Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 21:54 |
|
|
Они тебе сучке жратву возят. Перестанут возить- хуй своего мужа будешь жрать
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 21:59 |
|
|
Смотрю, шайка засирал по всему форуму бенефисит.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Они тебе сучке жратву возят. Перестанут возить- хуй своего мужа будешь жрать Да ей не привыкать, вся её жизнь в Америке х сосать за чашку супа.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:01 |
|
|
Пожрут у себя на кухне и сюда просираться приходят))
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Они тебе сучке жратву возят. Перестанут возить- хуй своего мужа будешь жрать Да ей не привыкать, вся её жизнь в Америке х сосать за чашку супа. Так вы же, и есть не промытое быдло в России, а уж кто вы здесь в штатах, так вообще, стыдно за Вас.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Так там все американские бездельники-трамписты собрались, которых еще не поймали на штурме капитолия, ну теперь их канадская полиция прищучит  Это тыни хуя не делаешь, да твои товарки, а на этих ребятах страна и держится. А совсем не на бидоновском электорате. Так что пизди, но помни кто тебя ебет и кормит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как хорошо, что среди этих ребят довольно много нормальных людей. А не идиотов с промытыми мозгами. Был у меня один тракер идиот, который пытался со своего Schedule C списать $36,000 на жрачку. За год. И считал, что он делал все правильно, потому что государство ему должно. И налоги должны идти на его содержание.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): но помни кто тебя ебет и кормит. Глебза ебут и кормят сталевары, угольщики, фермеры и водители грузовиков. Поэтому он такой глупый, от травматического экспириенса  стоят носки помыл опали стоят штаны помыл висят глеб в нерешительности в душе не знает мыть или не мыть
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:25 |
|
|
Группа на ФБ - Politički Magazin Srbija Просто постят ролики протестов со всего мира, сегодня уже и в НЙ были. Очень впечатляет, народу участвует много. Convoy to DC собирается в начале марта.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, а против чего они в Штатах протестовать будут? Локдаунов нет, принудительной вакцинации тоже нет. Ну только маски и дистанция. Против масок и дистанции?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Группа на ФБ - Politički Magazin Srbija Просто постят ролики протестов со всего мира, сегодня уже и в НЙ были. Очень впечатляет, народу участвует много. Convoy to DC собирается в начале марта. И у вас на investment account увеличилась Profit Margin ?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Политический журнал Сербии. Из названия все понятно. А ещё прочитала только первый пост. И вот, что в нем написано: Цитата: demand for the immediate abolition of all health measures Нормально так  . Программа по сокращению населения работает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 07 фев 2022, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Кловунесса, я ее даже люблю иногда немного  ага. трогательная такая. за каких-то тракеров так переживать ну сварила б им щи и отнесла и предложила себя чтоли для юнити и солидарити с так то толку от ее пальцев кверху О как гудманда опытом делится. Нелегалка W&T так себе доки добывала,предлагая себя кому ни попадя. Трюк удался с торговцем краденых лисапедов. От такой удачи у гудманды в зобу дыханье спёрло.До сих пор прёт.Отсюда и ник такой взяла-гудманда. Рабочий инструмент. По доброте душевной теперь всем такие советы раздаёт.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 08 фев 2022, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): предложила себя чтоли для юнити и солидарити думаю, вряд ли даже самому завалящему бородатому трак драйверу будет интересна толстая туповатая Кастрюля, с трудом изъясняющаяся на английском. Ты интересна своим однокорытницам и бородатым тракдайверам . Прямо нарасхват. Унисекс ,короче. Мерин,а вы с однокорытницами как любите друг друга?На английском?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 08 фев 2022, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): я думала там дочка про айжизм рефераты пишет. наврала опять да эта Кастрюля как пиписнет, хоть стой, хоть падай. Может она вообще не Кастрюля, а казанок. Надо завтра спросить. я про "Ладно, дурынды, ругайтесь тут без меня. Сильно не нервничайте...возраст всё-таки" еще одна решила что как скажет слово возраст - так и все упали Другими словами вам говорят,развлекайте друг друга,кодла сиделок у компа.Единственный доступный вам вид развлечений. Лаяться и оскорблять ,спрятавшись за монитором. Тракдрайверы их,понаехалок,не спросили и посмели протестовать. Понаехалки недовольны . Другие развлечения денег стоят.
|
|
 |
|
 |
|