|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:33 |
|
|
suslik писал(а): справедливости ради, цены на автомобили и здесь выросли в прошлом году, и даже купить машину было не таk-то просто, не было их. но, хаха, как бы плохо не было в омериках, все мы хотим жить здесь, а не там. возвращенцев кот-калека наплакал, у кого жизнь не сложилась здесь по каким-то причинам.  Справедливости ради, не надо за всех говорить. Все мы, это кто? Далеко не все хотят жить в сегодняшней Омерике. Просто не у всех есть средства уехать и жить подальше от этой "демократии". Кстати у кого все сложилось, те как раз и могут себе позволить организовать жизнь где то еще. Остальные просто застрянут здесь: с жизнью от пейчека до пейчека далеко не уедешь. Это при условии, что этот тот пейчек еще есть. В сторону: Есть же еще ослицы а форуме, которые свято верят, что сегодня в Америке - демократия  ( это не о вас, суслик)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:38 |
|
|
Zima2013 писал(а): suslik писал(а): Maribella писал(а): suslik писал(а): справедливости ради, цены на автомобили и здесь выросли в прошлом году, и даже купить машину было не таk-то просто, не было их. но, хаха, как бы плохо не было в омериках, все мы хотим жить здесь, а не там. возвращенцев кот-калека наплакал, у кого жизнь не сложилась здесь по каким-то причинам.  Они выросли во всем мире. Однако в сопоставлении покупательной способности россияне находятся в весьма более затруднительном положении, чем американцы. ну так там машина и не есть необходимость как здесь. можно и на автобусе проехаться. Нас снегом засыпало, дороги не чистят, если застрянешь на дороге, машину оставить нельзя- сноу ордер, впаяют штраф. Как вам это нравится, у них денег нет, и нам еще оплачивать этот бардак. Я вчера застряла на в.езде на свой драйв вей, половина меня уже дома, а другая половина еще на улице. С соседями выкапывались вчера.  не очень нравится, но каким ето боком к моему сообщению?  или по ошибке меня проциировали?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Это жесть , конечно , сочувствую , но зато соседи у вас хорошие )))  Соседский лабрадор вчера по горло в снегу гулял  Мой девочка -ретривер позавидовала бы , она обожает снег , так скучаю по ней )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:44 |
|
|
Glebz писал(а): Zima2013 писал(а): Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Мун,Россия золото закупает огромными партиями..И теперь смотрим на долг внешний Америки.. https://usdebtclock.org/ Теперь смотрим Россию https://usdebtclock.org/world-debt-clock.html Выводы? Смотрим как живут россияне и как американцы какая экономика России и какая в сша Смотрим на уровень демократии и там и там смотрим индекс человеческого развития Вот вам и выводы тут все очевидно и вы прекрасно это понимаете Где смотрим? Мы смотрим- каждый год в гости домой наведываемся. Фашисты тоже типа такие цивилизованные были, а чернозем грузили товарными вагонами в родную дойчланд. Россиянам байки про хороших фашистов рассказывать не надо, в каждой семье найдется живой свидетель. Гитлер- вегетарианец пришел к власти демократическим путем. Мне на одной конференции в Германии один пастор сказал дословно- теплые булочки по утрам- это так приятно, почему русские их не любят? Потому что пока ты свои булочки жрешь, печи крематориев уже задымились, чучело. А еще в 2000-х делились опытом, как экономить ресурсы- купаться по 10 минут и ходить в одном свитере неделю, чтобы не стирать и воду не тратить.  Плять, ага, так и будем делать. Кароче, пусть Захарова будет алкоголичкой, а Путин- параноик, но мозги не пропили еще, рука на пульсе. У России миссия мир спасать от фашистов и прочей нечисти. Так что не надо тут про демократию, кушайте сами- покупайте ипотеку, выплачивайте алименты, живите в долг, покупайте ганы, отстреливайтесь от зомби. Провокации будут. Раскол в Нато будет. Судьба Украины решается в России. Зато сказки про хорошего гэбиста вы с радостью хаваете. Хотя свидетелей тоже хватает. Ужасное НКВД, коммунисты и прочие алкаши в составе советского народа победили фашизм. Такая наша миссия- освобождать землю от нечисти.