|
Автор |
Сообщение |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 06 мар 2022, 22:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): IRMINA писал(а): Подпишите пожалуйста петицию против войны на change.org. Подпишем конечо, но там и без петиций весь мир кричит "остановите путлера" Нужны подписи именно проживающих в США...
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 06 мар 2022, 22:40 |
|
|
IRMINA писал(а): Nicole+ писал(а): IRMINA писал(а): Подпишите пожалуйста петицию против войны на change.org. Подпишем конечо, но там и без петиций весь мир кричит "остановите путлера" Нужны подписи именно проживающих в США... Подписала ту что с названием "Stop War In Ukraine. UKRAINE WAR IS MADNESS!"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 06 мар 2022, 22:51 |
|
|
Moon17 писал(а): LazyMe писал(а): Medisson писал(а): Уж точно. Если бог хочет наказать то лишает разума. Весь мир заблуждаюется а эти 2 дебилки правы. А нет там еще декобраз , ната5 и Эльза. Всех вспомнила? Никого не обидела?
И уже в памперсы наложили - призывают прикрыть раздел, т.к. якобы за наши антивоенные выступления могут форум прикрыть, и у админа неприятноти будут. Трусливые ничтожества. Даром что в свободной стране живут. Только подумайте, к чему призывают - ввести российскую цензуру на форуме женщин в США ! Дай таким власть - они и в США введут однопартийную систему, пересажают журналистов и всех несогласных в тюрьмы, называя их при этом коммунистами, как сейчас называют нацистами украинцев.  Да это просто пиздец товарищи зашла на форум сегодня а эти бляди агитируют за закрытие форума а главное сами никак не могут отсюда исчезнуть намазано медем им тут  путлер команду дал тролям ольгинском затыкать правду по всему миру имеющимися силами
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 06 мар 2022, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Егор Бычков. Интернет завален однотипным "А где вы были 8 лет...". Хотелось бы, чтобы разработали алгоритм, при котором пишущий эту нелепицу сразу отправлялся бы в отфенд. Странно, что этот вопрос адресуют только противникам войны. А Путин где был и что сделал за 8 лет? Я вот помню многотысячные митинги против войны на Донбассе в 2014 году. В Москве больше 50 000 человек вышли. И сейчас вы их спрашиваете "А где вы были?". Клиника. Я и 8 лет назад был против любой войны и сейчас. Раньше конфликт был локализован в одном регионе, сейчас по всей стране - мне обрадоваться этому нужно? И в чем плюс от того, что теперь гибнет гораздо больше людей? Но я расскажу, где я был. Я с ужасом наблюдал, как в украинском Донецке 8 лет назад появились российские военные и толпы "добровольцев" на зарплате из РФ. Вы забыли про захоронения псковских десантников, с надгробий которых скручивали таблички? 8 лет наблюдал за тем, как Донбассом стали руководить не украинцы, а почему-то некие граждане России Бородаи и Стрелковы. 8 лет я читал истории о том, что некогда благополучный край превратился в криминальное гетто, в котором пытки, убийства, грабежи и подвалы для несогласных стали нормой. 8 лет вижу, что у ДНР откуда-то берутся танки и ракеты. Бог послал? Про жуткую историю со сбитым малайзийский Боингом вообще молчу. Де-факто ещё 8 лет назад на Донбассе появилась российская администрация и российские военные. Мы развязали конфликт в одном из регионов чужой страны, а теперь идём его защищать от этой страны. Хотя всего этого можно и нужно было избежать. Донбасс - территория Украины. Вполне логично, что Украина пытается ее вернуть. Хотя способы я не оправдываю.( это от себя ) Думаю, если ,например, Краснодарский край объявил о своей независимости, российская армия не возилась бы там 8 лет. Танки были бы там через час. У нас не так давно Чечня , например, объявляла независимость. И что делала Россия? Направила туда войска, естественно. Сторонникам тезиса про "8 лет" нужно задать себе простой вопрос: "А почему стрельбы не было в Харькове или Львове?". Может, потому что эти регионы не захватывали сепаратисты? В РФ преступлением является не только сепаратизм, а даже призывы к нему. То есть если бы Донбасс был частью России, наша Фемида оформила бы до 5 лет лишения свободы каждому, кто хотя бы заикнулся о независимости - ст. 280 УК. Эта методичка всё. Несите другую...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 06 мар 2022, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Цитата: Егор Бычков. Интернет завален однотипным "А где вы были 8 лет...". Хотелось бы, чтобы разработали алгоритм, …
Эта методичка всё. Несите другую... у них нету другой методички
