|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 22:10 |
|
|
Ир узнай как можно сбер оплатить наложенным почтовым платежом квитанцией мож какой по почте с вырисоовыванием цифр бик или что там просят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Тычинка писал(а): Ир узнай как можно сбер оплатить наложенным почтовым платежом квитанцией мож какой по почте с вырисоовыванием цифр бик или что там просят через госуслуги? Мне ничего оплачивать не нужно, только вот на симку периодически кидала, чтобы не отключили. Но вчера автоплатеж подключила прямо в Билайне, так что, теперь могу и не заморачиваться. Я через госуслуги налог на квартиру оплачивала, там квитанция выкатывалась, уже заполненная. Но это давно было, естесственно, до санкций.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Учительница писал(а): девочки, через vpn browsec премиум, рф, можно зайти в сбербанк и все что надо там сделать, и заплатить и перевести. в другой банк пока не проверяла. геморой кароч. Учительница , надо купить премиум и поменять на Россию ? Если да , то у меня получилось .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Мой любимый военный обозреватель сказал, что завтра в России отключают ютуб https://www.youtube.com/watch?v=jjUeSYNe4lE Ну, жили же как-то без него 20 веков... и еще проживем  Я его тоже смотрю , и еще М Онуфриенко , они как бы в команде работают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Snowmaiden писал(а): Учительница писал(а): девочки, через vpn browsec премиум, рф, можно зайти в сбербанк и все что надо там сделать, и заплатить и перевести. в другой банк пока не проверяла. геморой кароч. Учительница , надо купить премиум и поменять на Россию ? Если да , то у меня получилось . Yes.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На странице сбера сказано, что он выпустит скоро карту мир юнион пэй, которая будет работать за границей. А если мандабиулину не посодют, и она таки введет цифровой рубель, то можно буит получить эти и другие карты не выковыривая палец из клавы.
У них уже сейчас виртуальные карты есть для действий в инете.
виртуальная карта сбербанка как получить https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, обхохочетесь! МСбер работает! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 08:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Приложение Сбербанка на телефоне, сегодня с утра открывается без проблем. Принимает и производит оплату по счетам.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 09:02 |
|
|
Девы, кто в Москве получает электронные квитанции на квартплату:
за февраль (в связи со сбоем) начиления еще в процессе расчета. Квитанции должны поступить до 13 марта. Если переживаете по поводу возможных блокировок- можно оплатить, как в январе, потом сделают перерасчет. Это я дозвонилась в свой МФЦ сегодня утром.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У меня тоже работает сегодня приложение ! И подружку по видео по Вотсапу поздравляла с Днём рождения , связь отличная , как и каждый день! ТТТ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 11:27 |
|
|
А правда что если звонить на сотовый в рф платит за разговор тот кто вызов принимает а не звонящая сторона? Может теперь оба абонента платят?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 14:54 |
|
|
Sasha писал(а): Приложение Сбербанка на телефоне, сегодня с утра открывается без проблем. Принимает и производит оплату по счетам. Да , тоже подтверждаю . У меня на телефоне приложение открылось , на американском , и на компе , без ВПН ( правда не слишком быстро ) . Наверное все же какие-то профилактические работы были с приложением . Вроде была инфо .
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Да, все заработало 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 18:33 |
|
|
Возможно сбербанк открыт без впн до 11 числа только. седня в новостях было, что продлили банкам на 1 день че то, чтобы завершить начатые операции.
В промсвязь без впн зайти не дает, даже сайт не открывает. Так же не дает зайти в личный кабинет в отопительной компании. Гос услуги еще не проверяла. но на мыло уже прислали, что зайти туда можно только из яндекса или атома..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 09 мар 2022, 18:50 |
|
|
Учительница писал(а): Возможно сбербанк открыт без впн до 11 числа только. седня в новостях было, что продлили банкам на 1 день че то, чтобы завершить начатые операции.
В промсвязь без впн зайти не дает, даже сайт не открывает. Так же не дает зайти в личный кабинет в отопительной компании. Гос услуги еще не проверяла. но на мыло уже прислали, что зайти туда можно только из яндекса или атома.. Какой браузер? С хромом на госуслуги никак...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|