|
Автор |
Сообщение |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:21 |
|
|
Эльза II писал(а): А из чего следует, что я радуюсь смерти кого бы то ни было? Вы про себя сочиняйте, про меня не надо. Меня возмущает ваше лицемерие - с призывами к миру и против гибели детей вы опоздали на восемь лет. Или там не такие люди были? И дети второго сорта? Поучают пилятЪ они меня. Опять врете. В 14-м без помощи Раши не обошлось. Сепаратисты бы не выстояли, им удачненько так помощь подкатили. А чего же начальнички дэнээровские не сдались ради народа, который, кстати, с удовольствием бы вернулся к прошлой жизни (той, где под гнетом "нацистов" даже международный аэропорт отгрохали, не говоря уже обо всем остальном). Да потому что голодранцы шариковы из трущоб переселились в приличные дома сбежавших и машинки у тех, кто спрятаться не успел, отжали, и очень им не хотелось награбленное терять. Вот они-то, что тогда, что сейчас, и виновны в смертях и разрушениях.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): LazyMe писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пипец. Только вчера быто убито 16 детей. От Эльзы такой сучести не ожидала Я тоже. Одно дело за политиков штатовских биться. Другое - радоваться войне и смерти детей. Ушлепки А из чего следует, что я радуюсь смерти кого бы то ни было? Вы про себя сочиняйте, про меня не надо. Меня возмущает ваше лицемерие - с призывами к миру и против гибели детей вы опоздали на восемь лет. Или там не такие люди были? И дети второго сорта? Поучают пилятЪ они меня. Ну вот Немцов как раз о ситуации на Донбасе и говорил. И что с ни стало? Так что заткнулась бы ты лучше про Донбас. Если есть вопросы, задавай их Путину, Гиркину, и прочим моторолам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
LazyMe писал(а): Эльза II писал(а): А из чего следует, что я радуюсь смерти кого бы то ни было? Вы про себя сочиняйте, про меня не надо. Меня возмущает ваше лицемерие - с призывами к миру и против гибели детей вы опоздали на восемь лет. Или там не такие люди были? И дети второго сорта? Поучают пилятЪ они меня. Опять врете. В 14-м без помощи Раши не обошлось. Сепаратисты бы не выстояли, им удачненько так помощь подкатили. А чего же начальнички дэнээровские не сдались ради народа, который, кстати, с удовольствием бы вернулся к прошлой жизни (той, где под гнетом "нацистов" даже международный аэропорт отгрохали, не говоря уже обо всем остальном). Да потому что голодранцы шариковы из трущоб переселились в приличные дома сбежавших и машинки у тех, кто спрятаться не успел, отжали, и очень им не хотелось награбленное терять. Вот они-то, что тогда, что сейчас, и виновны в смертях и разрушениях. У Пу из Раши пусть попробует отсоединиться территория. Сразу получат по швабре в зад. А эти все возмущаются почему украина не боролись против своих на стороне сепаратистов . почему Украина и весь мир кроме Пу НЕ признают существование какой-то позорной бандитской Новороссии
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:32 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Что сепаратисты были и есть не украинцы, и воюют они не украинским оружием. Тупая Эльза старательно упускает из вида, что если бы не российские шовинистические свиньи, ринувшиеся воевать за Донбасс, и если бы не поддержка Путиным в виде оружия и денег, то не было бы никаких сепаратистских территорий, и не было бы никаких смертей. Народ, представьте на минутку, что какая-нибудь псковская область устраивает бунт и называет себя ПНР. Как быстро Путин сделает зачистку? И как вопили бы путлеротки, помоги Эстония оружием этой самой свободной ПНР?