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 06 мар 2022, 23:23 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Егор Бычков. Интернет завален однотипным "А где вы были 8 лет...". Хотелось бы, чтобы разработали алгоритм, при котором пишущий эту нелепицу сразу отправлялся бы в отфенд. Странно, что этот вопрос адресуют только противникам войны. А Путин где был и что сделал за 8 лет? Я вот помню многотысячные митинги против войны на Донбассе в 2014 году. В Москве больше 50 000 человек вышли. И сейчас вы их спрашиваете "А где вы были?". Клиника. Я и 8 лет назад был против любой войны и сейчас. Раньше конфликт был локализован в одном регионе, сейчас по всей стране - мне обрадоваться этому нужно? И в чем плюс от того, что теперь гибнет гораздо больше людей? Но я расскажу, где я был. Я с ужасом наблюдал, как в украинском Донецке 8 лет назад появились российские военные и толпы "добровольцев" на зарплате из РФ. Вы забыли про захоронения псковских десантников, с надгробий которых скручивали таблички? 8 лет наблюдал за тем, как Донбассом стали руководить не украинцы, а почему-то некие граждане России Бородаи и Стрелковы. 8 лет я читал истории о том, что некогда благополучный край превратился в криминальное гетто, в котором пытки, убийства, грабежи и подвалы для несогласных стали нормой. 8 лет вижу, что у ДНР откуда-то берутся танки и ракеты. Бог послал? Про жуткую историю со сбитым малайзийский Боингом вообще молчу. Де-факто ещё 8 лет назад на Донбассе появилась российская администрация и российские военные. Мы развязали конфликт в одном из регионов чужой страны, а теперь идём его защищать от этой страны. Хотя всего этого можно и нужно было избежать. Донбасс - территория Украины. Вполне логично, что Украина пытается ее вернуть. Хотя способы я не оправдываю.( это от себя ) Думаю, если ,например, Краснодарский край объявил о своей независимости, российская армия не возилась бы там 8 лет. Танки были бы там через час. У нас не так давно Чечня , например, объявляла независимость. И что делала Россия? Направила туда войска, естественно. Сторонникам тезиса про "8 лет" нужно задать себе простой вопрос: "А почему стрельбы не было в Харькове или Львове?". Может, потому что эти регионы не захватывали сепаратисты? В РФ преступлением является не только сепаратизм, а даже призывы к нему. То есть если бы Донбасс был частью России, наша Фемида оформила бы до 5 лет лишения свободы каждому, кто хотя бы заикнулся о независимости - ст. 280 УК. Эта методичка всё. Несите другую... У воровского бандитского правительства - бандитские методы, по другому они не умеют править страной, а народ в РФ в основной массе или такие же по своей гнилой сущности или тупоголовая пьянь-рвань, которая напившись кричит ура их пахану. Настоящих патриотов, кто пытается очистить Россию от этой швали, к сожалению не так много пока, многие или уезжают, отчаявшись или смиряются и молчат.Нужны поколения, чтобы избавиться от этой диктаторской воровской мерзости. Они не способны создавать,только разрушать умеют. Они не способны завоевывать авторитет и уважение созиданием, они добиваются всего только диктатом и насилием. Поэтому эта шваль бандитская ненавидит и пытается уничтожить украинцев, кто борется с ними за свою незаивисимость так ожесточенно.
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 мар 2022, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умные люди ситуацию пройдут, а глупые в ней растворятся. На Украину Донбасс не нападал, да и в Одессе была демонстрация безоружных, мирных людей. Ну, считайте, что эта ситуация послана для того, чтоб мы все осознали свои ошибки и мир стал лучше. Думаю, что никто этой войне не рад. Хотя, я бы очень обрадовалась если бы наши форумские украинки хотя бы мысленно посочувствовали людям Донецка и Луганска и хоть немного бы постарались понять через что эти люди проходили все 8мь лет. Это возможно бы изменило ход истории гораздо круче, чем вопли на этом форуме. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="sweetalla"]https://www.youtube.com/watch?v=W6BEGXrA0Lk Сербия[/quote] Братия и Сестры 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Круче Гуччи"]«Сегодня был саммит НАТО, слабый саммит, растерянный саммит. Саммит, на котором видно, что не все считают борьбу за свободу для Европы целью номер один. НАТО сознательно приняла решение не закрывать небо над Украиной», — сообщил Зеленский в своем видеообращении. НТВ Кокс не заканчивается никогда.[/quote] Не мешайте тонуть "суицидникам" Все идет по плану Все хорошо Слава Богу 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же тянет к Своим Столько надо успеть хорошего сделать
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 10 мар 2022, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 10 мар 2022, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 10 мар 2022, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Edvard Radzinski, литератор, писатель, историк
Чтобы сохранить ваше время, nа 19 минуте он говорит об умении политиков остановиться вовремя от жадности, и на 23:12сек о необходимости талантливых дипломатов... https://www.youtube.com/watch?v=5a2a3ZjCBO4.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 07 мар 2022, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Соловьиный Помёт, [3/7/2022 2:13 PM] Открою вам одну важную мысль. Весь трындец, который мы сейчас имеем, происходит от того, что мир решил, будто бы его главная проблема это не сумасшедшие диктаторы, а глобальное потепление, норковые шубы и права тюлеников в Антарктиде.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|