Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 22:57 |
|
|
Сбербанк продает по 102 доллар
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): А вам говорили что Бидон сдаст Украину А Трамп восхитился гением Путина и назвал его миротворцем А если прочитать/прослушать все что Трамп сказал, а не то что надергало CNN? https://www.clayandbuck.com/president-trump-with-cb-from-mar-a-lago/?fbclid=IwAR2ZAWk6QRFKIHOyztX0Seki-7Mzx91blnno6VAbAes9r-UuQcyq6j8OBU4 И в кратком переводе: "Ай, молодца! Ай, какая лапочка! Гениальный миротворец... Его-бы на нашу южную границу... Да, кстати: Х@й бы он при мне подобное выкинул, даже думать бы не смел."
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:07 |
|
|
Прямой эфир на Соловьев Live
https://www.youtube.com/watch?v=bbCCdKZoE5Q
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Надеюсь, пианисту и шоколатье не удастся улизнуть. Им ещё в суд идти. Слухов много , что уже сбежал … Уничтожают везде военные склады , боевую технику …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Нацисты должны за все ответить , за Одессу тоже и за издевательство над всей Украиной Про "тотальное принуждение к миру" и "остановку войны в зародыше" она уже забыла. Быстро и умело переобувается. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Прямой эфир на Соловьев Live
https://www.youtube.com/watch?v=bbCCdKZoE5Q Этого соловьева ещё кто то слушает  Не знаю, Бетя очень рекомендовала. Если у тебя есть другие источники с новостями в прямом эфире - пости.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:21 |
|
|
Командование ВС Украины парализовано, массированные удары уничтожают военные склады, базы с техникой, штабы, и аэродромы, ПВО Украины неспособно противостоять ударам российских ракет, практически все удары достигают целей, военная инфраструктура несет критический ущерб по всей стране ©
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:29 |
|
|
тк канал Гаспаряна (журналист, историк, автор книг): Мариуполь перешёл в руки республик
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Прямой эфир на Соловьев Live
https://www.youtube.com/watch?v=bbCCdKZoE5Q Этого соловьева ещё кто то слушает  Не знаю, Бетя очень рекомендовала. Если у тебя есть другие источники с новостями в прямом эфире - пости. Брехло! Я ни одного слова не написала об этом позорнике. Ты ненавидишь всех кто против кровопролития и в духе российского телевидения врешь. Это всему что ты научилась. Кроме Соловьева ты больше ничего не знаешь и ещё других им мажешь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:34 |
|
|
Не дёргайся, бетюн. Иди перечитай свои посты.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сбербанк продает по 102 доллар Твои накопления растут как на дрожжах.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Надеюсь, пианисту и шоколатье не удастся улизнуть. Им ещё в суд идти. Слухов много , что уже сбежал … Уничтожают везде военные склады , боевую технику … Ой,а тут пиздели,что у России нет высокоточного оружия-одни мультики.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Прямой эфир на Соловьев Live
https://www.youtube.com/watch?v=bbCCdKZoE5Q Этого соловьева ещё кто то слушает  Не знаю, Бетя очень рекомендовала. Если у тебя есть другие источники с новостями в прямом эфире - пости. Брехло! Я ни одного слова не написала об этом позорнике. Ты ненавидишь всех кто против кровопролития и в духе российского телевидения врешь. Это всему что ты научилась. Кроме Соловьева ты больше ничего не знаешь и ещё других им мажешь. Тогда откуда ты,чмо,знаешь о чём вещает Соловьёв?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:41 |
|
|
Радуйся джакси танки пересекли границу Белоруссии
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нoвoроссия Добавлено: 23 фев 2022, 23:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Не знаю, Бетя очень рекомендовала. Если у тебя есть другие источники с новостями в прямом эфире - пости.
Брехло! Я ни одного слова не написала об этом позорнике. Ты ненавидишь всех кто против кровопролития и в духе российского телевидения врешь. Это всему что ты научилась. Кроме Соловьева ты больше ничего не знаешь и ещё других им мажешь. Тогда откуда ты,чмо,знаешь о чём вещает Соловьёв? Все знают что соловьев говорил что ТЫ старая и натовка. И дочь твоя иностранный агент
|
|
 |
|
 |
|