|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:34 |
|
|
RIA писал(а): Karishka писал(а): В Оттаве вообще-то холодно, вы не знали? И печки в машинах не работают, если машина выключена. Для того, чтобы машину завести и держать на idle - нужен бензин. Сейчас понятно? А насчёт гудков - таки суд принял решение, что это незаконно. При этом подчеркнув, что протестующие имеют право протестовать.
Court grants injunction to silence honking in downtown Ottawa for 10 days http://a.msn.com/01/en-ca/AATzQ3y?ocid=sms Нет, Каришка, не знала. А вы в курсе, что semi truck driver может находится на дороге не больше, в крайнем случае, 14 часов. В основном - 11. И спят они частенько в своих траках на трак стопах, рест эриях и т.д.. Так вот, не разу не видела, чтобы они на этих стопах гоняли свои траки без дела. Траки, вообще то, приспособлены, чтобы обогревать салон без idling. Блин, печки в машинах не работают. Сходите в лес, дров нарубите. Вырубать лес - illegal А вот за работающие двигатели можно было бы зацепиться. Но видимо правительству на экологию накласть, раз им эта мысль уже 2ую неделю в голову не приходит.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, Semi truck не паровоз. Рубка деревьев на дрова - легальна. Это не вырубка. Или у вас шутки такие? Тогда можно вместе посмеяться. Правительству Канады не надо делать прецедент, чтобы потом за него зацепиться.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Ладно, я понимаю еду носить тракерам. Кушать хочется, а деньги кончились. Но горючее то зачем? Они же никуда не ездят. Как застряли в центре, так там и остались. Они же горючее вообще не тратят. Или надо траки idling, чтобы повоняли в придачу к их гудкам и сигналам? Абсолютно никакого уважения к тем, кто там живет и работает. Какого, тогда, отношения они к себе требуют? Зима, вообще-то, холодно
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:46 |
|
|
Karishka писал(а): В Оттаве вообще-то холодно, вы не знали? И печки в машинах не работают, если машина выключена. Для того, чтобы машину завести и держать на idle - нужен бензин. Сейчас понятно? А насчёт гудков - таки суд принял решение, что это незаконно. При этом подчеркнув, что протестующие имеют право протестовать.
Court grants injunction to silence honking in downtown Ottawa for 10 days http://a.msn.com/01/en-ca/AATzQ3y?ocid=sms Бензин-то, как раз не нужен, нужна соляра.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NOW - Canada: Proof of vaccination, negative test requirements ending Monday, mask mandates end on Feb 28, Premier Scott Moe announces.
https://gab.com/disclosetv/posts/107763791223874663
https://www.youtube.com/watch?v=YI-sg9-nghc
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 08 фев 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:51 |
|
|
Maribella писал(а): премьер Канады впервые отреагировал на протесты дальнобойщиков
На чрезвычайное положение в охваченной протестами Оттаве впервые за последнюю неделю отреагировал премьер Канады. Джастин Трюдо заявил: протест должен закончиться. Дальнобойщики имеют поддержку из-за границы, за них уже высказывались и бывший президент Трамп, и эксцентричный миллиардер Илон Маск. Девятый день они занимают центр города столицы, окружив парламент. Подробности в сюжете:
https://tsn.ua/ru/video/video-novini/novosti-mira-premer-kanady-vpervye-otreagiroval-na-protesty-dalnoboyschikov.html О, бля, уже подстрекатели из-за границы появились, 20,000 террористов скоро прибудут?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро мандат хоронить будут...вангую. Какаха с Дятлом напьются с горя, а Утипусь на крышу полезет, нервная она. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Скоро мандат хоронить будут...вангую. Какаха с Дятлом напьются с горя, а Утипусь на крышу полезет, нервная она.  You wish, Чугунок. На вашу крышу уже никто и никогда не полезет. Сорвало давно. Вообще то используют матрицу (не ту, что с Киану), чтобы менять требования по вакцинации, маскам, и т.д. А не тракдрайверов. Хотя те в своей матрице живут. Но вы, естественно, этого не слышали.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 08 фев 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велореся, ну ответьте на вопрос. Ну почему же вы такая тупая!!! Не, на два. Мама к вам в гости опять приехала?
Не удержалась Кастрюля. На ее первый пост никто не прореагировал. Написала второй, персональный.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 14:21 |
|
|
Glebz писал(а): Karishka писал(а): В Оттаве вообще-то холодно, вы не знали? И печки в машинах не работают, если машина выключена. Для того, чтобы машину завести и держать на idle - нужен бензин. Сейчас понятно? А насчёт гудков - таки суд принял решение, что это незаконно. При этом подчеркнув, что протестующие имеют право протестовать.
Court grants injunction to silence honking in downtown Ottawa for 10 days http://a.msn.com/01/en-ca/AATzQ3y?ocid=sms Бензин-то, как раз не нужен, нужна соляра. Ок, не бензин - топливо.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Вообще то используют матрицу (не ту, что с Киану), чтобы менять требования по вакцинации, маскам, и т.д. А не тракдрайверов. Хотя те в своей матрице живут. Но вы, естественно, этого не слышали. Ну матрицу дык матрицу, дурында. Вангую, что Канада изменит свою матрицу первой. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дурында, так дурында. Там через чугунный котелок не достучатся у Кастрюля. Долбитесь в свою матрицу.
Вложения: |

18EE695C-026B-477F-9A2C-E1B3C8DF0988.jpeg [ 677.1 КБ | Просмотров: 370 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при Клинтоне был профицит бюджета. За который так воюет Кастрюля и Ко. Сейчас придёт Глеб и скажет, что виноват во всем Клинтон.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говори. Вон в Техасе уже инцест - не инцест, а так, вышел писькой по ветру помахать.
У нас, в Орегоне, убирают обязательные маски в конце марта, потому что госпитализация идёт вниз. Дай Б. чтоб этот тренд и дальше продолжался.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anti abortion закон. Там, по моему, даже после инцеста нельзя аборт делать. Ну и bounty hunters за бедными тетками, которые в другие Штаты выезжают. Пипец, там до 6 недель многие и не знают, что беременны. Может чего сейчас и поменяли, потому что дикость дикая. Надеюсь.
|
|
 |
|
 |
|