Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2022, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А чего твоя дочь в Калифорнию ( логово врага) приперлась из прекрасной путинской России а тебя собой не взяла?
наверное поэтому ты и злая такая

Меня брать не надо ,у меня муж есть свой,искать мне дочь не вынуждена.
И в няньки на старости лет я не нанималась.
Чтоб я корячилась ,а дочка сидела в интернете лаялась.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2022, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ты за свою судьбу волнуйся бедняга
И свои фантазии при себе оставь
За меня и мою маму не переживай у нас все хорошо

Это тебе хорошо ,а мать свою ,как рабыню,зарядили с сеструхой с вашими поскрёбышами батрачить в няньках.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2022, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Фантазируйте дальше лузерши

Одна алкашка сидит в России в сумасшедшем доме, другая в каком то гетто во Флориде живет батрачит на минималке на старости лет, мечтая о прекрасной старости в России мою семью обсуждают….

Ещё раз у нас все хорошо спасибо за внимание.

Хорошистка . Я смотрю грамотнее писать стала, вспомнила русский,бандеровка.
То-то же.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2022, 23:23 
Moon17 писал(а):
Фантазируйте дальше лузерши

Одна алкашка сидит в России в сумасшедшем доме, другая в каком то гетто во Флориде живет батрачит на минималке на старости лет, мечтая о прекрасной старости в России мою семью обсуждают….

Ещё раз у нас все хорошо спасибо за внимание.

Отмечались. Американцы и русские с американским гражданством не смогут жить в России. Если под воцнушку ещё кто то пробрался домики строить - так заложником и останется а домик конфискуют.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Когда случилась Одесса, я тогда считала, что Россия должна была выйти и потравить эту всю бандеру сразу, Пятро Патрошенко должен был еще тогда ответить за все. Это ж сколько лет люди живут с бомбежками в 21 веке. :f_argg
Наконец то, дадут по мордам этой всей швали. Как же долго Россия терпела от нациков поливание грязью, сталкивания лбами наций, стран, славянского народа.

Это страшное дело война, жалко мальчишек с обеих сторон, совсем дети. ПОказывали сегодня кто сложил оружие с укр стороны. Вот пусть Кличко и воюет на фронте за всех этих мальчишек. :rent

Bielita- желудочный тракт, безмозглое тупое животное - Как же ты позоришь Россию,
Лимитчица - деревня не промытая, Россиянам от таких как ты блевать хочется.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):
А ты в няньки вызвaла, да и то

Джаксежопа, сколько раз ты ездила на смотрины в Штатах перед тем как над тобой, глуповатой некрасивой женщиной, наконец-то сжалились и женились на тебе, чтобы ты могла своего сына запихнуть в НАТОвскую армию?

Твоя автобиография и автопортреты форуму не интересны.
Пшла отсюда шалашовка старая.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):

Джаксежопа, сколько раз ты ездила на смотрины в Штатах перед тем как над тобой, глуповатой некрасивой женщиной, наконец-то сжалились и женились на тебе, чтобы ты могла своего сына запихнуть в НАТОвскую армию?

Ой....умная красавица... :lol: видели, знаем. :slezy :e_sorry :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):

:m_yes :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):

Джаксежопина, у меня один ник, поэтому не знаю, что ты видела.

И все же - сколько раз ты, ПАТРИОТКА РОССИИ, ползала в Штаты, пока над тобой не сжалились и не приютили тебя с сыном?

А ведь над Декабрем не сжалились, и приютили ее в Америке без сына.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владимир Машков: Я поддерживаю решение нашего Президента

8 лет идёт открытая война, за которой наблюдает «цивилизованный» мир, но предпочитает ее не замечать, пишет в своём Instagram российский актёр Владимир Машков. Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик как единственно возможное в сложившейся ситуации сейчас. Люди, прожившие все эти годы в войне, наконец получили надежду на мирную жизнь.
Они сейчас в безопасности
. Вместо того, чтобы множить ненависть к друг другу и к своей стране, помогите тем, кому сейчас это действительно необходимо. Все сборы от спектакля «Матросская тишина», который состоится 4 марта, будут направлены на поддержку жителей ДНР и ЛНР и граждан Украины, перешедших на территорию России и нуждающихся в нашей общей поддержке.

https://politikus.ru/events/140767-vladimir-mashkov-ya-podderzhivayu-reshenie-nashego-prezidenta.html

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 12:58 
Dekabr писал(а):
Владимир Машков: Я поддерживаю решение нашего Президента

