|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 11:25 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Zolia Вашей железной дисциплине можно позавидовать Чем нос обрабатываешь? И как самим готовить липосомал С? Не стоит сравнивать испанку с Ковидом. Ковид это лаб. Вирус. Плюс политика в отношении проверенных проф. лекарств + непроверенные вакцины. 4 пилота British airways умерли от последствий вакцины. Сейчас эту новость тщательно затирают и говорят что это фэйк. Хотя Обязательного вакцинирования для пилотов компании уже не требуют. Заказывала оксолин м марте сего года четез русамг, бара у них 10 тюбиков по 5 баков - задранная цена, конечно. Но у мен нет времени сидеть онлайн аптеки выискивать. А недавно мне посылка пришла - подарок из России от племянника, так он мне этой оксолинки подбросил, на пять лет хватит. Ей и мажу. А до этого вазелином просто мазала, в него капала масло чайного дерева. Там главное, чтобы слизистые были не сухие. На сухие слизистые вирус легче цепляется. Лопосомал витамин С: Этим вопросом заинтересовалась еще о когда, когда наткнулась на этот топик https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=50&t=156737 Очень рекомендую прослушать лекцию этого доктора, что в том топике давалась, которая ее читает, а такое очень люблю слушать ( Suzanne Humphries о витамине С вообще, Видно длинное, но я завтра сново с удовольствием буду пересматривать, супер интересно! Дело в том, что я сама уже много лет делаю витамин С терм для лица и результат меня радует, поэтому я верю, что и внутренний бенефис ин л о н г терм хороший ) Я тогда начала изучать этот вопрос, пересмотрела весь ютуб, нашла что мне надо, надо ли мне Каму Каму или сгодится порошок ascorbic asid or Потом прикупила аппарат, и лецитин и водки. Рецепт на 3 минуте взяла, и ултрасоник апарат покупала для индивидуального использования брала прямо у них на вебсайте. https://www.youtube.com/watch?v=3wCy1H7ZpXA по моему этой модели, что они рекламируют в видео уже нет, обновление же идет, можно у них проконсультироваться, что у них новое вместо той, что они в видео рекламируют. Кстати, я в том топике как то пропустила, что форумчанка упомянула, что липосомик витамин можно на кожу наносить. Это же замечательная идея. Я уже много лет сама делаю витамин С серум. А натолкнула меня на эту идею вот это видео, боже как время летит! Она говорит, что здесь ей 56 лет в 2011. - я тоже тогда начала сама себе косметолог и результатом кожи очень довольна  Вот она, моя моя красавица: https://www.youtube.com/watch?v=n69F-qMfW8s Пошла глянула, у нее видео 4 дня назад, ей 66 лет, ну очень хорошо она выглядит, и если б ее волосы седыми не оставляла, то еще в лучше бы было, но даже седяые волосы ее не портят! Я верю в витамин С. Он реально работает как анти возрастной и замедляет процесс. Zolia Я тебе ещё в личку напишу.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 12:06 |
|
|
Why most people who now die with Covid in England have been vaccinated
Don’t think of this as a bad sign, it’s exactly what’s expected from an effective but imperfect jab.