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Далеко не все хотят жить в сегодняшней Омерике. Просто не у всех есть средства уехать и жить подальше от этой "демократии". Кстати у кого все сложилось, те как раз и могут себе позволить организовать жизнь где то еще. Остальные просто застрянут здесь: с жизнью от пейчека до пейчека далеко не уедешь. Это при условии, что этот тот пейчек еще есть. В сторону: Есть же еще ослицы а форуме, которые свято верят, что сегодня в Америке - демократия  ( это не о вас, суслик) ну конечно. кто хочет, уезжают себе и на пейчек не смотрят.  хотеть вернуться и не возвращаться ето то же самое что и не хотеть возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): suslik писал(а): справедливости ради, цены на автомобили и здесь выросли в прошлом году, и даже купить машину было не таk-то просто, не было их. но, хаха, как бы плохо не было в омериках, все мы хотим жить здесь, а не там. возвращенцев кот-калека наплакал, у кого жизнь не сложилась здесь по каким-то причинам.  Справедливости ради, не надо за всех говорить. Все мы, это кто? Далеко не все хотят жить в сегодняшней Омерике. Просто не у всех есть средства уехать и жить подальше от этой "демократии". Кстати у кого все сложилось, те как раз и могут себе позволить организовать жизнь где то еще. Остальные просто застрянут здесь: с жизнью от пейчека до пейчека далеко не уедешь. Это при условии, что этот тот пейчек еще есть. В сторону: Есть же еще ослицы а форуме, которые свято верят, что сегодня в Америке - демократия ( это не о вас, суслик)Дятел и Кухня точно верят  .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 25 янв 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:47 |
|
|
suslik писал(а): не очень нравится, но каким ето боком к моему сообщению?  или по ошибке меня проциировали? АВТОБУС, которого нету. Был бы автобус, на машине можно было не застрять. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:50 |
|
|
Zima2013 писал(а): В России снег никогда не парализует жизнь города. Аварии на дорогах да, случаются, потому что культура на дорогах, но дворы чистые- спасибо дворникам, и дороги открыты и расчищены. Да , проехать точно везде можно , даже у сына за городом регулярно чистят дорогу и вокруг , а они уехали жить из Москвы на природу , но проблем проехать на машине везде нет в самые заснеженные зимы . ТТТ
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 11:54 |
|
|
Moon17 писал(а): suslik писал(а): справедливости ради, цены на автомобили и здесь выросли в прошлом году, и даже купить машину было не таk-то просто, не было их. но, хаха, как бы плохо не было в омериках, все мы хотим жить здесь, а не там. возвращенцев кот-калека наплакал, у кого жизнь не сложилась здесь по каким-то причинам.  Ну да Вот бухгалтер вроде туда вернулась то понос то золотуха у неё Чёт не вижу что она китятком писает от счастья тамТак что хорош уже заливать (суслик это не тебе) ты все правильно сказала Она вам что- то должна? Забыла отчитаться о своем счастье?  Жить на две страны можно и нужно. Храните яйца в разных корзинах.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 12:01 |
|
|
suslik писал(а): Zoila Lewis писал(а): Далеко не все хотят жить в сегодняшней Омерике. Просто не у всех есть средства уехать и жить подальше от этой "демократии". Кстати у кого все сложилось, те как раз и могут себе позволить организовать жизнь где то еще. Остальные просто застрянут здесь: с жизнью от пейчека до пейчека далеко не уедешь. Это при условии, что этот тот пейчек еще есть. В сторону: Есть же еще ослицы а форуме, которые свято верят, что сегодня в Америке - демократия  ( это не о вас, суслик) ну конечно. кто хочет, уезжают себе и на пейчек не смотрят. хотеть вернуться и не возвращаться ето то же самое что и не хотеть возвращаться.Нет, не тоже. Можно хотеть, но финансово не потянуть, ибо уехав отсюда, надо иметь доход. На что жить то? И мой пост не про возращение в исходную точку. Не обязательно возвращаться именно туда. Я лично туда, откуда уехала 20 лет назад не хочу, хоть и могу. И это не значит, что не захочу завтра.