8 лет идёт открытая война, за которой наблюдает «цивилизованный» мир, но предпочитает ее не замечать, пишет в своём Instagram российский актёр Владимир Машков. Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик как единственно возможное в сложившейся ситуации сейчас. Люди, прожившие все эти годы в войне, наконец получили надежду на мирную жизнь.
Они сейчас в безопасности
. Вместо того, чтобы множить ненависть к друг другу и к своей стране, помогите тем, кому сейчас это действительно необходимо. Все сборы от спектакля «Матросская тишина», который состоится 4 марта, будут направлены на поддержку жителей ДНР и ЛНР и граждан Украины, перешедших на территорию России и нуждающихся в нашей общей поддержке.

https://politikus.ru/events/140767-vladimir-mashkov-ya-podderzhivayu-reshenie-nashego-prezidenta.html

Там им и так денег накидало правительство.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 13:01 
Bielita писал(а):
. Как же долго Россия терпела от нациков поливание грязью... :rent

Никто их не заставлял терпеть, ехали бы в Россию под крыло путлера, если такая у них взаимная любовь. Украинцы не нападали ни на кого и не начинали войну, они защищали свою родину от тероористов и оккупантов, " сепаратисты-террористы" первыми начали стрелять и зеленые человечки путлера из за угла. Все порядочные россияне уехали из Украины давно и живут в России. Остались только путлерские диктаторы, кто и развязал войну! Украина борется за свои земли, а путлер - оккупант и убийца!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 13:11 
Bielita писал(а):
. Как же долго Россия терпела от нациков поливание грязью... :rent

А теперь нацики со страшной силой размножились во всей Европе . Была кучка а теперь миллионы. Нравится не нравится - терпи

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юлия Михалкова: Где же были ваши «переживания», когда 8 лет нацисты били по нашим?!

Накипело, пишет в своём Instagram Юлия Михалкова - звезда «Уральских пельменей». Смотрю соцсети.

У артистов шоу-бизнеса, творческих людей, Уникальных Журналистов, общественных деятелей вижу публикации с черными квадратиками со словами, как им стыдно за Россию, нет войне и прочее Вот что я вам скажу, дорогие мастера культуры. Коллеги.

Какой позор, какое лицемерие! Где же были ваши «переживания», когда нац.батальоны украинских властей с 2014 года били снарядами по жилым районам Донецкой и Луганской республики, убивали и калечили в том числе россиян? 8 долгих лет били по нашим! Что же вы не публиковали свои сентиментально встревоженные сторизы, когда в 2014 году власти Украины из мести перекрыли Северо-крымский канал, оставив без воды сотни тысяч детей и женщин Крыма?

Где были ваши «голуби мира», когда в 2021 году власти Украины приняли стратегию военной безопасности, в которой четко назвали России врагом? Вашу, черт возьми, Родину назвали врагом! А в это время вы давились черной икрой и работали по корпоративам. Что же молчали вы, когда сша и европейские страны накачивали Украину летальным оружием, готовым обратиться против России?

Зато, когда наши парни начали точечно уничтожать военные склады, беспилотники и безумных «нациков» вы вдруг встревожились, изобразили массовый психоз. Вам самим-то не стремно? Вы - известные личности, «селебрити». На вас люди смотрят от Камчатки до Калининграда, они ждут от вас успокоения, надежды над то, что всё будет хорошо. Вместо этого вы многократно усиливаете тревогу в сердцах миллионов людей.

Это безответственность, трусость, предательство. Вы - известные личности - должны, именно должны быть достойными и сильными, не сеять панику, а преумножать любовь и веру в справедливость. Или хотя бы найти в себе силы промолчать. Я категорически против войны. Той, по сути, гражданской войны, которая началась у наших соседей восемь (!!) лет назад. И я верю в то, что наша доблестная армия в ближайшее время эту войну завершит. И Украина спустя восемь лет снова станет свободной, счастливой, братской для нас страной. И я рада, что сегодня остаются еще коллеги, творческие люди, которые любят Россию в себе, а не себя в России. Вконтакте

https://politikus.ru/v-rossii/140774-yuliya-mihalkova-gde-zhe-byli-vashi-perezhivaniya-kogda-8-let-nacisty-bili-po-nashim.html

Сообщение Добавлено: 26 фев 2022, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Никто их не заставлял терпеть, ехали бы в Россию под крыло путлера, если такая у них взаимная любовь. Украинцы не нападали ни на кого и не начинали войну, они защищали свою родину от тероористов и оккупантов, " сепаратисты-террористы" первыми начали стрелять и зеленые человечки путлера из за угла. Все порядочные россияне уехали из Украины давно и живут в России. Остались только путлерские диктаторы, кто и развязал войну! Украина борется за свои земли, а путлер - оккупант и убийца!

Нацистская Украина Донбасс кошмарила по-полной все 8 лет.
Кошмарила радостно и БЕЗнаказанно. А мировое сообщество стыдливо отворачивалось и предпочитало замалчивать.
Ты хоть в одной демонстрации по этому поводу участвовала, Николь? :dum
Или ты только за Навального топишь?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический