Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Jaxi писал(а):
Учительница писал(а):
Москва вышла ЗА Казахстан! [b]Поддержка мирных протестов от левого движения[/b]

https://www.youtube.com/watch?v=vwPT3ja-NIY

Мирных? :bigeyes Ты хоть глянь видео. Я Варламова глянула, дал БЛМ-овцы померкли. Алма-Ата просто сожжена и разграблена. Бедные мирные жители..Сколько теперь это восстанавливать надо будет? :slezy

"Мирные" протестуны отстреливаются/отстреливают людей уже неделю.
Блин, что у людей в головах творится .... :l_bhuhhh

Уполномоченная по правам ребенка Аружан Саин рассказала, что 7 января по улице Сейфуллина на пересечении с Сатпаева в Алма-Ате ехала машина с четырьмя детьми. Автомобиль подвергся обстрелу, была убита четырехлетняя девочка.

Накануне сообщалось, что в Алма-Ате от огнестрельного ранения погиб 11-летний ребенок. 5 января мальчик вышел на прогулку со своими родителями и получил смертельное огнестрельное ранение.

10 января в Казахстане объявлен общенациональный траур по погибшим в результате массовых беспорядков, которые начались 2 января

https://lenta.ru/news/2022/01/09/4years/

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 09 янв 2022, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 10:11 
Невинные дети потеряли жизнь :k_crying :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 11:18 
Учительница писал(а):
Major_M писал(а):

Моя бабушка с 1924 года (rip since 2018) рассказала мне всё о Царских временах и раскулачивании (Красной Армии, зашедшей в Казахстан и белогвардейцах) и о нашем образе жизни и лайфстайле, также научила меня языку и даже узбекскому тоже кстати научила, помню как мы ездили за продуктами и торговались с узбеками на Зелёном Базаре покупая сухофрукты и персики (insane huge market with divine veggies and fruits and lots of stuff I will never forget). Super expensive in Soviet times.

раскулачивание проходило с 1925 по 1932 год, т.е. бабушке максимум было 8 лет, что в этом возрасте можно понимать?

целину распахали в 1954-65 г. , и только тогда Kазахстан стал местом , откуда можно было получить хлеб, годы раскулачивания уже закончились.

Что отбирали у казахов в 25-32 годах, если это были кочевники? Какой у них был хлеб тогда? Там еще недобитые туркестанские банды вовсю хозяйничали, и до сих пор как видим.

Мука казахстанская самая лучшая. У нас на рынках только продают коммивояжеры, а в сетевых магазинах ее нет почему то.

Она была намного старше чем 8 лет, в 8 лет ей только паспорт дали, раньше в те времена вы думаете у казахов были паспорта?

Мозгами пошевелите, по паспорту официально мол 1924, а по факту это было не так.

Что отбирали у казахов? Почитайте. Они уже перестали давным давно вести кочевой образ жизни с приходом Анненкова.

А про хлеб это в войну было уже! Они оставшиеся столовые приборы меняли на муку.

Последний раз редактировалось Major_M 09 янв 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 11:25 
magnolia писал(а):
A вот и золушка казахская - любовница зятя Назарбаева.

https://www.youtube.com/watch?v=Jzprn7n8RYI

Ну она не Золушка… там золушек нет :c_laugh практически.

Родители отправили её в Лондон на учебу. Далее она вышла замуж за Ашкенази, и тд и тп, встречалась с принцем Эндрю, и с Феррари не помню его имя :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сейчас она заправляете Вионэтт.

Последний раз редактировалось Major_M 09 янв 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Учительница писал(а):
Major_M писал(а):

Моя бабушка с 1924 года (rip since 2018) рассказала мне всё о Царских временах и раскулачивании (Красной Армии, зашедшей в Казахстан и белогвардейцах) и о нашем образе жизни и лайфстайле, также научила меня языку и даже узбекскому тоже кстати научила, помню как мы ездили за продуктами и торговались с узбеками на Зелёном Базаре покупая сухофрукты и персики (insane huge market with divine veggies and fruits and lots of stuff I will never forget). Super expensive in Soviet times.

раскулачивание проходило с 1925 по 1932 год, т.е. бабушке максимум было 8 лет, что в этом возрасте можно понимать?

целину распахали в 1954-65 г. , и только тогда Kазахстан стал местом , откуда можно было получить хлеб, годы раскулачивания уже закончились.

Что отбирали у казахов в 25-32 годах, если это были кочевники? Какой у них был хлеб тогда? Там еще недобитые туркестанские банды вовсю хозяйничали, и до сих пор как видим.

Мука казахстанская самая лучшая. У нас на рынках только продают коммивояжеры, а в сетевых магазинах ее нет почему то.

Она была намного старше чем 8 лет, в 8 лет ей только паспорт дали, раньше в те времена вы думаете у казахов были паспорта?

Мозгами пошевелите, по паспорту официально мол 1924, а по факту это было не так.

Что отбирали у казахов? Почитайте. Они уже перестали давным давно вести кочевой образ жизни с приходом Анненкова.

А про хлеб это в войну было уже! Они оставшиеся столовые приборы меняли на муку.

в ссср паспорт давали в 16 лет.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если ты колхозник, да еще и раскулаченный, то паспорта не давали до середины 60-х, если не уезжал колхозник в город учицца.

что там могли дать в 24 году восьмилетней девочке?

ps. Я тоже люблю слушать мамины истории про житие-бытие, а как начнешь конкретные вопросы задавать, так и нет ответа, по существу.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 11:45 
Major_M писал(а):
magnolia писал(а):

Родители отправили её в Лондон на учебу. Далее она вышла замуж за Ашкенази, и тд и тп, встречалась с принцем Эндрю, и с Феррари не помню его имя :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Ну это образно говоря, назвала я её Золушкой, а так она львица, которой перепал кусок пирога и от нефтедолларов через зятя Назарбаева, хотя и без него не пропала бы, но не была бы настолько богатой.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 11:56 
Марибля хорош флудить и копипастить, у народа интернета думаешь нет?

Ну не засоряй ты тему :t_thumbdown

Евангелие от Айсултана (это внук Назарбаева)

PS Я смотрю это внук деду на его ДР написал. 6 июня это также день Астаны. У них отношения испорчены. У внука с делом. От слова насовсем.

Вложения:
A2B0CD70-C454-4340-9405-1E907667C5E9.jpeg
A2B0CD70-C454-4340-9405-1E907667C5E9.jpeg [ 130.62 КБ | Просмотров: 715 ]

Последний раз редактировалось Major_M 09 янв 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 12:06 
magnolia писал(а):
Major_M писал(а):
magnolia писал(а):

Ну это образно говоря, назвала я её Золушкой, а так она львица, которой перепал кусок пирога и от нефтедолларов через зятя Назарбаева, хотя и без него не пропала бы, но не была бы настолько богатой.

Она харизматичная деваха, больше комментариев у меня нет :c_laugh Есть но не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 12:15 
Эльза II писал(а):
Jaxi писал(а):
Учительница писал(а):
Москва вышла ЗА Казахстан! [b]Поддержка мирных протестов от левого движения[/b]

https://www.youtube.com/watch?v=vwPT3ja-NIY

Мирных? :bigeyes Ты хоть глянь видео. Я Варламова глянула, дал БЛМ-овцы померкли. Алма-Ата просто сожжена и разграблена. Бедные мирные жители..Сколько теперь это восстанавливать надо будет? :slezy

"Мирные" протестуны отстреливаются/отстреливают людей уже неделю.
Блин, что у людей в головах творится .... :l_bhuhhh

Это кто сказал что это протестующие? Соловьев?
Это может быть кто угодно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 13:06 
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):

Спящие ячейки зеленых человечков :m_yes

Показали какого избитого джазового музыканта Киргизстана типа он специально за 200 долларов приехал участвовать в митингах. Спецом для бабок сняли что верили но его друзья и коллеги нет. Говорят он успешный и знаменитый

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 13:51 
Major, харизматичных красоток в Казахстане полно разных. Я не слежу за светскими львицами Казахстана. Kулибаев тоже не дурен собой да ещё и миллиардер.

