|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты мне рассказываешь, что-то где-то прочитавши? Я знаю из первых рук, как и что там было .И как люди страдали.  Сидишь, чешешь языком здесь.  С этими людьми невозможно говорить  Они не замечали войну восемь лет. Гибли люди, маленьких детей убивали, крошили кассетными бомбами (Зугрэс, если кто забыл). А этим всё нравилось, насколько можно судить. Зато теперь бегают как сумасшедшие за всеми, кто им не нравится, с проклятиями и оскорблениями, внезапно обнаружили войну.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаменитая речь Жириновского про Украину. 1998 год https://www.youtube.com/watch?v=WnDs3gW6_Xk
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 19:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Подруга собирает родню с детьми и еду в село в маленький дом. Дорога к границе с Польшей забита. Гуча с декабрем просто твари. А мои эвакуированы в Энгельс, родные.8 лет жизни под бомбежками с детьми...В дом снаряд попал, жили 3 семьи в одном доме. И у тебя, и подобных тебе тварей никакой эмпатии к этим людям, мучавшимся годами.  Я из первый рук знаю, как и что там было. Мы на связи сейчас. И Украинцев много нормальных, не все кастрюлеголовые, их просто бандеровцы , типа тебя и Муншы запугали, загнали, лишили всех прав,даже русского языка.!  И у тeбя, истаскавшейся б...и, отсутствует к этим пoрядочным украинцам эмпатия, сидишь ножонками от радости сучишь, что война началась.  Тебя и иже с твоими дурами тоже все это хлопнет по твоей седой башке! Всем нам мало не покажется... Да, я не ожидала такого поворота совершенно, и считаю это огрoмной ошибкой Путина.  Но и не знаю, как, какими путями можно было договориться с этой хунтой!!!  Ну ты точно дура. Она прекрасно жила. Дочь заграницей училась и осталась жить, сын IT. В красивой квартире. Она сама из за границ не вылезала. Несколько раз в США была. Сестра живёт в Германии Никто по русски ей не запрещал говорить по русски не надо для ля ля. И она не единственная подруга. Плюс родственница с Донецка. И новости я знаю и как там не по наслышке а давно. Сука ты ты лживая. И башка в отличие от твоей у меня не седая  мозги свои старческие прополаскай в ванне - воняют пропагандой и войной. Тварь. Не тебе судить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 19:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ты мне рассказываешь, что-то где-то прочитавши? Я знаю из первых рук, как и что там было .И как люди страдали.  Сидишь, чешешь языком здесь.  С этими людьми невозможно говорить  Они не замечали войну восемь лет. Гибли люди, маленьких детей убивали, крошили кассетными бомбами (Зугрэс, если кто забыл). А этим всё нравилось, насколько можно судить. Зато теперь бегают как сумасшедшие за всеми, кто им не нравится, с проклятиями и оскорблениями, внезапно обнаружили войну. Конечно ! А теперь надо чтобы ещё больше погибло. И не только украинцев но и русских за Путина и его химеры.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 20:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ты мне рассказываешь, что-то где-то прочитавши? Я знаю из первых рук, как и что там было .И как люди страдали.  Сидишь, чешешь языком здесь.  С этими людьми невозможно говорить  Они не замечали войну восемь лет. Гибли люди, маленьких детей убивали, крошили кассетными бомбами (Зугрэс, если кто забыл). А этим всё нравилось, насколько можно судить. Зато теперь бегают как сумасшедшие за всеми, кто им не нравится, с проклятиями и оскорблениями, внезапно обнаружили войну. Конечно ! А теперь надо чтобы ещё больше погибло. И не только украинцев но и русских за Путина и его химеры. Ту войну начал путлер и так называемые сепаратисты, а по существу террористы. Это они подбили самолет с невинными жертвами! Это они вторглись в Украину в неопознаваемых знаках и захватили обманом Крым! Это они начали стрельбу и убивали детей. Украина защищала свою страну от оккупантов и агрессоров. Путлер с его шайкой - провокаторы и убийцы, все их басни построены на лжи и очковтирательстве как и все у путлерской власти.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 20:52 |
|
|
Все путлер, а сами яки ангелочки с крылышками. И с портретами ангелочка бандеры.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 20:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Все путлер, а сами яки ангелочки с крылышками. И с портретами ангелочка бандеры. Кэт Я помню тебя лет 5,6 назад ты осуждала Путина и его шайку Что изменилось? Пожалуйста объясни мне Да, он мне не нравится . Мне также не нравится ваш насральный. И Ваши бандеровские марши.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 20:58 |
|
|
Муня. Теперь объясни мне, почему я должна впадать в экстаз от портрета бандеры?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 20:59 |
|
|
И кстати, почему Польша не берет вас , западенцев обратно к себе?и почему ты не уехала жить в Польшу на родину к себе?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Все путлер, а сами яки ангелочки с крылышками. И с портретами ангелочка бандеры. Бандеры уже как 80 лет нет в живых, а вас маразматиков до сих пор Бандерой пугают. Вы сами тут в США за white supremacist, хотя не разу не Европейцы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 21:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Все путлер, а сами яки ангелочки с крылышками. И с портретами ангелочка бандеры. Бандеры уже как 80 лет нет в живых, а вас маразматиков до сих пор Бандерой пугают. Вы сами тут в США за white supremacist, хотя не разу не Европейцы. А кто ежегодно марши устраивает в честь бандеры? Папа римский?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ты мне рассказываешь, что-то где-то прочитавши? Я знаю из первых рук, как и что там было .И как люди страдали.  Сидишь, чешешь языком здесь.  С этими людьми невозможно говорить  Они не замечали войну восемь лет. Гибли люди, маленьких детей убивали, крошили кассетными бомбами (Зугрэс, если кто забыл). А этим всё нравилось, насколько можно судить. Зато теперь бегают как сумасшедшие за всеми, кто им не нравится, с проклятиями и оскорблениями, внезапно обнаружили войну. И люди сгоревшие живьём в Одессе тоже в них не вызывало это никакой реакции и возмущения . Русская армия у них на Украине уже 8 лет , а здесь вдруг вторжение внезапное обнаружили ) Шизики , больные на всю голову )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 21:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Все путлер, а сами яки ангелочки с крылышками. И с портретами ангелочка бандеры. Кэт Я помню тебя лет 5,6 назад ты осуждала Путина и его шайку Что изменилось? Пожалуйста объясни мне Да, он мне не нравится . Мне также не нравится ваш насральный. И Ваши бандеровские марши. А нападение на Украину тебе нравиться? Конечно мне это не нравится. А тебе нравится как сожгли людей в доме профсоюзов в Одессе? Ещё передавали прямое включение по интернету. Я помню думала это шутка, включила- а там ужас!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Все путлер, а сами яки ангелочки с крылышками. И с портретами ангелочка бандеры. Бандеры уже как 80 лет нет в живых, а вас маразматиков до сих пор Бандерой пугают. Вы сами тут в США за white supremacist, хотя не разу не Европейцы. А кто ежегодно марши устраивает в честь бандеры? Папа римский? Ру́сский национали́зм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности русской нации как высшей формы Эксперт: Русские националисты полезны российской власти https://www.dw.com/ru/эксперт-русские-националисты-полезны-российской-власти/a-17604943
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 24 фев 2022, 21:18 |
|
|
Да ладно, Линдон. Помню моего отца направили работать на западную Украину, в университет, а ему там сказали: не знаешь нашего языка- до свидания. 
|
|
 |
|
 |
|