https://amp.theguardian.com/theobserver/commentisfree/2021/jun/27/why-most-people-who-now-die-with-covid-have-been-vaccinated
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 12:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Джакси, не цитируй мразоту плиз, пусть живут в паралельной реальности, под плинусом. Пожалуйста! Это как на кучки дерьма натыкаться неубранные нерадивыми хозяевами. Оно, конечно, не смертельно можно переступить, но мерзко. ОК. Уже смайлики поставила усипусям.Сейчас в "полоски" заткну.  Спасибо, дорогая! Как не стало это видным, настолько приятней стало! Там же все равно кроме беда сивой кобылы ничего толкового нет  И скролить легче.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 12:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Джакси, не цитируй мразоту плиз, пусть живут в паралельной реальности, под плинусом. Пожалуйста! Это как на кучки дерьма натыкаться неубранные нерадивыми хозяевами. Оно, конечно, не смертельно можно переступить, но мерзко. ОК. Уже смайлики поставила усипусям.Сейчас в "полоски" заткну.  Спасибо, дорогая! Как не стало это видным, настолько приятней стало! Там же все равно кроме беда сивой кобылы ничего толкового нет  И скролить легче.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 12:20 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Zolia Вашей железной дисциплине можно позавидовать Чем нос обрабатываешь? И как самим готовить липосомал С? Не стоит сравнивать испанку с Ковидом. Ковид это лаб. Вирус. Плюс политика в отношении проверенных проф. лекарств + непроверенные вакцины. 4 пилота British airways умерли от последствий вакцины. Сейчас эту новость тщательно затирают и говорят что это фэйк. Хотя Обязательного вакцинирования для пилотов компании уже не требуют. Заказывала оксолин м марте сего года четез русамг, бара у них 10 тюбиков по 5 баков - задранная цена, конечно. Но у мен нет времени сидеть онлайн аптеки выискивать. А недавно мне посылка пришла - подарок из России от племянника, так он мне этой оксолинки подбросил, на пять лет хватит. Ей и мажу. А до этого вазелином просто мазала, в него капала масло чайного дерева. Там главное, чтобы слизистые были не сухие. На сухие слизистые вирус легче цепляется. Лопосомал витамин С: Этим вопросом заинтересовалась еще о когда, когда наткнулась на этот топик https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=50&t=156737 Очень рекомендую прослушать лекцию этого доктора, что в том топике давалась, которая ее читает, а такое очень люблю слушать ( Suzanne Humphries о витамине С вообще, Видно длинное, но я завтра сново с удовольствием буду пересматривать, супер интересно! Дело в том, что я сама уже много лет делаю витамин С терм для лица и результат меня радует, поэтому я верю, что и внутренний бенефис ин л о н г терм хороший ) Я тогда начала изучать этот вопрос, пересмотрела весь ютуб, нашла что мне надо, надо ли мне Каму Каму или сгодится порошок ascorbic asid or Потом прикупила аппарат, и лецитин и водки. Рецепт на 3 минуте взяла, и ултрасоник апарат покупала для индивидуального использования брала прямо у них на вебсайте. https://www.youtube.com/watch?v=3wCy1H7ZpXA по моему этой модели, что они рекламируют в видео уже нет, обновление же идет, можно у них проконсультироваться, что у них новое вместо той, что они в видео рекламируют. Кстати, я в том топике как то пропустила, что форумчанка упомянула, что липосомик витамин можно на кожу наносить. Это же замечательная идея. Я уже много лет сама делаю витамин С серум. А натолкнула меня на эту идею вот это видео, боже как время летит! Она говорит, что здесь ей 56 лет в 2011. - я тоже тогда начала сама себе косметолог и результатом кожи очень довольна  Вот она, моя моя красавица: https://www.youtube.com/watch?v=n69F-qMfW8s Пошла глянула, у нее видео 4 дня назад, ей 66 лет, ну очень хорошо она выглядит, и если б ее волосы седыми не оставляла, то еще в лучше бы было, но даже седяые волосы ее не портят! Я верю в витамин С. Он реально работает как анти возрастной и замедляет процесс.  Спасибо что поделились. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 12:42 |
|
|
monaliza писал(а): Zolia Я тебе ещё в личку напишу. Ответила, а эту часть хочу всем постить тут. Я настолько тепличная была, что для меня холодная вода это ужас. Душ я принимала всегда сильно горячий. Но тут с этой эпидемией твёрдо решила, что надо начать закаливание. Через немогу. Конечо речи том, чтобы вот так сразу контрастную холодную воду после горячего душа на неподготовленную тушку нельзя было. Смерть на месте Начала потихоньку с горячего - на теплый - делала так неделю. Это еще не закаливание, потом следующая неделя постепенно понижаем температуру, с горячего душа делала еще пониже температуру, горячая, прохладная горячая - прохладная - и так постепенно и медленно чтобы организм привык я дошла до кондиции что теперь делаю контрастный душ настоящий с горячей на холодную. Не то, чтобы я полюбила холодную воду, но это хорошо для закаливания организма и для сосудов. Это тяже хорошо для лица- поры закрываются после горячего душа. Это в любом возрасте можно начать никогда не поздно!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 12:53 |
|
|
И еще подумайте о прививке от пневмонии!
Мне попались данные ( сейчас не найду где), что те, у кого сезонная прививка от гриппа и прививка от пневмонии шансов заболеть ковидом гораздо меньше.
Конечно от той вакцины годовой от гриппа, от которой я каждый год прививаюсь уже ничего не осталось к лету, но от пневмонии я привита и муж сделал и всем советую.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
NatMerren писал(а): давно уже говорят, что бесполезно рыбий жир пить. Под глаза его надо мазать, на щеки горчичники, а в нос рябиновую гроздь. Те, кто умер после прививки, рассказывают, что у них протокол именно такой и помогает им.
Пытаюсь это все визуально представить. На минутку зашла, но не смогла пройти мимо. То есть гроздь рябины в нос и горчичники на щеки привитым, скажем, не очень помогли?  Может, рыбий жир все ж не под глаза надо было...и выжили б.....Еще интереснее, как они это все рассказали? Привидением приходят?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 27 июн 2021, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): NatMerren писал(а): давно уже говорят, что бесполезно рыбий жир пить. Под глаза его надо мазать, на щеки горчичники, а в нос рябиновую гроздь. Те, кто умер после прививки, рассказывают, что у них протокол именно такой и помогает им.
Пытаюсь это все визуально представить. На минутку зашла, но не смогла пройти мимо. То есть гроздь рябины в нос и горчичники на щеки привитым, скажем, не очень помогли?  Может, рыбий жир все ж не под глаза надо было...и выжили б.....Еще интереснее, как они это все рассказали? Привидением приходят?  ой
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 28 июн 2021, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.medalerts.org/vaersdb/findfield.php?EVENTS=on&PAGENO=1&PERPAGE=10&ESORT=NONE&REVERSESORT=&VAX=(COVID19)&VAXMAN=PFIZER/BIONTECH&SYMPTOMS=(Brain_contusion_(10052346)+Brain_damage_(10056389)+Brain_injury_(10067967)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 28 июн 2021, 08:34 |
|
|
Вложения: |

93010348_1428341167372835_7252397053500719104_o.jpg [ 24.07 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 28 июн 2021, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Good news The vaccines made by Pfizer-BioNTech and Moderna set off a persistent immune reaction in the body that may protect against the coronavirus for years. People who recovered from Covid-19 before being vaccinated may not need boosters even if the virus does make a significant transformation. https://www.msn.com/en-us/health/medical/pfizer-and-moderna-vaccines-likely-to-produce-lasting-immunity-study-finds/ar-AALwIVD?ocid=msedgntp
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 28 июн 2021, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, идёт. Вон даже чай уже «на заборе» сидит по поводу прививки. Наверное, у них там очереди вдоль заборов. А она типа «высоко сижу - далеко гляжу, аж Марикопа каунти вижу». А ещё она стихи пытается про фейерверки сочинять. Тоже прогресс. Писи  : как хорошо, что она меня не читает. А то бы обиделась, ответила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 29 июн 2021, 06:26 |
|
|
New study finds that “we have to accept 4 fatal & 16 serious side effects per 100K vaccinations to save the lives of 2–11 individuals per 100K vaccinations, placing risks & benefits on the same order of magnitude” https://breaking911.com/new-study-finds-that-we-have-to-accept-4-fatal-16-serious-side-effects-per-100k-vaccinations-to-save-the-lives-of-2-11-individuals-per-100k-vaccinations-placing-risks-benefits-o/The Vaccines Kill Two People for Every Three Lives They Save”, Says Peer-Reviewed Vaccine Study https://lockdownsceptics.org/2021/06/24/one-person-dies-for-every-three-lives-saved-says-peer-reviewed-vaccine-study/
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 29 июн 2021, 09:14 |
|
|
Ну что, панацеи нет Израиль Цитата: https://new.goisrael.com/ru/Pages/CoronaVirusPage Общие правила для всех, кто находится в Израиле: С 1 июня отменены основные карантинные ограничения, которые были введены для борьбы с пандемией коронавируса. Это касается мест массового скопления людей: необходимость в предъявлении сертификата о вакцинации при посещении развлекательных заведений отменена. При этом ношение масок в закрытых помещениях и общественных местах (торговые центры, поезда, автобусы, офисы и т. п.) остается обязательным требованием. На сайте посольства в Москве вообще нет раздела про ковид (или я не нашла), пришлось переходить по ссылке на отдел туризма. Наш РБК от 25 июня Цитата: https://www.rbc.ru/society/25/06/2021/60d584739a7947792e20c40e В Израиле вернули масочный режим Жителей Израиля вновь обязали носить маски в закрытом пространстве. Требование отменили на прошлой неделе и решили вернуть в связи с ростом числа заразившихся и «бушующим в мире» индийским штаммом
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/06/2021/60d584739a7947792e20c40e
|
|
 |
|
 |
|