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У Пу из Раши пусть попробует отсоединиться территория. Сразу получат по швабре в зад. А эти все возмущаются почему украина не боролись против своих на стороне сепаратистов . почему Украина и весь мир кроме Пу НЕ признают существование какой-то позорной бандитской Новороссии  Я тоже эту идею изложила и вопросы задала.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:37 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): А из чего следует, что я радуюсь смерти кого бы то ни было? Вы про себя сочиняйте, про меня не надо. Меня возмущает ваше лицемерие - с призывами к миру и против гибели детей вы опоздали на восемь лет. Или там не такие люди были? И дети второго сорта? Поучают пилятЪ они меня. Ну вот Немцов как раз о ситуации на Донбасе и говорил. И что с ни стало? Так что заткнулась бы ты лучше про Донбас. Если есть вопросы, задавай их Путину, Гиркину, и прочим моторолам. ППКС
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:39 |
|
|
LazyMe писал(а): NatMerren писал(а): RIA писал(а): Что сепаратисты были и есть не украинцы, и воюют они не украинским оружием. Тупая Эльза старательно упускает из вида, что если бы не российские шовинистические свиньи, ринувшиеся воевать за Донбасс, и если бы не поддержка Путиным в виде оружия и денег, то не было бы никаких сепаратистских территорий, и не было бы никаких смертей. Народ, представьте на минутку, что какая-нибудь псковская область устраивает бунт и называет себя ПНР. Как быстро Путин сделает зачистку? И как вопили бы путлеротки, помоги Эстония оружием этой самой свободной ПНР? так и представлять не надо, достаточно на реалии посмотреть - одни аресты мирно протестующих чего стоят.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 13:49 |
|
|
_nevermind_ писал(а): LazyMe писал(а): NatMerren писал(а): RIA писал(а): Что сепаратисты были и есть не украинцы, и воюют они не украинским оружием. Тупая Эльза старательно упускает из вида, что если бы не российские шовинистические свиньи, ринувшиеся воевать за Донбасс, и если бы не поддержка Путиным в виде оружия и денег, то не было бы никаких сепаратистских территорий, и не было бы никаких смертей. Народ, представьте на минутку, что какая-нибудь псковская область устраивает бунт и называет себя ПНР. Как быстро Путин сделает зачистку? И как вопили бы путлеротки, помоги Эстония оружием этой самой свободной ПНР? так и представлять не надо, достаточно на реалии посмотреть - одни аресты мирно протестующих чего стоят. Ну что ты, для зомбо-фашистов это слишком сложно. Нужно конкретно ставить условия задачи - вот область, вот Путин, вот соседи, вот ситуация, как решать задачу?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 16:09 |
|
|
NatMerren писал(а): те, кто жили на территориях ДНР и ЛНР и уехали в 2014 на не-сепаратистскую Украину, пишут сейчас, что были люди, которые против сепаратистов там выступали, в том смысле, что не хотели никого Русского Мира, и пробовали на мирные протесты выходить, но получили битами.
Уехали на Украину, не тронутую сепаратистами, и спокойно жили все это время, пока Русский Мир снова к ним в двери не постучался.
(если что, это с форума Привет, который я сейчас читаю, интересны разные мнения. Писала реальная пользовательница) Да кто бы им позволил против выступать. Путину нужен был гнойник на Украинской территории, чтобы Украину в ЕU не принимали, и чтобы использовать этих бандитов, когда придет время. Бандюки друг друга там поубивали, пока наконец власть не поделили. На путине и его бандюках вся кровь погибших людей на Донбасе, включая пассажиров Малазийскгого боинга.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
LazyMe писал(а): NatMerren писал(а): RIA писал(а): Что сепаратисты были и есть не украинцы, и воюют они не украинским оружием. Тупая Эльза старательно упускает из вида, что если бы не российские шовинистические свиньи, ринувшиеся воевать за Донбасс, и если бы не поддержка Путиным в виде оружия и денег, то не было бы никаких сепаратистских территорий, и не было бы никаких смертей. Народ, представьте на минутку, что какая-нибудь псковская область устраивает бунт и называет себя ПНР. Как быстро Путин сделает зачистку? И как вопили бы путлеротки, помоги Эстония оружием этой самой свободной ПНР? Смешно про Псковскую область. Они там в псковскую дивизию записываются, не ̶в̶ы̶х̶о̶д̶я̶ ̶и̶з̶ ̶з̶а̶п̶о̶я̶ приходя в сознание. А потом, попав в плен, торопливо расказывают всё, от адреса до имён командиров, даже то, о чём их не спрашивают. "Пьяный скобарь с дубиной страшнее танка." (местный фольклор) 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 18:18 |
|
|
