли. Остальных селят просто в ангарах и прочих подсобных помещениях. Помощи никакой. Говорят, пусть вас родственники забирают. А если нет таковых в европе. Ещё по легче в сёлах, в основном не гонят людей через несколько дней. В городах, несколько дней, и дальше как хотите. Может, кому-то не повезло, жаль. Берлин сейчас и правда совсем забит. У меня другой опыт. Я в Германии. Лично несколько дней обзваниваю немцев, которые предлагают комнаты в своих домах, готовы забирать, встречать, кормить, возиться, детей в школу возить, принимают с животными. Все очень сочувствуют. Знаю людей, которые ездят на своих машинах на границу и забирают беженцев. Я знаю немецкий, нашла нескольким семьям жилье. На вокзал полно волонтеров, раздают бесплатно сим карточки, можно взять нужные вещи, до сих пор во многих городах стоят немцы с табличками сколько людей готовы приютить. В центрах помощи много вещей. Собирали вещи и продукты везде, на каждом шагу. Очень помогают русскоязычные волонтеры. Я тоже про Германию читала, так себе там встречают. Родители деток аутистов писали, лучше туда не ехать-помощи никакой не.т Советовали другие страны, как Норвегия, Финляндия.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ЕР: комиссия одобрила национализацию имущества ушедших из России иностранных компаний В 850 макдональдсов откроются российские Котлеты в булке. Все работники останутся при деле.Тем более продукты все-российские. Вместо колы-Буратино. Конечно, свято-место пусто не будет. Тут же займут эту нишу.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|