===

В настоящее время Тимур Кулибаев считается одним из богатейших людей Казахстана. Официально его называют третьим по богатству коммерсантом.

Как и многие другие богачи из Казахстана Кулибаев считается ценителем дам всех типажей и рас. Эскорт для элиты Казахстана стал самостоятельным направлением бизнеса для успешных дельцов Казахстана, а Кулибаева и нескольких его друзей, о которых мы тоже писали, являются постоянными клиентами подобных сервисов.

Указывается, что Кулибаев очень любит знаменитых девушек, например, среди российских звёзд эстрады подарками от Кулибаева может похвастать Сати Казанова, которой тот подарил пентхаус в Москве и Бэнтли.

При этом сам Кулибаев через Гогу Ашкенази и других своих родственников и друзей пытается проникнуть в высшие слои Великобритании. Ранее звучала информация, что Гога Ашкенази могла стать проводником интересов Кулибаева в Лондоне.

Гога Ашкенази женщина интересная. Называют её известной лондонской куртизанкой, которая была и женой американского миллионера и встречалась с английским принцем. Но ребёнка решила рожать от Кулибаева – видимо ресурсы зятя Назарбаева несопоставимо мощнее, чем ресурсы Британской королевской семьи или американской промышленности.

Вряд ли Гогу привлекли какие-то особые качества Кулибаева кроме основного – деньги.

===

Больше не буду оффтопить. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 14:30 
magnolia писал(а):
Major, харизматичных красоток в Казахстане полно разных. Я не слежу за светскими львицами Казахстана. Kулибаев тоже не дурен собой да ещё и миллиардер.

===

В настоящее время Тимур Кулибаев считается одним из богатейших людей Казахстана. Официально его называют третьим по богатству коммерсантом.

Как и многие другие богачи из Казахстана Кулибаев считается ценителем дам всех типажей и рас. Эскорт для элиты Казахстана стал самостоятельным направлением бизнеса для успешных дельцов Казахстана, а Кулибаева и нескольких его друзей, о которых мы тоже писали, являются постоянными клиентами подобных сервисов.

Указывается, что Кулибаев очень любит знаменитых девушек, например, среди российских звёзд эстрады подарками от Кулибаева может похвастать Сати Казанова, которой тот подарил пентхаус в Москве и Бэнтли.

При этом сам Кулибаев через Гогу Ашкенази и других своих родственников и друзей пытается проникнуть в высшие слои Великобритании. Ранее звучала информация, что Гога Ашкенази могла стать проводником интересов Кулибаева в Лондоне.

Гога Ашкенази женщина интересная. Называют её известной лондонской куртизанкой, которая была и женой американского миллионера и встречалась с английским принцем. Но ребёнка решила рожать от Кулибаева – видимо ресурсы зятя Назарбаева несопоставимо мощнее, чем ресурсы Британской королевской семьи или американской промышленности.

Вряд ли Гогу привлекли какие-то особые качества Кулибаева кроме основного – деньги.

===

Больше не буду оффтопить. :q_flower01

Так вот кого вскрывала сати

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 14:31 
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):

Спящие ячейки зеленых человечков :m_yes

Показали какого избитого джазового музыканта Киргизстана типа он специально за 200 долларов приехал участвовать в митингах. Спецом для бабок сняли что верили но его друзья и коллеги нет. Говорят он успешный и знаменитый

Конечно, это брехня и показуха, для отвода глаз, свалили вину на первых попавшихся прохожих

Полфлрума свято верит в брехню

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 16:03 
бетька, человечество хочет в средневековье. С калымами ,халифатом, без вакцин.

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический