|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:01 |
|
|
Последние официальные данные британского правительства показывают, что «полностью привитые» люди не испытывают обещанной им надежной защиты от госпитализации или смерти, а наоборот, за последние несколько месяцев заражаются вирусом, госпитализируются и даже умирают в гораздо большем количестве, чем невакцинированные.
По состоянию на 5 декабря, на долю вакцинированных приходится 4 из 5 смертей от Covid-19 в Англии с 16 августа 2021 года, согласно данным Covid Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании.
За эти четыре месяца среди непривитого населения Англии было зарегистрировано 3 070 случаев смерти от Covid-19 по сравнению с 12 058 случаями смерти среди привитого населения за тот же период времени.
На приведенной диаграмме, предоставленной The UK Daily Exposé, показаны цифры смертности от Covid в Великобритании в зависимости от статуса вакцинации.
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1039677/Vaccine_surveillance_report_-_week_49.pdf
Что еще более тревожно, так это то, что количество смертей от вакцинации со временем увеличивалось, с небольшим спадом, произошедшим в ноябре после того, как цифры резко возросли в октябре.
В дополнение к растущему числу смертей, в докладе «Технический брифинг по вызывающим опасения вариантам SARS-CoV-2», опубликованном Великобританией 31 декабря, также подтверждается, что по состоянию на 29 декабря полностью вакцинированные люди составляют 3 из каждых 4 госпитализаций.
https://www.gov.uk/government/publications/investigation-of-sars-cov-2-variants-technical-briefings https://dailyexpose.uk/2022/01/05/3-in-4-omicron-hospitalisations-vaccinated/
Вложения: |

photo_2022-01-13_07-32-58.jpg [ 41.88 КБ | Просмотров: 625 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): [
Не могу, Натаха.
ну так вздернись от немоги своей, если она тебя мучает. Чё воешь-то?  к Херальду пусть идет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Хотя...если эти данные статистически проанализировать... там же больший процент вакцинированных, в Австралии. Значит статистически всё равно в госпитале и в ICU больше не вакцинированных. Так, Натаха? Но всё равно...цифры не радуют, а скорее пугают.  из Кастрюлиной ссылки (Австралия ее пугает  ) ндээээ Я написала только про 9е января. Там всё чётко по цифрам. Сразу оговорюсь, что если статистически рассматривать эти цифры (на миллион населения), то не вакцинированных всё ещё больше. Но! Посмотрите цифры за предыдущие дни и сравните. Ну и вообще...какого лешего фулли вакцинированные делают в ICU? 7-day average daily COVID-19 cases, week to 9 Jan 32,155 (+15,522) Growth factor for cases 1.10 7-day average daily COVID-19 deaths, week to 9 Jan 11 (+8) COVID-19 patients under the care of NSW Health, as at 9 Jan 15,230 (+2,447) COVID-19 patients in hospital, as at 9 Jan 2,030 (+826) Percentage who were unvaccinated 28.8% Percentage who were double vaccinated 68.9% COVID-19 patients in intensive care units (ICUs), as at 9 Jan 159 (+64) Percentage who were unvaccinated 49.1% Percentage who were double vaccinated 50.3%Percentage of total occupied ICU beds with COVID-19 patients 33.0% (+13.1%) https://aci.health.nsw.gov.au/__data/assets/pdf_file/0008/698804/20220113-COVID-19-Monitor.pdf
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 14 янв 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:12 |
|
|
Strawberry писал(а): Последние официальные данные британского правительства показывают, что «полностью привитые» люди не испытывают обещанной им надежной защиты от госпитализации или смерти, а наоборот, за последние несколько месяцев заражаются вирусом, госпитализируются и даже умирают в гораздо большем количестве, чем невакцинированные.
По состоянию на 5 декабря, на долю вакцинированных приходится 4 из 5 смертей от Covid-19 в Англии с 16 августа 2021 года, согласно данным Covid Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании.
За эти четыре месяца среди непривитого населения Англии было зарегистрировано 3 070 случаев смерти от Covid-19 по сравнению с 12 058 случаями смерти среди привитого населения за тот же период времени.
На приведенной диаграмме, предоставленной The UK Daily Exposé, показаны цифры смертности от Covid в Великобритании в зависимости от статуса вакцинации.
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1039677/Vaccine_surveillance_report_-_week_49.pdf
Что еще более тревожно, так это то, что количество смертей от вакцинации со временем увеличивалось, с небольшим спадом, произошедшим в ноябре после того, как цифры резко возросли в октябре.
В дополнение к растущему числу смертей, в докладе «Технический брифинг по вызывающим опасения вариантам SARS-CoV-2», опубликованном Великобританией 31 декабря, также подтверждается, что по состоянию на 29 декабря полностью вакцинированные люди составляют 3 из каждых 4 госпитализаций.
https://www.gov.uk/government/publications/investigation-of-sars-cov-2-variants-technical-briefings https://dailyexpose.uk/2022/01/05/3-in-4-omicron-hospitalisations-vaccinated/ Еще одна курица не соображает что постит Читайте про снижение риска у вакцинированных заболеть ОМИКРОНОМ по вашей же ссылке

28E86771-184F-4466-BFDE-0B11EB639AC1.jpeg [ 284.96 КБ | Просмотров: 699 ]
|
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, Клубника. Вот такой вот поворот...  Это уже не шутки-мишутки, хорошо что омикрон слабая мутация, будь что серьезнее исход был бы намного плачевнее. ВОЗ теперь выступает против бустеров, а здесь из каждого утюга кричат что надо три, а то и четыре, а потом каждый год, или пол года. Совсем заврались короче.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Еще одна курица не соображает что постит
Женщины, при всём уважении к вашему с Натахой возрасту... Не ругайтесь! Мы здесь, чтоб понять, а не ругаться. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:16 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): Да, Клубника. Вот такой вот поворот...  Это уже не шутки-мишутки, хорошо что омикрон слабая мутация, будь что серьезнее исход был бы намного плачевнее. ВОЗ теперь выступает против бустеров, а здесь из каждого утюга кричат что надо три, а то и четыре, а потом каждый год, или пол года. Совсем заврались короче. тетенька, это скрин из вашей же ссылки https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1045619/Technical-Briefing-31-Dec-2021-Omicron_severity_update.pdf#page4
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Еще одна курица не соображает что постит
Читайте про снижение риска у вакцинированных заболеть ОМИКРОНОМ по вашей же ссылке Дa мне-то что, мне по барабану, ваше тело-ваше дело, пусть вас плющит и крючит, это 100% случится обещаю. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а):
Еще одна курица не соображает что постит
так это ж один и тот же человек. ты забыла, что они в свое время вдвоем призывали зубные щетки паковать и к перевороту готовится? Не надо даже опровергать их бред, все уже свои выводы сделали, про Кастрюлю особенно. Клубника это поддерживающий ник, в минуты душевного кризиса Кастрюли. они ложаются каждый раз когда пытаются на авторитетные источники ссылаться. в начале ссылались на свой любимый fakes gates pundit или как ево там конспираси сайт, теперь пытаются типа че понаучнее нарыть
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:23 |
|
|
Strawberry писал(а): Joan_Goodman писал(а): Еще одна курица не соображает что постит
Читайте про снижение риска у вакцинированных заболеть ОМИКРОНОМ по вашей же ссылке Дa мне-то что, мне по барабану, ваше тело-ваше дело, пусть вас плющит и крючит, это 100% случится обещаю.  что вы ещё можете ответить- запостили ссылку говорящую об эффективности вакцинирования против Омикрона и еще ко мне притензии что Я Завралась  вместо аргументов - проклятия. вытащите лучше шею из песка вот вам кастрюлина ссылка - вы помрете гораздо раньше суля по этому графику

B32BE0A7-1D89-4077-95EF-4D4D5419C295.png [ 367.31 КБ | Просмотров: 680 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 14 янв 2022, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:31 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): пусть вас плющит и крючит, это 100% случится обещаю.  "Гражданская война неизбежна" (c) Клубника. Клубника, Лин Вуд и Кракен как поживают? здоровы ли? А точно. Пророчества не сбылись, но морду кирпичиком и давай новые придумывать
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:32 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Еще одна курица не соображает что постит
Женщины, при всём уважении к вашему с Натахой возрасту... Не ругайтесь! Мы здесь, чтоб понять, а не ругаться.  Эти не поймут, даже на смертном одре, я таких уже столько перевидала за последний год, а так же видела как их плющит от уколов, только они связи не видят, ну вот совсем.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:39 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): А точно. Пророчества не сбылись, но морду кирпичиком и давай новые придумывать ой, там столько пророчеств было. Каждый день сенсации были, и все сдулись. теперь с вакцинами то же самое. это называется на их языке «ссы в глаза - божья роса»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 18:45 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Эти не поймут, даже на смертном одре, я таких уже столько перевидала за последний год, а так же видела как их плющит от уколов, только они связи не видят, ну вот совсем.
disenfranchised grief - психологический термин, который сейчас применяют к антивакцинщикам, у которых в семье кто-то умер от ковида. Они чувствуют на себе бремя стигмы, и часто стыдятся признаться знакомым, от чего именно умер их любимый человек. Так вот на этом форуме куча переболевших антивакцинщиц стесняются признаться об этом...  ну к кастрюле это не относится. она вакцинирована. троллит тут за 3 копейки
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Ну я уже и не знаю, чем вам с Натахой угодить. нахуй иди, лживое тупое чмо , всем угодишь  Не могу, Натаха. Вы же мою тему загадили...идти некуда. Придётся в вашей фестивалить И не матерись на людях. Некрасиво! Ты же женщина.  "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу?!!!" (Вовочка)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|