Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 04 фев 2022, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никого не видела , но уверенна-все красавы! Хорошо что тема живет! Жизнь во всем!!!! Я за жизнь:) 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 05 фев 2022, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шлепанцы прелесть, кожа, но выглядят гигантами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 05 фев 2022, 08:55 |
|
|
Потянуло меня опять на loafers/moccasins. Купила Sperry blue suede one. Жду. Должны в понедельник прийти 
Вложения: |

Screenshot_20220205-095316_Samsung Internet.jpg [ 46.04 КБ | Просмотров: 2330 ]
|

Screenshot_20220205-095319_Samsung Internet.jpg [ 52.55 КБ | Просмотров: 2330 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 05 фев 2022, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Никого не видела , но уверенна-все красавы! Хорошо что тема живет! Жизнь во всем!!!! Я за жизнь:)  Эта тема не живёт, а выживает:)Другими словами... медленно умирает... Почти никто ничего не показывает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 05 фев 2022, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кваша  What’s cooking good looking Мы только отошли от снегопада, слякоть фуф йяк  выпало огромное количество снега в Нью Йорке и наши друзья запрягали собак и катались на санях  so silly Снегопад мороз и солнце my casual outfit of the day: graphite v sweater, grey denim pants and nice belt.  классный аутфит и фигурка ! Мои любимые цвета.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 05 фев 2022, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): И Захотелось мне Лета и Света Но! Как всегда размер не подошел:) найдешь лучше! :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 05 фев 2022, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Потянуло меня опять на loafers/moccasins. Купила Sperry blue suede one. Жду. Должны в понедельник прийти  симпотные, главное, чтобы удобные были.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 08:46 |
|
|
mamamia писал(а): Потянуло меня опять на loafers/moccasins. Купила Sperry blue suede one. Жду. Должны в понедельник прийти  Мамамия ну не хочешь ты себя ставить, не ставь. У нас здесь тема название прочитай, если я начну здесь постить что я купила, здесь будет 60 страниц за один день… Столько других тем про покупки — неужели надо прийти и здесь запостить? RIA тебя это тоже касается, иди в политику засерать темы дальше. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 09:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): классный аутфит и фигурка ! Мои любимые цвета. Спасибо, скоро весна, хочу low rise straight jeans и фэнси кеды (кеды уже купила) 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): mamamia писал(а): Потянуло меня опять на loafers/moccasins. Купила Sperry blue suede one. Жду. Должны в понедельник прийти  Мамамия ну не хочешь ты себя ставить, не ставь. У нас здесь тема название прочитай, если я начну здесь постить что я купила, здесь будет 60 страниц за один день… Столько других тем про покупки — неужели надо прийти и здесь запостить? RIA тебя это тоже касается, иди в политику засерать темы дальше.  Не согласна!! Это одна из немногих тем на форуме, где люди почти всегда нормально общаются - не взирая на политические и т.п. взгляды. Должны быть такие темы! Если отсюда всех прогонять, - то здесь будут только фотки Майора, считай. И они очень красивые, их всегда приятно посмотреть. Но охота и про других людей что-то услышать! Я вот вообще хочу начать - ничего не полкупать У меня муж в сентябре на пенсию уходит. Денег у нас хватает, вроде, есть сбережения и т.п. И я буду работать еще долго. Но все равно, подавляющее большинство нашего дохода - это его зарплата, не моя. Тратить зарплату, которая поступает каждый месяц, или доставать из сбережений - чувство совсем другое :)))) А я обожаю ездить повсюду, и разбаловалась, люблю ездить с комфортом. Поэтому думаю, в ж... одежду! "Я экономить буду" Так хоть, других послушаю здесь :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Махор, а вы на меня решили наехать потому что вас не хвалю и ваших взглядов не разделяю? Сапоги придут - поставлю фотографию специально для вас. Согласна с Жуа.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша"][quote="Uma Robertovna T"]И Захотелось мне Лета и Света Но! Как всегда размер не подошел:)[/quote] найдешь лучше! :)[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:08 |
|
|
Happy Sunday Brunching mood 
Последний раз редактировалось Major_M 06 фев 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:19 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 06 фев 2022, 12:27 |
|
|
Major_M писал(а): Через 12 дней 50 стукнет believe it or not Но старухой себя не считаю. Думаю это не тактично от тебя так писать. Поэтому получила ответку "ссыкуха "))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|