Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Фейк программы «Время»: Байден бьет рекорды непопулярности среди американских президентов
20 декабря 2021
Неделю назад «Вести недели» утверждали, будто Джо Байдена признали худшим президентом со времен Второй мировой войны;
https://theins.ru/antifake/247305 Чистая правда. Его везде с черепахой на заборе сравнивают..дальше уже катиться просто некуда. Почему это фейк? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классно кто-то брешет для таких как Мари. Они (Мидиа) ему изо всех сил рейтинг завышают...просто всему есть предел.  https://news.yahoo.com/biden-approval-rating-historic-low-152215547.html?fr=yhssrp_catchall
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут только один пропагандист - это ты. Я думаю, что реальный рейтинг Б. - 13-17%. Помнишь его пламенные речи перед тремя пустыми стульями? Дык он тогда ещё и не начинал бедокурить.. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлось погуглить специально для Печального Клоуна. Рейтинг одобрения президентов на одинаковом сроке.
Вложения: |

7E6389CA-DFDF-4358-BADD-F19D74AB7C39.jpeg [ 475.93 КБ | Просмотров: 778 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брехня. Ну вы же сами в его ретинги не верите! Или верите?? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велореся, если непонятно, копируйте слово и ищите в словаре. Там слов не так уж и много - до полуночи справитесь.
Должны справиться. Вон как быстро на мой ответ прискакали.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот глазам своим верю. Куда бы действующий президент не приехал - 3 пустых стула. А Трампомпон до сих пор толпы народа собирает куда бы не приехал. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велореся, это вы - одна большая брехня. И больше ничего. То сначала у вас ковида не было, а был заговор педофилов. Потом славили де сантеса, что не поддаётся масонской пропаганде и не борется с якобы не существующим вирусом. Теперь славите де сантеса, что «предотвращает смертельные исходы» (я прочитала до того, как вы исправили свой пост) у глубоко больных флоридчан. И этого у вас называлось «prevent”. Вы сами то во что верите? У вас такой бардак в голове.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biden approval rating at historic low in NPR/PBS NewsHour/Marist poll https://news.yahoo.com/biden-approval-rating-historic-low-152215547.html?fr=yhssrp_catchall Самые свежие рейтинги. Свежее некуда...хотя и завышенные конечно. When broken down by party, 29 percent of independents polled said they strongly approve or approve of the job Biden is doing, while 66 percent said they strongly disapprove or disapprove.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я вот глазам своим верю. Куда бы действующий президент не приехал - 3 пустых стула. А Трампомпон до сих пор толпы народа собирает куда бы не приехал.  Вот именно Трампомпон. Непонятно, то ли тампон, то ли тампакс, то ли помпон. Зато с понтами, и пальцы в дверной косяк не проходят.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): девы, не ведитесь на эту трампо олигофреншу, у которой на ночь глядя возникло желание потроллить. Пиздюлей велосруське дать всегда приятно. Она на сегодня свою порцию получила.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусь, какая же ты уныло-скучно-занудная. Улыбнись, выпрямись, подними подбородок...короче, прекращай превращаться в старую занудную клячу!! Жизнь прекрасна. А Байден скоро уйдёт, как ему и положено...переизберут. Всё встанет на места. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже поулыбалась вашему дебилизму, велосерь. Конечно, вам не смешно. Идите и поплачьте. Подбородком вперёд. Или вверх. Или куда вы там свой подбородок засовываете.
Ага, Нат, живенько так она прибежала. Ножки размяла.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау! Натаха подтянулась!! Ну вот вы и сила - старая кляча-училка Утипусь, вечно молодая и бодрая Мари, и Натаха-какаха. Жалко что мне пора уходить... Не скучайте, диффффчёнки!!!! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Идите и поплачьте. Подбородком вперёд. Или вверх. Или куда вы там свой подбородок засовываете.
она свой тройной подбородок в штаны заправляет, а когда на ралли к Трампопону ездит, машет им как флагом. 
|
|
 |
|
 |
|