Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 19 янв 2022, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тупая Кастрюля со мной поговорить захотела. Посмотрите на Таймлайн, когда начали вакцинировать и делать бустеры. Прочитайте статью, в которой написано, что иммунитет ещё силён в детях, и поэтому бустер сейчас не нужен. И да, у молодых иммунная система сильнее (я понимаю, что вы меня поддеть хотели с бустером). Но и вам не шешнадцать, хотя по рассуждениям - вы все ещё чикен на пружинах. Причём в Pre-К. Чего же вы тогда орали во все горло, что от вакцин никакого иммунитета, что они не защищают от ковида. Вот в приведённой вами статье говорится совсем другое.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 19 янв 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 19 янв 2022, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Риа, даже не отвечай на бред, который Кастрюля вывалила  Это себя не уважать, снисходить до ее ереси. Специально логические цепочки рвет, конспираси примешивает и все это надувшись, авторитетно. Нахуй ее  Ну я ей ещё раз поджопника дала, и хватит на сегодня. А ведь у кого то нервная система может пошаливать, они могут Кастрюле на слово поверить.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 19 янв 2022, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну я ей ещё раз поджопника дала, и хватит на сегодня.
А ведь у кого то нервная система может пошаливать, они могут Кастрюле на слово поверить.
Угомонилась бы уж...воинствующее невежество. Всех победила, всем поджопников дала. Ты сама себя случайно ночью не убаюкиваешь? Вы мне, деффки, бессмертный перл навеяли своим неадекватным поведением. Нет, не сдамся... Папа - мама, Дратва - жатва, кровь - любовь, Драма - рама - панорама, Бровь - свекровь - морковь... носки! (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 19 янв 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха, я же пародию на ТВОИ стихи процитировала! Какая же ты неблагодарная.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 19 янв 2022, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я для Кастрюли картинку на аватарку нашла.
Вложения: |

CC4667C8-CED2-445B-9937-54F52D2F65FA.jpeg [ 849.88 КБ | Просмотров: 531 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 19 янв 2022, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И хрудь с медалью в штаны упала.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 20 янв 2022, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): И хрудь с медалью в штаны упала. Да лишь бы не в носки,как у тебя. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 20 янв 2022, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы и пёзды пенноротые. Ковидобесие косит кодлоряды. "У вас неоперабельная опухоль в мозге. “Все, надейтесь на чудо, возможно, вы выживете, но не факт, потому что нервы в мозге уже парализованы” 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 20 янв 2022, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Starbucks ends its vaccine mandate for employees in wake of Supreme Court ruling
https://news.yahoo.com/starbucks-ends-vaccine-mandate-employees-182722679.html?fr=sycsrp_catchall
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 21 янв 2022, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вот, что и требовалось показать. Обосралась и на пассив-агрессив перешла. Сценарий знакомый что пипец. Засрали ЕЙ всю тему  . Глыпунда, это ты себя так успокаиваешь. А на самом деле я просто запостила британские новости (опровергай если неправда). Ты думаешь, что внезапные смерти и побочных эффекты не анализируются на высоком уровне? Просто некамильфо сказать всему миру - мы мол этой вакциной кучу людей инвалидизировали и убили...особенно молодёжи. Поэтому и выражаются осторожно, типа вакцина, конечно, эффективная....но бустер колоть молодёжи смысла нет.Вот тебе, Риа, есть смысл бустер колоть...а тинейджерам и молодежи нет. Как так?? недавно же обьявили, что антитела действуют не более 4х-5ти месяцев???? Повторюсь: не пытайтесь завернуть какашку в красивую обёртку....она всё равно будет вонять.  Да , это сейчас становится понятным для многих . Действуют по принципу «Лес рубят, щепки летят « , но щепок что -то очень много .. …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 21 янв 2022, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Штатах 4 часа ночи , полоска Симпы уже тут как тут , - работает сутками напролёт , сидит в засаде , после каждого сообщения немедленно должен быть ее пост . )))Задания надо выполнять ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 21 янв 2022, 05:43 |
|
|
Я ж говорила , тут же по команде фас опять пост и так все 24 часа Сейчас будет следующий , ещё одна полоска 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 21 янв 2022, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Коронавирус в мире: Британия смягчает запреты, в Европе рекордный всплеск заболеваемости, в Гонконге истребляют хомяков
В мире коронавирус,а в Штатах его больше всего. Почему в самой развитой стране мира ,как в отсталой какой Зимбабве. Или вся развитость дутая? Почему при Бидончике такой разгул и заболеваемости, и преступности?Инфляция,разгул преступности,ковидомор. При Трампе такого не было.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 21 янв 2022, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, отстаёт Россия... У нас в ЛА каунти 40000 - 45000 заражений за сутки. И это даже не штат Калифорния, а всего лишь одна каунти. Вчера 106 смертей было по каунти (за одни только сутки). Такие цифры России не обскакать...как не старайся. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 21 янв 2022, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Exclusive: Autopsy Confirms 26-Year-Old’s Death From Myocarditis Directly Caused by Pfizer COVID Vaccine
https://childrenshealthdefense.org/defender/joseph-keating-autopsy-death-myocarditis-pfizer-covid-vaccine/
|
|
 |
|
 |
|