|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Сбер мобильный не работает ни с русской симки, ни с местной. Причина - пишут слабая скорость. Билайн тоже перестал поддерживаться. Через комп пыталась зайти на сбер онлайн, тоже нет выхода на сайт. Но смогла зайти на сайт Билайн, закинула деньги на SIMку. Посмотрим, что дальше будет  Общий интернет работает хорошо, сегодня по вотсапу мне звонили без конца с поздравлениями, связь прекрасная, TTT), сказали, что у них тоже сбер зависает сейчас в России. Я тоже положила много денег на Билайн) все остальное у меня тоже работает прекрасно. По вотсапу и вчера и сегодня звонила в Россию, поздравлялись с подругами и родственницами. Все без проблем
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Мой любимый военный обозреватель сказал, что завтра в России отключают ютуб https://www.youtube.com/watch?v=jjUeSYNe4lE Ну, жили же как-то без него 20 веков... и еще проживем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Мой любимый военный обозреватель сказал, что завтра в России отключают ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=jjUeSYNe4lE ютюб элементарно, меняешь страну и все работает, да и везде по vpn , - обходят любые блокировки, ну это ж россияне))) отключили вроде фэйсбук, а все наши цигунисты российские как там сидели, так и сидят, хотя мы еще группу запасную открыли в Телеграмме )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
девочки,
через vpn browsec премиум, рф, можно зайти в сбербанк и все что надо там сделать, и заплатить и перевести.
в другой банк пока не проверяла.
геморой кароч.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): девочки,
через vpn browsec премиум, рф, можно зайти в сбербанк и все что надо там сделать, и заплатить и перевести.
в другой банк пока не проверяла.
геморой кароч. Скажите пойжалуста а это vpn загружать надо ,есть какая то инструкция? Никогда таким не пользовалась , извиняюсь за глупые вопросы(
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 20:27 |
|
|
Девочки, вчера где-то прочитала инфу, что с 11 марта Россию могут отключить от мирового Интернета. Не знаю - насколько это правда, но лучше перебдеть что-то сделать по оплате чего-то там. Плюс на Ютюбе полно инфы, что хакеры одной ОПГ откровенно заявили и уже хакерят вовсю многие банки, якобы (показали видео)- хакернули Первый Канал России. В ответку другие хакеры пошли "войной" на американские сотовые компании, ФБ и т п. У меня на днях (впервые) на ФБ пытались взломать аккаунт - было написано, что пытались залогиниться с Кирово-Чепецка Причем я даже в курсе - откеля "ветер дует" Мой совет - быро заплатите и больше не рискуйте в ближайшие месяцы делать финансовые операции - уведут бабло в левое русло и всё. Если телефонную связь вырубят и Тырнет - потом с кого спрашивать. Ща начнецца бардак из серии " ты - мне, я - тебе"....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:39 |
|
|
IRENE S писал(а): Betty123 писал(а): IRENE S писал(а): Сбер мобильный не работает ни с русской симки, ни с местной. Причина - пишут слабая скорость. Билайн тоже перестал поддерживаться. Через комп пыталась зайти на сбер онлайн, тоже нет выхода на сайт. Но смогла зайти на сайт Билайн, закинула деньги на SIMку. Посмотрим, что дальше будет  150 раз написала интернет разделен! Вы не зайдёте ни сегодня ни завтра ни вообще... Суверенный интернет. Что хотели то и получили. Кушайте не обляпайтесь засунь свое мнение в **** оно меня не интересует. От слова совсем  а у тебя *** горит о ней думай. Не зайдёте вы Сбербанк не из какой страны кроме одной. Тупость не лечится
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:41 |
|
|
Мне сказали что щас наперед нельзя платить только сколько положено
Сбера страница у меня с впн открывалась с сервера турции и франции
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:47 |
|
|
Да щас отключат россию и она отключится от инета кер попадешь в сбер
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:51 |
|
|
Бетька, мне пофигу российские банки, меня интересует только одно - телефонная связь Вотсап и письма накрайняк электронные - будут или тоже кирдык...Как с родственниками-друзьями общаццо бум? Ить всё указывает на то, идем обратно к почтовым голубям и паромщикам
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:51 |
|
|
IRENE S писал(а): Betty123 писал(а): IRENE S писал(а): Betty123 писал(а): 150 раз написала интернет разделен! Вы не зайдёте ни сегодня ни завтра ни вообще... Суверенный интернет. Что хотели то и получили. Кушайте не обляпайтесь засунь свое мнение в **** оно меня не интересует. От слова совсем  а у тебя *** горит о ней думай. Не зайдёте вы Сбербанк не из какой страны кроме одной. Тупость не лечится беспросветная тупость это твой диагноз. Я, вроде, внятно написала, что мне твое мнение фиолетово, а ты продолжаешь тут вякать. Что это, если не тупость. Напишу уже без **** Иди в жопу Пока сбер тебя у тебя умной не работает. Потому нельзя быть тупенькой такой. Попрощайся с сбером. Ой ой ой напугала ежа. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не поняла, а что так удобно чтоль каждый месяц переводить что-то. А просто карта сбера или кого еще и автоплатеж подключить, не? Хоть при каком отключении внутри страны будет ходить деньга.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:54 |
|
|
А если у тебя пенсия окажется меньше кварплаты а у тебя автоплатеж а сбер не фурычит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бетька, мне пофигу российские банки, меня интересует только одно - телефонная связь Вотсап и письма накрайняк электронные - будут или тоже кирдык...Как с родственниками-друзьями общаццо бум? Ить всё указывает на то, идем обратно к почтовым голубям и паромщикам Никак.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 21:55 |
|
|
А ты уверена что бу пенсию начислять нерезидентам? Щас они сделают коммуналки из московских хат
|
|
 |
|
 |
|