LazyMe писал(а): Эльза II писал(а): А из чего следует, что я радуюсь смерти кого бы то ни было? Вы про себя сочиняйте, про меня не надо. Меня возмущает ваше лицемерие - с призывами к миру и против гибели детей вы опоздали на восемь лет. Или там не такие люди были? И дети второго сорта? Поучают пилятЪ они меня. Опять врете. В 14-м без помощи Раши не обошлось. Сепаратисты бы не выстояли, им удачненько так помощь подкатили. А чего же начальнички дэнээровские не сдались ради народа, который, кстати, с удовольствием бы вернулся к прошлой жизни (той, где под гнетом "нацистов" даже международный аэропорт отгрохали, не говоря уже обо всем остальном). Да потому что голодранцы шариковы из трущоб переселились в приличные дома сбежавших и машинки у тех, кто спрятаться не успел, отжали, и очень им не хотелось награбленное терять. Вот они-то, что тогда, что сейчас, и виновны в смертях и разрушениях. У Эльзы с ее командой ольгинской также как и у их второго гитлера- путлера с самого начала все было построено на лжи и лицемерии. Все ясно как белый день для всех здравомыслящих, что Путлер спровоцировал и фактически организовал войну в Украине еще 8 лет назад по одной причине- не допустить Украину в нато,а также удержать у власти своего подельника вора Янука, которого народ сверг за воровство. Этот маньяк-диктатор Путлер вообразил себя президентом Украины по той причине, что его друг, вор Янук был у него подкаблучником.Все что произошло в Украине спровоцировал и организовал Путлер, все без исключения! Он - больной на голову и поэтому происходит эта ужасная война. Все наблюдают как глупо гибнут украинцы и русские по воле этого психа, но никто не решится убрать его в психушку, он окуржил себя такими, кто способен только трястить от страха и писать в штаны на публичном "ковре" у монстра. Какой позор россиянам! Амбициозный псих сваливает страну в пропасть, а они молча наблюдают за этим и следуют всем его преступным командам как безмозглые бараны!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 20:00 |
|
|
Эльза - это "несвежие трупы" малазийского рейса МН17. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): LazyMe писал(а): Эльза II писал(а): А из чего следует, что я радуюсь смерти кого бы то ни было? Вы про себя сочиняйте, про меня не надо. Меня возмущает ваше лицемерие - с призывами к миру и против гибели детей вы опоздали на восемь лет. Или там не такие люди были? И дети второго сорта? Поучают пилятЪ они меня. Опять врете. В 14-м без помощи Раши не обошлось. Сепаратисты бы не выстояли, им удачненько так помощь подкатили. А чего же начальнички дэнээровские не сдались ради народа, который, кстати, с удовольствием бы вернулся к прошлой жизни (той, где под гнетом "нацистов" даже международный аэропорт отгрохали, не говоря уже обо всем остальном). Да потому что голодранцы шариковы из трущоб переселились в приличные дома сбежавших и машинки у тех, кто спрятаться не успел, отжали, и очень им не хотелось награбленное терять. Вот они-то, что тогда, что сейчас, и виновны в смертях и разрушениях. У Эльзы с ее командой ольгинской также как и у их второго гитлера- путлера с самого начала все было построено на лжи и лицемерии. Все ясно как белый день для всех здравомыслящих, что Путлер спровоцировал и фактически организовал войну в Украине еще 8 лет назад по одной причине- не допустить Украину в нато,а также удержать у власти своего подельника вора Янука, которого народ сверг за воровство. Этот маньяк-диктатор Путлер вообразил себя президентом Украины по той причине, что его друг, вор Янук был у него подкаблучником.Все что произошло в Украине спровоцировал и организовал Путлер, все без исключения! Он - больной на голову и поэтому происходит эта ужасная война. Все наблюдают как глупо гибнут украинцы и русские по воле этого психа, но никто не решится убрать его в психушку, он окуржил себя такими, кто способен только трястить от страха и писать в штаны на публичном "ковре" у монстра. Какой позор россиянам! Амбициозный псих сваливает страну в пропасть, а они молча наблюдают за этим и следуют всем его преступным командам как безмозглые бараны! Скакали ,гиляки ,москаляки. Фашистов к власти привели-бандера наш херой.Геноцид Донбасса. Сжигание людей заживо. Недоговороспособны. Терпеть это опасно для России.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Муж опять же рассказывает что украинцы создали платформу где русские родители военных могут опознать своих детей - пленных и трупов найденные на укр территориях. Они же там вещают по ТВ что их с распростертыми объятиями встречают.
естественно в Рф ее быстро заблокировали.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого как мужья реагируют? Добавлено: 01 мар 2022, 23:22 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|