Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 29 авг 2021, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
annv1 писал(а): Workation in Florida  Замечательно во Флориде отдыхать, можно спокойно ехать и не слушать пропагандонов с ложными цифрами
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Вот какая энергия там у дам , прям удивительно. Моя подруга ещё и йогой занимается, в 5 утра встаёт , и о своём ЗОЖ все уши прожужжала И это в суровом почти климате - в Москве в сентябре уже световой день короткий совсем. Ну что ж, молодцы они там- а я таки не способна на такое, наверное, живя в тропиках. Поплавать в тёплом океане, на каяках походить- тоже хорошо  Это не только там. У нас здесь много таких, это отсюда туда и пошло. Они все копируют отсюда, как правило. Здесь у нас очень много прекрасных мест для активного отдыха - выбирай - не хочу. И классы какие хочешь. Другое дело, что ты не спортивная и тебе этого не очень хочется. Я вот почти каждый день гулять хожу рано утром или в джиме занимаюсь. Плавали мы на каяках и на пантун боте в Северной Каролине на озерерах. Но тебе там не очень понравилось, потому что ты любишь купаться в окене, что тоже неплохо. Что отсюда пошло? Спуск на байдарках по рекам? Ты еще сравни это с плаваньем на каяках по флоридским болотам и озерам. Ты когда нибудь спускалась по карельским рекам или по Вуоксе? Я, да, с детства. Может йога? Так она была очень популярна в СССР. Дажа книжки издавались. Только там была на самом деле йога, а не лфк как тут в большинстве мест. А лфк тоже была и есть и очень даже популярна. Про активный отдых это просто перл. Где ты жила, в какой деревне? Наверное за ягодами и грибами ходила. Так это тоже активный отдых.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Что отсюда пошло? Спуск на байдарках по рекам? Ты еще сравни это с плаваньем на каяках по флоридским болотам и озерам. Ты когда нибудь спускалась по карельским рекам или по Вуоксе? Я, да, с детства. Может йога? Так она была очень популярна в СССР. Дажа книжки издавались. Только там была на самом деле йога, а не лфк как тут в большинстве мест. А лфк тоже была и есть и очень даже популярна. Про активный отдых это просто перл.
Где ты жила, в какой деревне? Наверное за ягодами и грибами ходила. Так это тоже активный отдых.
[/quote] Да, это всегда было в СССР и ещё в дореволюционное время , а много чего и в древние времена , путешествовали по рекам, морям , лазили в горы и тд, когда Штаты ещё и не родились )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Perchinka писал(а): Olka писал(а): Maribella писал(а): Обожаю такие домики и улочки, прелесть!   Я могу часами по ним ходить Олка, Ваши фотографии всегда ну просто как открытки! Постите ещё фотографии, всегда очень приятно смотреть. Обожаю Европу, красота необыкновенная. Спасибо. Я далеко не фотограф - так, на телефон для себя на память, как то больше видео снимаю Съездили в прошедшие выходные на три ночи в Швейцарию, обожаю эту страну, особенно в плане природы. Нравится в машине ехать и просто смотреть в окно, останавливаться на ночь и перекусывать в красивых местах. Такие городишки и большое и маленькие красивые и уютные. Вода в озёрах и реках. Женщина в розовом возле Prada удивила, учитывая, что на вид ей 60+ Самое интересное, что в свете последних событий, нигде не спрашивали тест или вакцину. Накануне были в Австрии и Франции, в помещениях обязательно. В Монте-Карло даже на улице в масках.
Вложения: |

C9D9D1D7-971B-4755-BC1F-0F499DD08BA4.jpeg [ 3.26 МБ | Просмотров: 1209 ]
|

907EF423-72D5-42E7-8816-8026AABB6302.jpeg [ 2.67 МБ | Просмотров: 1209 ]
|

D2037DA5-E471-49F0-9F69-00C722996B11.jpeg [ 2.31 МБ | Просмотров: 1209 ]
|

468B6EA1-7509-4165-AC05-0CE6B9D61052.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 1209 ]
|

76E7CDFB-03E0-4597-BAB6-F5AB3971E918.jpeg [ 4.19 МБ | Просмотров: 1209 ]
|
Последний раз редактировалось Olka 30 авг 2021, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 11:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 30 авг 2021, 17:07 |
|
|
Olka писал(а): Perchinka писал(а): Olka писал(а): Maribella писал(а): Обожаю такие домики и улочки, прелесть!   Я могу часами по ним ходить Олка, Ваши фотографии всегда ну просто как открытки! Постите ещё фотографии, всегда очень приятно смотреть. Обожаю Европу, красота необыкновенная. Спасибо. Я далеко не фотограф - так, на телефон для себя на память, как то больше видео снимаю Съездили в прошедшие выходные на три ночи в Швейцарию, обожаю эту страну, особенно в плане природы. Нравится в машине ехать и просто смотреть в окно, останавливаться на ночь и перекусывать в красивых местах. Такие городишки и большое и маленькие красивые и уютные. Вода в озёрах и реках. Женщина в розовом возле Prada удивила, учитывая, что на вид ей 60+ Самое интересное, что в свете последних событий, нигде не спрашивали тест или вакцину. Накануне были в Австрии и Франции, в помещениях обязательно. В Монте-Карло даже на улице в масках. Завидую белой завистью: на 3 дня в Шведцарию!!!! Жещина в розовом очень смелая, не каждый на такое отважится! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 01 сен 2021, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
b
Вложения: |

IMG_20210901_094942.jpg [ 5.39 МБ | Просмотров: 1261 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 03 сен 2021, 13:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 03 сен 2021, 13:15 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 03 сен 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Бродим по Москве , увлеклась фотографированием людей ) третья фотка девочка похожа на гф моего брата очень. Декабрь а вы разрешения людей спрашиваете. Вот так тебя фоткнут и выставят на какой то форум, может я не хочу . 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 03 сен 2021, 13:26 |
|
|
olivlady писал(а): Dekabr писал(а): Бродим по Москве , увлеклась фотографированием людей ) третья фотка девочка похожа на гф моего брата очень. Декабрь а вы разрешения людей спрашиваете. Вот так тебя фоткнут и выставят на какой то форум, может я не хочу .  Да в Москве так все фотографируют и везде в блогах выставляют , меня с мужем тоже сфоткали в ресторане , пофиг Мы же не знаем их имена и все в приличных позах )))) Анонимность сохраняется ) Здесь у нас половина фоток с архитектурой и везде в кадр люди попадают и что ? Всегда так было
Последний раз редактировалось Dekabr 03 сен 2021, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 03 сен 2021, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Декабрь, классные кадры! Сегодня в Москве +10С и временами дождик 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Око/мгновенье Добавлено: 03 сен 2021, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): olivlady писал(а): Dekabr писал(а): Бродим по Москве , увлеклась фотографированием людей ) третья фотка девочка похожа на гф моего брата очень. Декабрь а вы разрешения людей спрашиваете. Вот так тебя фоткнут и выставят на какой то форум, может я не хочу .  Да в Москве так все фотографируют и везде в блогах выставляют , меня с мужем тоже сфоткали в ресторане , пофиг Мы же на знаем из имена и все в приличных позах )))) Декабрь ты прям как спай какой то, видно что фоткала увеличивала с далека, тк люди даже не догадываются что ты их фоткала. Вот так поставишь кого нибудь с любовником а муж увидит и развод по твоей вине.
|
|
 |
|
 |
|