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 12:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): В России снег никогда не парализует жизнь города. Аварии на дорогах да, случаются, потому что культура на дорогах, но дворы чистые- спасибо дворникам, и дороги открыты и расчищены. Да , проехать точно везде можно , даже у сына за городом регулярно чистят дорогу и вокруг , а они уехали жить из Москвы на природу , но проблем проехать на машине везде нет в самые заснеженные зимы . ТТТ Да тут даже Незабудковна писала, что в ее деревне снег чистят.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 12:03 |
|
|
Zima2013 писал(а): Moon17 писал(а): suslik писал(а): справедливости ради, цены на автомобили и здесь выросли в прошлом году, и даже купить машину было не таk-то просто, не было их. но, хаха, как бы плохо не было в омериках, все мы хотим жить здесь, а не там. возвращенцев кот-калека наплакал, у кого жизнь не сложилась здесь по каким-то причинам.  Ну да Вот бухгалтер вроде туда вернулась то понос то золотуха у неё Чёт не вижу что она китятком писает от счастья тамТак что хорош уже заливать (суслик это не тебе) ты все правильно сказала Она вам что- то должна? Забыла отчитаться о своем счастье?  Жить на две страны можно и нужно. Храните яйца в разных корзинах. Тоже мой вариант и мужа на пенсии ) А жизнью Незабудки в красоте Подмосковья , ее домом и интерьерами восхищается весь форум )
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 12:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Moon17 писал(а): suslik писал(а): справедливости ради, цены на автомобили и здесь выросли в прошлом году, и даже купить машину было не таk-то просто, не было их. но, хаха, как бы плохо не было в омериках, все мы хотим жить здесь, а не там. возвращенцев кот-калека наплакал, у кого жизнь не сложилась здесь по каким-то причинам.  Ну да Вот бухгалтер вроде туда вернулась то понос то золотуха у неё Чёт не вижу что она китятком писает от счастья тамТак что хорош уже заливать (суслик это не тебе) ты все правильно сказала Она вам что- то должна? Забыла отчитаться о своем счастье?  Жить на две страны можно и нужно. Храните яйца в разных корзинах. И я ни вижу поноса, а что тут не отчитывается, так правильно делает налетят стервятники поплясать. А оно надо? Дело говоришь. Хочу - украинский паспорт достану, хочу - российский, ну или американский - ловким движением рук. Чай не за железным занавесом живем 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 12:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Zoila Lewis писал(а): suslik писал(а): Zoila Lewis писал(а): Далеко не все хотят жить в сегодняшней Омерике. Просто не у всех есть средства уехать и жить подальше от этой "демократии". Кстати у кого все сложилось, те как раз и могут себе позволить организовать жизнь где то еще. Остальные просто застрянут здесь: с жизнью от пейчека до пейчека далеко не уедешь. Это при условии, что этот тот пейчек еще есть. В сторону: Есть же еще ослицы а форуме, которые свято верят, что сегодня в Америке - демократия  ( это не о вас, суслик) ну конечно. кто хочет, уезжают себе и на пейчек не смотрят. хотеть вернуться и не возвращаться ето то же самое что и не хотеть возвращаться.Нет, не тоже. Можно хотеть, но финансово не потянуть, ибо уехав отсюда, надо иметь доход. На что жить то? И мой пост не про возращение в исходную точку. Не обязательно возвращаться именно туда. Я лично туда, откуда уехала 20 лет назад не хочу, хоть и могу. И это не значит, что не захочу завтра. Как на что жить Так в России найти работу -работать жить путешествовать наслаждаться жизнью короче  Чтобы наслаждаться жизнью нужно не работать от слова СОВСЕМ. На кой хрен ехать в Россию, если там пахать надо? Пахать и тут можно, не отходя от кассы.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иосич жжОт напалмом УКРАИНСКИЙ ПЕСЕЦ ИЗ КИТАЯ: ХАРАКИРИ - https://youtu.be/v4BYt5qsNjw токо я на последнего Акунина присела
|
|
 |
|
 |
|